Расходы на жизнь
сс
Правда, весьма нездоровая пища...
А пока вот карп в своём пруду, в любое время подцеплю с террасы сачком и ещё трепыхающегося на сковородку...
ужас.. пакетики пакетики.. вы одинокий мужчина, да ??
Если покупать в МЕтро и в русских магазинах, то да, верю - это ОЧЕНЬ дорого, по сравнению с обычными
немецкими магазинами....
в русском я закупаюсь, потому что там овоши, фрукты , мясо - лучше и дешевле чем в немецкий.
творог, сметана- только в русском, а я их ем очень много.
Метро - могу, но не пользуюсь..
по поводу суммы - конечно кто как кушает...
у меня выходит ОЧЕНЬ мало, даже стыдно писать...
Ну в сезон ягод и фруктов конечно тратиш больше, и на этом не экономлю...
ужас.. пакетики пакетики.. вы одинокий мужчина, да ??
Нет, женатый. Но жене некогда всем этим заниматься.
А что вы сегодня можете купить не упаковым в пакетики?
Ну в сезон ягод и фруктов конечно тратиш больше, и на этом не экономлю...
А мы меньше, магазинные помидоры и огурцы не покупаем.
Лук, морковка, хрен, петрушка, салат, чеснок, укроп летом свои, не потому что дешевле, а потому что они вкуснее. Пробовал выращивать картошку, но пришлось от неё отказаться, заел жук колорадский, нужна химия, а картошку с химией я могу и у баура купить.А я всю свою сознательную жизнь, кроме трёх лет в армии, ел и ем только то, что мне нравится и вкусно. На полезность нольвнимания.
Вот так я со свим Собакиным в огороде свою картошку выкапывал.
здоровое питание не дешевле выходит
Ну так лучше здоровое за те же деньги.
Я уже упоминал - у меня 700-750 на двоих, в основном свежие овощи, фрукты, ягоды etc + мясо (говядина, птица) и рыба, яйца, немолочное молоко (соевое и кокосовое) - это практически каждый день. Часть продуктов био.
Иногда, конечно, беру что-то вроде копченой колбасы и сырных намазок - но это мелочи на общем фоне.
А что вы сегодня можете купить не упаковым в пакетики?
Да всё что угодно, от овощей-фруктов до мяса и рыбы. Колбасы, сыры, etc - тоже продается не в пакетиках, хотя в Нетто с этим сложнее, зато в Real/Rewe/Kaufland - без проблем, режут при вас же.
Но дело не в самой упаковке - свежемороженная рыба, птица etc в пакетиках (даже замороженные ягоды+фрукты-овощи) - это не сильно плохо, а вот полуфабрикаты (с кучей консервантов и прощей дрянью) и готовые продукты с теми же консервантами и усилителями вкуса (если они не натуральные) - это совсем нехорошо, если постоянно ими питаться.
Да всё что угодно
А вот языки и телячие хвосты в Метро не упаковаными в ваккумку не купишь, а я их очень уважаю.
в Real/Rewe/Kaufland - без проблем, режут при вас же.
А на упакованых продуктах стоит дата и с ней не так просто что-то нахимичить.
А на упакованых продуктах стоит дата и с ней не так просто что-то нахимичить.
Да-да, конечно. Особенно если учесть что их упаковывают тут же, при покупателях, с того самого что лежит на прилавке, и тут же лепят дату
Не надо грязи, в Rewe/Real мясо свежее на прилавках. Может, теоретически, попастся хз что, но больше вероятность что это случится в Нетто или русском магазине, чем в Real/Rewe.
Ну и наконец, лавки мясные и рынок никто не отменял.
А теперь вопрос. Сколько стоит квартира в центре небольшого города на севере? Дом на берегу не озера, заметьте, а на берегу залива Балтийского моря.Яхты-кораблики туда-сюда снуют. И всё это перед окнами. Квартира трехкомнатная.
А,вот так, значит...Ну с Вами все ясно. Дальше можно даже не продолжать.Но кое-что все-таки добавлю.Так, для общего развития.К Вашему сведению, уважаемый, фото сделано мной в Украине на казацком хуторе настоящем в бытность мою преподавателем украинского языка во время экскурсии с учениками.Да, и ещё, кОбыла, во-первых, а во-вторых, да, плетень полуразвалившийся, но других заборов у казаков не было.Да и времени много прошло.
песочница, а в ней два пацана доказывают друг другу кто чем круче
Где вы тут доказательства крутизны увидели, интересно, да ещё и обоими пацанами? Нормальный был вопрос с моей стороны - просто цены в Нетто как-то не способствуют таким затратам, хотя сами затраты совсем без крутизны - если на двоих.
Доказательств крутизны я как раз и не увидела. Просто кое-кто тут и покупки свои выставлял, и счета, и рыбок в пруду.Что это, как не попытка покрасоваться перед другими?Вот, мол, какой я весь из себя закрученный.
Н.п.
Припомнилось:
— Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к
более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее (с)
Вообще наблюдать за тем, как взрослые люди прилюдно меряются уровнем потребления - зрелище незабываемое, спасибо.