Отправка телефона в Россию почтой
Уважаемые формучане, кто сталкивался с отправкой мобильного телефона или вообще ценных вещей dhl?
Хочу отравить посылку 5 кг домой с одеждой и сладостями а также iPhone 5 б/у. Стоит ли брать дополнительную страховку, и что лучше указать в декларации? Каковы шансы что посылку вскроют
посылка 5 кг уже Transportversicherung bis 500 EUR inklusive http://www.dhl.de/de/paket/pakete-versenden/we...
в декларации для таможни нужно перечислить всё,что посылаете и поставьте галочку "подарок"
Premium тоже идет по территории РФ Почтой России. Могут запросто украсть.
DHL Express - дорогой и надежный вариант, но Вам надо узнать, есть ли для получателя какие-то налоговые особенности при доставке таким видом. Документы, отправленные DHL Express, приносят домой на 2-3 день после отправки, а вот товары, возможно, надо забирать в офисе и, может мыть, что-то платить, точно не знаю.
Да перестаньте жути нагонять. Мой зячть, живущий в Германии, детали к машине заказывал с доставкой по Германии. Пустой пакет в почтовый ящик кинули, а в нём нет деталей. Сотрудники ДХЛ спёрли через отверчстие на углу пакета, разорвав немного. В России у людей такие мобилы, что Вам здесь и неснилось.
Во-первых,я-девушка, во-вторых, при чём тут жадность? Разница между отправкой 5 и 10 кг- 5€. Вопрос в том, что посылка придет или не придет в сохранности,"с вытащенным или не вытащенным" телефоном, и что можно предпринять, чтоб не вытащили. И решать, что мне класть в посылку не вам, тем более в такую жару вы говорите о "колбасах...Дорого выходит Express доставка-0,5 кг около 70€, тем более я не знаю как работает dhl в Крыму сейчас.
меня каждая третья посылка развороченная доходит. А письма вообще одно из десяти. Деньги ищут
Удивительное дело Может от региона зависит Я на самарскую землю уже лет десять шлю посылки Бывало по паре в год но ни разу еще не вскрыли И от знакомых еще ни разу про вскрытие не слышал Только вот в инете страшилки и читаю
А про письма это что прикол Если так много пишите то возможно уже за шпиона приняли и проверяют все подряд на немецкой почте а не найдя криминала выбрасывают с досады Не пишите так много Пользуйтесь скайпом а то ведь и дома подглядывать да подслушивать начнут Время то тяжелое Кругом врагов
ищут спецслужбы
Оглядитесь для началу может уже под колпаком сидите
Полностью поддержу отправляем регулярно ни разу развороченную не получали. Всрытую таможней получали все было упаковано заново и опись таможни в трех экземплярах прилагалась. Посылку пришлось вскрывать на почте и проверять все ли дошло. Все было как в аптеке.