Расходы на жизнь
А что тут странного? Женился человек, детей нарожал. Теперь приходится больше зарабатывать!
в принципе, ничего странного.
семья и 2 года назад была в описаниях.
как жил не в Германии, так и живёт там.
только планы выросли.
какая распальцовка? жена пришла из магазина. Что купила? Пару сумок. На 3 дня максимум. 110 евро нет.
Распальцовка это когда 100 штук в месяц расходы. И таких людей не мало.
у меня убирает иногда тетка горничная в доме неплохого немецкого мужичка. Она там живет в соседнем домике. Тоже его на 12 человек квартиры прислуги. 5 квартир. Многие семьями исторически у него работают. Он часто уезжает и она идет на подработку убирать. У них договор. И это учитывается в зп. Как и проживание в его доме. Отдельном для прислуги.
Домоуправительница показывала ей счета. На продукты. Семья их 5 человек. Я поверить не смог. Им все привозят несколько специальных фирм. На каблучках рено. Счет за месяц на продукты 11000 евро.
упрощу задачу :)3700-4000 в месяц на семью с двума детьми на какой уровень хватит?
нетто - средний класс.
брутто - средний класс в режиме экономии
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Меня больше смешит распальцовка в таких темах.
я вот тоже распальцовки не вижу. если на вопрос, кто где отдыхает и за сколько, один напишет, что неделю в палатке за углом дёшево, а второй - что в Японии по индивидуальной программе дорого - то кто из них распальцовкой занимается? оба откровенны и говорят правду.
жена пришла из магазина. Что купила? Пару сумок. На 3 дня максимум. 110 евро нет.
вчера были в магазине, вроде ничего особенного не купили (фрукты, овощи, рыба, сыр, масло, молоко, курица)70 заплатили. и действительно это не на целую неделю, так на пару дней
продукты дорожают
нужно ещё и город назвать.
и ещё нужно уметь вести финансы. это я не поучаю, я сама не могу, поэтому, когда читаю, как люди обходятся малыми деньгами, и говорят, что ни в чём себе не отказывают в пределах разумного, могу это объяснить только умелым ведением домоводства и бухгалтерии.
когда читаю, как люди обходятся малыми деньгами, и говорят, что ни в чём себе не отказывают в пределах разумного, могу это объяснить только умелым ведением домоводства и бухгалтерии.
у людей разные потребности. живем возле франкфурта, до центра франкфурта на цуге 17 минут
Я извиняюсь, но выборка не информативна. Здесь многие лопают чистую химию, забыли вкус натурального молока и при этом пишут, что ни в чем себе не отказывают. Питаться синтетикой, это как? Не каждый сможет. Поэтому расходы от личных установок сильно зависят.
ну понятно только по наслышке. А вы что и по наслышке не знаете? Откуда такая прямо ненависть к успешным людям. Пусть тратят сколько хотят.
ГДЕ в моих словах вы увидели ненависть к людям, которые тратят 11тыс на еду? Или вы по себе о других судите?
Я извиняюсь, но выборка не информативна. Здесь многие лопают чистую химию, забыли вкус натурального молока и при этом пишут, что ни в чем себе не отказывают. Питаться синтетикой, это как? Не каждый сможет. Поэтому расходы от личных установок сильно зависят.
я не делала никаких выборок остыньте