звонок со скрытого номера
бред тупой тётки
не заслуживает внимания
-при поднятии трубки никакие суммы не спишут в принципе.
есть возможность обратного звонка, но при этом обязательно предупреждают
-фирмам вообще запрещено звонить с скрытым нкмером
-есть люди которые даже не догадываются что их номер не определяется
-при звонке с бетамакса мне как правило тоже лень настраивать определение номера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Бред пьяного мужика тоже не интересен, особенно в сочетании с тупой бабой впридачу.
О фирме нет речи.
О том, что пишут при поднятии - тоже нет речи
Возможности обратного звонка нет.
Не фирма.
Не знаю, какая настройка у данных "тупой тетки и мужика" , но перезвонить им невозможно.
я не перезваниваю. ОНИ - достали уже меня. номер неизвестен, не могу перезвонить. цена вопроса - 4 евро, 12 центов. Куплено 25 июня и 27 июня . оплачено. звонки и письма начались сразу после покупки. Звонки - с невозможностью ответа. Сегодня получено 14 писем.
я вообще все звонки unbekannt заблокировал. Все мои знают это и поэтому свои номера открывают. А кто не открыл это их проблемы
И мне наплевать, кто это и что они про это думают
но при этом обязательно предупреждают
не обязательно. Ты сам выбираешь,что бы говорило или нет.
У меня сделано,что говорит,что звонок платный. Обязательно это только писать нужно,что звонок платный, а говорить,по желанию, т.к. не все анбитеры это предоставляют и владелец номера ничего не сможет сделать.
Так же как и для фирмы открытый номер не всегда технически возможно,взять те же платные номера, они как правило работают по принципу переадресации, а значит,что при звонке, определятся будет другой номер, из за этого с фирм и идт скрытый номер, или придётся светить свой бесплатный номер,т.к. платный передать невозможно.
Откуда у вас это инфо?! налету придумываете?
Вы задали вопрос, стоит ли отвечать на текущий звонок, когда нет возможности определить номер звонящего. При этом сослались на мнение человека, который пишет, что "Может я конечно и ошибаюсь, в мошенничествах я в общем то не особо разбираюсь". То есть человек абсолютно не знает ничего о возможных последствиях, но имеет желание пофантазировать на тему.
В вашем конкретном случае вам обьяснили, что для вас при ответе опасности попасть на бабки нет. Моральные аспекты обсуждать бессмысленно - кто то принципиально не берет трубку, кто то имеет родственников, которые не могут настроить свой телефон.
Вопрос перезвона обсуждать тоже бессмысленно - если нет обратного номера, то и перезвонить нельзя. От слова вообще. Что тут обсуждать?
В течение дня - 14 писем по мэйлу и около 20 звонков с неопознанного номера
С этого надо было начинать. Конечно же таким лучше не отвечать, быстрее отстанут.
Неопознаные разные бывают. Мой знакомый, когда звонит своей "бывшей" (она может и не ответить когда увидит, что это он) выключает функцию показа номера, а потом забывает включить... Если мне звонит "унбекант", сразу понятно - Паша звонил своей бывшей, а теперь мне звонит.
звонок со скрытого номера
проблема высосана из пальца ИМХО
я вообще не обращаю внимания скрыт номер или нет, кто то наверное боится скрытых номеров или того, кто звонит и выдумывает по этому поводу всякую нелепицу