Что делать с квохтащей курицей?
Да, если вы не хотите чтобы она квохтала- купайте ее в холодной воде! Можете голову не мочить ей еесли боитесь! Я своих кур с головой в бочку окунала, но быстро! нужно чтобы она шок испытала! А если у вас сидит одна квочка на гнезде, пометьте все ее яица краской или лаком! Но их должно быть всегда "нечетное" число в гнезде для высидки! И почти всегда бывает, что другие куры постоянно пытаются подложить ей туда новых яиц! Они несуться в ее гнезде и я потом ежедневно ходила и убирала новые яица! Или если хотите чтоб она села на другое гнездо- поставьте его рядом и положите туда яйцо! Куры идут нестись в то гнездо, где есть яица! Некоторые просто муляж яйца кладут
или киндер- сюрприз детский пластмассовый!
я положила уже в три гнезда муляж. все,как идиоты лезут именно к ней. вчера искупала. днем сгоняла с гнезда. вечером зашла,а она опять там сидит. меня увидела и давай с гнезда бежать на шест к другим подружкам. цирк!
Искупайте ее и подержите в темноте, к примеру посадите под перевернутое ведро. Моя мама так всегда делала, если не хотела, чтобы курица на яйца села.