звонок со скрытого номера
бред тупой тётки
не заслуживает внимания
-при поднятии трубки никакие суммы не спишут в принципе.
есть возможность обратного звонка, но при этом обязательно предупреждают
-фирмам вообще запрещено звонить с скрытым нкмером
-есть люди которые даже не догадываются что их номер не определяется
-при звонке с бетамакса мне как правило тоже лень настраивать определение номера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Бред пьяного мужика тоже не интересен, особенно в сочетании с тупой бабой впридачу.
О фирме нет речи.
О том, что пишут при поднятии - тоже нет речи
Возможности обратного звонка нет.
Не фирма.
Не знаю, какая настройка у данных "тупой тетки и мужика" , но перезвонить им невозможно.
я не перезваниваю. ОНИ - достали уже меня. номер неизвестен, не могу перезвонить. цена вопроса - 4 евро, 12 центов. Куплено 25 июня и 27 июня . оплачено. звонки и письма начались сразу после покупки. Звонки - с невозможностью ответа. Сегодня получено 14 писем.
я вообще все звонки unbekannt заблокировал. Все мои знают это и поэтому свои номера открывают. А кто не открыл это их проблемы
И мне наплевать, кто это и что они про это думают
но при этом обязательно предупреждают
не обязательно. Ты сам выбираешь,что бы говорило или нет.
У меня сделано,что говорит,что звонок платный. Обязательно это только писать нужно,что звонок платный, а говорить,по желанию, т.к. не все анбитеры это предоставляют и владелец номера ничего не сможет сделать.
Так же как и для фирмы открытый номер не всегда технически возможно,взять те же платные номера, они как правило работают по принципу переадресации, а значит,что при звонке, определятся будет другой номер, из за этого с фирм и идт скрытый номер, или придётся светить свой бесплатный номер,т.к. платный передать невозможно.
Откуда у вас это инфо?! налету придумываете?
Вы задали вопрос, стоит ли отвечать на текущий звонок, когда нет возможности определить номер звонящего. При этом сослались на мнение человека, который пишет, что "Может я конечно и ошибаюсь, в мошенничествах я в общем то не особо разбираюсь". То есть человек абсолютно не знает ничего о возможных последствиях, но имеет желание пофантазировать на тему.
В вашем конкретном случае вам обьяснили, что для вас при ответе опасности попасть на бабки нет. Моральные аспекты обсуждать бессмысленно - кто то принципиально не берет трубку, кто то имеет родственников, которые не могут настроить свой телефон.
Вопрос перезвона обсуждать тоже бессмысленно - если нет обратного номера, то и перезвонить нельзя. От слова вообще. Что тут обсуждать?
В течение дня - 14 писем по мэйлу и около 20 звонков с неопознанного номера
С этого надо было начинать. Конечно же таким лучше не отвечать, быстрее отстанут.
Неопознаные разные бывают. Мой знакомый, когда звонит своей "бывшей" (она может и не ответить когда увидит, что это он) выключает функцию показа номера, а потом забывает включить... Если мне звонит "унбекант", сразу понятно - Паша звонил своей бывшей, а теперь мне звонит.
звонок со скрытого номера
проблема высосана из пальца ИМХО
я вообще не обращаю внимания скрыт номер или нет, кто то наверное боится скрытых номеров или того, кто звонит и выдумывает по этому поводу всякую нелепицу
Что тут обсуждать?
девчонка решила просто потроллить, а посмотри,сколько людей повелось на это.
Что,если я задам вопрос , а нужно ли открывать письма, которые мне принёс почтальон (не Email и не Einschreiben), если я не знаю получателя?
Или к примеру, а что мне делать, если я нашёл на улице 10 евро, заявить в бюро находок или в полицию, или себе забрать и потом не спать ночами ?
Тут в самом вопросе ТС не задала никакого вопроса несущего информацию, просто как ребёнок, "папа, а почему самолёт летит, а не видно,что он машет крыльями" ?
тут на форуме,8 из 10 вопросов тупо тролльный, хоть что ответь,толку не будет, а реально серьёзные ответы, остаются без ответов, т.к. знаний не позволяют людям ответить... можешь глянуть мои вопросы заданные тут хотя бы за последний год, только 1 или 2 ответа по существу, а остальные сотни просто спам. На тупые вопросы, я лично сам зачастую даю такие же ответы, что бы постебаться,т .к. реально умных вопросов тут ,как правило нет, так же как и советчиков, которые хоть и занимают тут на форуме определённый "пост" , но в теме как правило редко бывают, потому что они имеют узконаправленную осведомлённость, а стараются влезть, как можно поболее.
мне понравился твой ответ
Вопрос перезвона обсуждать тоже бессмысленно - если нет обратного номера, то и перезвонить нельзя. От слова вообще. Что тут обсуждать?
но заметь, после твоего и моего поста еще сколько толстолобиков будут обсуждать еще эту тему
не стоит.
Все нужные и важные конторы звонят с определенных номеров. Родные и близкие - номера известны. А остальное Вам надо?
Сейчас идет активная волна (уже обсуждалось здесь) бесконечные звонки с незнакомых номеров с всевозможными рекламными предложениями. Звонят назойливо и часто. Такие номера просто блокирую.
Нп
Я вообще никогда не беру трубку. Зачем? Есть же автоответчик, он и берет. :-)
Не люблю, как и случайных гостей, так и не знакомых звонков.

Дело не в том, боишься или нет. А в том что звонков слишком много.
Я часто и на определившиеся номера не отвечаю - если устал уже. Пусть майлы пишут, будет время на недельке - прочитаю и может быть отвечу на некоторые.
Ну невозможно просто на всё отвечать. Вот сейчас сидел и часа два отвечал на майлы... А время-то уже... Надо и поспать когда-то? А если ещё и звонят...
Я много лет заполняла анкеты на разных сайтах, с целью расширения поиска клиентов в рамках своей специальности,
и вот мне аукнулось: уже полгода названивают с номеров разных стран мира, преимущественно
из Англии, иногда с московских стационарных телефонов и предлагают заработки в сфере биржевой торговли. Причем звонят
и на городской, и на хенди. Я им тысячу раз сказала, что не интересуюсь, но это не возымело никакого действия.
Менять свои телефоны не могу никак, заблокировать определенные номера тоже не получится, потому что они самые разнообразные
Вообще это больше вопрос порядочности. Если ты честный человек и звонишь с добрыми намерениями, тебе нет смысла скрывать свой номер. А если скрываешь - значит ты нечестный человек и намерения у тебя недобрые. Либо ты настолько идиот, что не можешь разобраться с собственным телефоном и разблокировать определение своего номера.
Вопрос: надо ли мне разговаривать с нечестными людьми и с идиотами? Мне не надо. Но каждый решает сам, нужны ли ему жулики и идиоты. Если звонков вообще мало и жизнь скучная - можно и ответить конечно.
Вообще это больше вопрос порядочности. Если ты честный человек и звонишь с добрыми намерениями, тебе нет смысла скрывать свой номер. А если скрываешь - значит ты нечестный человек и намерения у тебя недобрые. Либо ты настолько идиот, что не можешь разобраться с собственным телефоном и разблокировать определение своего номера.
надо будет сказать моим родителям что они жулики или идиоты. У них номер уже 25 лет, в настройках все эти 25 лет ничего не меняли и 25 лет вот такой телефон у них.
Но слава богу в кругу ихних друзей и знакомых нету идиотов, до которых не доходит, что есть старые люди со старыми "аншлюсами" и старыми телефонами.
Я против унбеканте звонков. Но иногда звонит из телефона - автомата, где номер не высвечивается, человек, у которого нет хенди. Звонит с добрыми намерениями. Так что не всё так просто.
Но иногда звонит из телефона - автомата, где номер не высвечивается, человек, у которого нет хенди.
Чего-то я их давно уже не видел, телефонов-автоматов... Лет 10 назад последний раз пользовался. Так там тоже надо было карту заранее покупать, которая только для телефона и ничего больше. За монеты не работали они тогда в Дрездене. Симка стоит примерно как та карта, есть в любом Альди. Наверно поэтому телефоны-автоматы и убрали в основном везде.
Если у человека нет хенди - это даже не нищета, это я не знаю как назвать... 20 евро на хенди и 12 евро на симку не нашёл за всю свою жизнь? Пусть говорит с кем-нибудь другим, мне-то такой зачем?
есть старые люди со старыми "аншлюсами" и старыми телефонами.
Мне часто звонят старые люди со старых точек. Всегда всё определяется.
Кто хочет работать, ищет средства, кто не хочет - ищет причины. Так говорили при Горбачёве, когда стояли в очереди за мылом по талонам (один кусок на три месяца).
Раньше снимал иногда неопределившийся номер - была всегда реклама. Без каких-либо исключений. Потому перестал снимать.
Даже звонки из России определяются правильно. Если звонят через дешёвые номера - всё равно код России показывает и номер (по которому перезвонить правда невозможно. Но видно что Россия).
зачем моим родителям тащится в телеком
а их кто-то заставляет мне звонить? Не хотят - так и не надо. Мне они позвонить не смогут, придётся им жить как-то без этого. И без других, которые так же как я поступают.
Кстати нет такого закона, который обязывал бы меня снимать трубку - даже если телефонный номер определился. Снимать трубку или нет - исключительно моя добрая воля. А кому позарез надо - всегда могут высказать свою просьбу перезвонить на автоответчик. Заодно и номер своего телефона скажут.