Login
Квартира в Берлине
178
NEW 23.03.05 16:20
Скажите пожалуйста за сколько (минимум) можно снять квартиру в Берлине?? Спасибо заранее за ответы! 

NEW 24.03.05 11:38
in Antwort Avshana 23.03.05 16:20
Уж слишком неконкретный вопрос. Надо бы сказать, какой величины должна быть квартира.
Я снимаю 2-х комнатную, 42 м в Штиглице (неплохой район) за 350 (инкл). Про минимум не знаю.
Я снимаю 2-х комнатную, 42 м в Штиглице (неплохой район) за 350 (инкл). Про минимум не знаю.
NEW 24.03.05 12:51
in Antwort sergeimed 24.03.05 11:38
вот уже действительно, квартиры разные бывают, наша 4хкомнатная стоит 450
однокомнатные ковартиры на востоке в блоковых домах советского типа стоят относительно недорого, смотрите цены здесь http://www.immobilienscout24.de
однокомнатные ковартиры на востоке в блоковых домах советского типа стоят относительно недорого, смотрите цены здесь http://www.immobilienscout24.de
Нет братоубийственной войне!
24.03.05 14:12
все относительно
я бы сказал, средняя цена - около 200 евро - плюс - минус (зависит от района, отопления, метража итд.. итп) - опять же нельзя забывать о кауцион или провизион.... - хотя можно и в рассрочку заплатить
для студентов есть предложения в марцане чуть дороже 200 - но без кауциона... но в марцане:)
я сам недавно себе нашел в райне Gesundbrunnen за 200 - однокомнатную - и считаю, что очень удачно...
успехов в поиске - ссылку вам дали неплохую - можно так же через газеты поискать...
я бы сказал, средняя цена - около 200 евро - плюс - минус (зависит от района, отопления, метража итд.. итп) - опять же нельзя забывать о кауцион или провизион.... - хотя можно и в рассрочку заплатить
для студентов есть предложения в марцане чуть дороже 200 - но без кауциона... но в марцане:)
я сам недавно себе нашел в райне Gesundbrunnen за 200 - однокомнатную - и считаю, что очень удачно...
успехов в поиске - ссылку вам дали неплохую - можно так же через газеты поискать...
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 24.03.05 14:47
Всем огромное спасибо за советы.
впринципе хотелось просто узнать приблизительные цены и на двухкомнатные и на однокомнатные, чтоб понять что вообще я потяну.
Скажите, а надо делать какие то предоплаты обычно? например платить за несколько месяцев вперед? и включают ли те цены, что вы написали расходы на комунальные услуги?
впринципе хотелось просто узнать приблизительные цены и на двухкомнатные и на однокомнатные, чтоб понять что вообще я потяну.
Скажите, а надо делать какие то предоплаты обычно? например платить за несколько месяцев вперед? и включают ли те цены, что вы написали расходы на комунальные услуги?
NEW 24.03.05 15:06
in Antwort Avshana 24.03.05 14:47
Поверх текх 350 евро я плачу только за телефон и электричество. Залог был в начале - 800 евро (обычно 3-хмесячная плата без учерта комунальных услуг)
NEW 24.03.05 16:55
NEW 24.03.05 19:14
in Antwort Альфа_и_Омега 24.03.05 14:12
Для студентов и за 150 есть :-Р
Места надо знать :-)
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Места надо знать :-)
in vino veritas
NEW 24.03.05 19:19
Можно и за 140, но редко. такие веши быстро "уходят"
Знаю, что говорю, самой такую квартиру предлагали. Правда, ванная комната там была смежная с соседями. Зато в Далеме, прямо рядом с ФУ.
Есть и в других местах дешевые, с отоплением углем :-) Центр Европы, 21 век :)))
Вот тебе ссылка: http://www.zweitehand.de
in vino veritas
Знаю, что говорю, самой такую квартиру предлагали. Правда, ванная комната там была смежная с соседями. Зато в Далеме, прямо рядом с ФУ.
Есть и в других местах дешевые, с отоплением углем :-) Центр Европы, 21 век :)))
Вот тебе ссылка: http://www.zweitehand.de
in vino veritas
NEW 25.03.05 08:32
in Antwort OhJeee.. 24.03.05 19:19
NEW 26.03.05 18:44
in Antwort OhJeee.. 24.03.05 19:14
квартира или все же аппартаменты? 

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 26.03.05 20:57
in Antwort OhJeee.. 24.03.05 19:19
В ответ на:ванная комната там была смежная с соседями.
А что, очень даже неплохо,................главное чтобы соседка симпатичная попалась.......
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 26.03.05 22:46
in Antwort Альфа_и_Омега 26.03.05 18:44, Zuletzt geändert 26.03.05 22:54 (OhJeee..)
Квартира молодой человек, квартира
(Однокомнатная конечно)
Говорю же - места надо знать
А если говорить о Марцане и иже с ними (Хеллерсдорф) для студентов, то можно и <unter 100 Euro/Monat durchkommen> :)
Опять же, предложения были (но мне туда ездить в лом было бы, поэтому и не взяла). А если речь идет о том, как наиболее дешево обустроится, то это - неплохой вариант, по-моему. Пoэтому:
ЕСЛИ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ, ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ :)
Аппартаменты тоже по цене разные бывают (<Studentenheim> имею в виду)
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты

Говорю же - места надо знать

А если говорить о Марцане и иже с ними (Хеллерсдорф) для студентов, то можно и <unter 100 Euro/Monat durchkommen> :)
Опять же, предложения были (но мне туда ездить в лом было бы, поэтому и не взяла). А если речь идет о том, как наиболее дешево обустроится, то это - неплохой вариант, по-моему. Пoэтому:
ЕСЛИ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ, ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ :)
Аппартаменты тоже по цене разные бывают (<Studentenheim> имею в виду)
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты
NEW 26.03.05 22:48
in Antwort WIND 26.03.05 20:57
Ну,.. эт как повезет
А то вдруг не соседка, а сосед, мужик здоровый-волосатый
in vino veritas

А то вдруг не соседка, а сосед, мужик здоровый-волосатый

in vino veritas