Беженцы
Да, изменилась. Они не знают правил дорожного движения и топают своими кланами растянувшись на весь тротуар, включая велодорожку. Так что вот приходится им постоянно трезвонить и на пальцах объяснять, что велодорожка - для велосипедов...![]()
Не изменилась.
Даже представить не могу почему она, жизнь, должна измениться.
У нас в Универе их почти на целый год поселили в спортивный кампус и по этой причине, из 50-60 предлагаемых спорт курсов для студентов, было только штук 15. Переодеваться было негдею Все курсы проходили одн за другим в одном зале. Скажем так - жизнь то моя точно от этого не изменилась,но проживание беженцев в спорт кампусе вызвало ряд неудобств. (тк переодеваться надо было в туалете, а вход в зал был с другой стороны здания, то приходилось зимой в шортах обходить весь корпус - мало приятного).
Студентам, которые учатся на спорт факультете, пришлось 2 семестра по спортивным клубам отираться и экзамены там сдавать тк все залы были заселены. Вот как то так.
Никак не изменилась. Живут в соседнем доме, никого не трогают. На работе вижу их каждый день, спокойно общаются, на пальцах , правда иногда.
Вегетарианство и все, что с ним связано
проживание беженцев в спорт кампусе вызвало ряд неудобств. (тк переодеваться надо было в туалете,
Да, читал недавно жалобы беженца на неудобства жизни в спорт кампусе. Говорит мало этого, в туалет не попасть, все время там какие-то ... переодеваются.
Не изменилась.Живут через дорогу.На улицу ходят толпой и строем,вечно зашуганые,озираются по сторонам.
Беженцы
А почему вы решили что это беженцы ?
С их слов ? Основная масса которых вопреки всем законам впустила,открыв границы Германии Меркель - без документов.
Правильнее их назвать - переселенцы,бродяги.Сотня тысяч это - марокканцы в стране которой нет войны.
Там цыгане,албанцы.Вот с содеднего форума:
чувствуется ли их присутствие?Изменилась ли ваша жизнь в связи с их присутствием?
Вот вижу изредка на улице баб в мусульманских платках. Но бежнцы они или просто семьи местных турок - на них не написано. А почему эти бабы в платках должны как-то изменить мою жизнь? У них свои проблемы, а у меня - свои.
,вечно зашуганые,озираются по сторонам.
Какие то у вас странные беженцы, у нас они ходят с высоко поднятой головой и с нагловатой мордой. Ну и как выше писали сейчас только надо в оба смотреть чтоб их не задавить или сбить. И мне ещё помещение для моего бизнеса штат не дал из за них. С хозяином договор подписали, а штат 6 месяцев мозг выносил всем. В результате всех выгнали от туда и сделали там хаим для них на 300 голов.
На улицу ходят толпой и строем,вечно зашуганые,озираются по сторонам.
Давайте меняться. Наши ходят шеренгами, занимая весь тротуар, никогда не посторонятся и не пропустят встречных, хуже баранов.
Наши ходят шеренгамиЭт вы кого назвали нашими не пойму?
никогда не посторонятся и не пропустят встречных
Эт похоже только на местных
у вас - разные колхозы и разные бараны, чё тут непонятного )))
СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
15 июля 2016, 02:02
Жертвами атаки в Ницце стали 73 человека, 120 человек пострадали, заявили СМИ.
Никак не изменилась. Я живу там, где их нет.Ну я их во всяком случае не вижу.
Единственное: у нас в школе из-за их мусульманского праздника Sommerfest перенесли на 7 Октября. Когда такое было в Германии?Никогда.Лучше бы уж тогда воoбще от него отказались.
Да. Моя жена благодаря им, нашла хорошо оплачиваемую и самое главное нравящуюся ей, не тяжелую, благодарную, работу.
у нас в школе из-за их мусульманского праздника Sommerfest перенесли на 7 Октября. Когда такое было в Германии?Никогда.Лучше бы уж тогда воoбще от него отказались.
Немцы уже не знают как поглубже прогнуться перед мусульманами .
Летний праздник перенесли на осень, ну хорошо хоть не на зиму![]()
Да. Моя жена благодаря им, нашла хорошо оплачиваемую и самое главное нравящуюся ей, не тяжелую, благодарную, работу.
Кому война, а кому - мать родна (С)