Гермес
если ваш пакет помещаете я в почтовый ящик- то кинут именно туда, это легальная возможность не ждать хозяина минутами у входа и проще и роспис сканер не требуе
если это проходит как Paket или Tüte, то его не могут кинуть в ящик даже если по размерам проходит, тк сканер затребует подпись, кто будет расписываться за пакет?
в ящик могут закинуть только каталог или Büchersendung
НП:
Люди вы отпуск ходите?
- если да, то поймите и развощиков, они тоже люди и тоже хотят в отпуск, а эту работу ну не каждый хочет делать и заменить не всегда есть выбор.. ![]()
Люди вы отпуск ходите? - если да, то поймите и развощиков, они тоже люди и тоже хотят в отпуск, а эту работу ну не каждый хочет делать и заменить не всегда есть выбор
В отпуск ходим, но при этом прекрасно понимаем, что свою работу нужно выполнять качественно.
Вам понравится, если во время операции врач будет мечтать о отпуске, и пытаться скорее от вас избавиться, вместо того, чтобы сосредоточиться на своих обязанностях?
А на шиномонтаже колеса нормально не прикрутят, чтобы скорее домой сериальчики смотреть?
У кого-то может работа стоять без важной посылки/документов, кто-то может отложил все дела, чтобы дождаться посыльного, а в это время посыльный, мечтая о отпуске, лениво опускает извещение в ящик, потому что у него "нет выбора" и он не в состоянии донести посылку.
Вам понравится, если во время операции врач будет мечтать о отпуске, и пытаться скорее от вас избавиться, вместо того, чтобы сосредоточиться на своих обязанностях?А на шиномонтаже колеса нормально не прикрутят, чтобы скорее домой сериальчики смотреть?
Именно всё выше тобой сказанное проживает каждый летний/отпускной сезон, увы это реалити Германии, так то хер кто чтото путём делает, а в отпускной сезон
Сам работаю с ГЛС, посылки получаю от всех контор без проблем, ну наверно что все меня знают, только ДПД мне даром не нужен, скольких уже поменяли - всё дерьмо, последнии посылки от них привозила борадатая дефка - та ещё ничё - звонит если меня нету на фирме. ![]()
Нет, вы не правы. Пэкхен и все что помещается в макси бриф, а это может быть warensendung , бросят в почтовый ящик.
даже если пакет, и он входит в ящик, то сканер не требует подписи.
вы обе мне сказки не рассказывайте, я связан по работе с Гермесом и прекрасно знаю их условия и требования
причем эти условия ставит не сам Гермес, а Auftraggeber,
ни один отправитель не согласится, чтобы его пакет без росписи просто кинули в ящик,
даже если пакет, и он входит в ящик, то сканер не требует подписи.
а если и требует, можно расписаться за получателя, да? ![]()
а эту работу ну не каждый хочет делать и заменить не всегда есть выбор..
развозчики в рабстве, их под дулами пистолетов заставляют работать?
развозчики в рабстве, их под дулами пистолетов заставляют работать?
Скажу что хуже чем в рабстве: 0,09€ про гелифертен пакет и эта работа на себя/предприниматель, теперь сколько надо посылок развести- ну чтобы хоть как то свести концы с концами ??????
ПС: а знаеть почему мне развощики звонят или привозят повторно??? - на рождественские и пасхальные праздники - всем им приготовленны зараннее подарки или на крайняк чаявые минимум 20€. ![]()
У меня уже Гермесом 7 посылок ушли назад - вроде как я отказался, а последняя - дом исчез, постбот адреса не нашел. Радует хоть, что деньги хоть возвращают. Но по сути я Гермесом на домашний адрес еще ни одну посылку не получил. Только на пакштацион.
Скажу что хуже чем в рабстве: 0,09€ про гелифертен пакет и эта работа на себя/предприниматель, теперь сколько надо посылок развести- ну чтобы хоть как то свести концы с концами ??????
БРЕХНЯ,
у Eingestellte курьера Гермес, зп 8,50 час, норма в среднем 15 пакетов в час, получается 0,57 за пакет, а если работаешь на себя, то в разы выше и расчет идет не тупо за пакет, а зависит от веса и габаритов