Suche nach der Arbeitsstelle
Тем не менее, все всё поняли (зная русский).
Blue Card имхо единственная призрачная возможность в вашем случае.
http://www.bluecard-eu.de/blaue-karte-eu-deuts...
Но помимо недостаточного немецкого языка для преподавания математики, тут ещё проблема в том, что начинающие учителя столько не получают.
Тем не менее, все всё поняли (зная русский).
Вы о чем???
Blue Card имхо единственная призрачная возможность в вашем случае.Мне она точно не нада))
http://www.bluecard-eu.de/blaue-karte-eu-deuts...
Hallo! Ich moechte in Deutschland arbeiten. Meine Ausbildung ist Mathematiklehrerin (Doch in Kazakhstan in 2013 abgeschlossen). Ich beherrsche Deutsch (TestdaF4544), Englisch (IELTS6.5) und Franzoesisch (A2-B1; obwohl ich nicht denke, dass es wichtig ist). Ich habe gelesen, dass es notwendig ist, die Ausbildung anzuerkennen um eine Arbeitsstelle in Deutschland zu suchen. Wie meinen Sie, ob ich die Chancen habe, eine Stelle der Lehrerin zu finden? Falls ich diese Anerkennung mache, natuerlich.... Vielen Dank im Vorraus!
не знаю как сейчас в казахстане на учителей учат, но вот советский учитель математики на гимназиального не потянул бы, А в других школах надо " и швец, и жнец и на дуде игрец" быть.
Wie meinen Sie, ob ich die Chancen habe, eine Stelle der Lehrerin zu finden?
Тут с бухты-барахты не получится. Тут надо по-ленински: учиться, учиться и учиться.
Вам нужно доучиться в немецком уни, т.к. в Германии требования к учителям выше. Надо преподавать минимум два предмета. То что у Вас есть диплом вуза - это хорошо, это послужит пропуском в немецкий вуз. В общем - терпение и труд всё перетрут. Учитесь!
да просто пишу с чужого компьютера, лень переключать на немецкий, чтобы умляуты как надо стояли. Кстати, знакомые из Геомании рассказывали, что вроде хотят убрать эти самые умляуты и заменить ae, oe и тд. Это правда? Будет очень жаль и как-то непривычно без них.
Was ist falsch? Erklaeren Sie bitte wenn es nicht schwer ist.
" Suche nach der Arbeitsstelle" просто напросто не говорят . ich suche eine Arbeitsstelle, ich suche eine Arbeit als...., ich suche einen Job.
на другие ошибку я вам указывать не буду. Здесь есть форум типа "учу немецкий". Идите туда, там вас поправят.
И девушка, пишите на русском, а то не всегда понятно что вы сказать хотите. Например вот этими двумя предложениями
Was fuer sorgt die Regierung um Fluechtlinge?
Besser ist eine neue Spezialitaet zu bekommen.
Mein Studium ist Mathematiklehrerin, oder? Das klingt sonderbar.
вам же Леонесс написала как правильно, а вы опять на свой лад.
уважаемая Эрика,
Простите, что ответ немного не в тему. Вы ради выпендрежа (сорри за резкое слово) на немецком пишите в русскоязычном форуме? Если Вы искренне верите,что ваш немецкий впечатляет тех кто живет в Германии Вы немножко ошибаетесь:)
Это может в Казахстане круто говорить по немецки, а тут как бы само собой :)
В то что Вы говорите тут по немецки потому,что не знаете русский не верю, так как Вы отвечаете на комментарии на русском, значит все прекрасно понимаете. Но опять таки продолжаете отвечать по немецки. Может у Вас русский не очень и Вы смущаетесь по русски писать,так не смущайтесь, тем более, что и немецкий у вас тоже ... (я бы сказала более "дословно книжный перевод). Но это нормально,это не Ваш родной язык.
Так что определитесь, Вы сюда за советом по поводу Ваших шансов работать в Германии или попрактиковать язык :))
На германке два официальных языка общения - немецкий и русский.
Если девушка начала учить немецкий и хочет просто попрактиковаться и посмотреть, понимают её или нет - это не возброняется, тем более, что есть конкретный вопрос, а, если что непонятно, можно уточнить на русском.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!