Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

рассчитать соотношение

1140  
Suvenir коренной житель01.07.16 02:11
01.07.16 02:11 

Доброго Вам времени суток)

Знатоки, подскажите, пожалуйста, как рассчитать соотношение свежих ягод клюквы по отношению к вяленым, замороженным, засушенным.

Например, 500 г свежей ягоды.

*******

Отдельная просьба к тем, кому охота поерничать по поводу не так расставленных запятых, двоеточий и просто, не по поводу и вопреки вашему желанию, написанного поста... - идите мимо, плз)

Спасибо)

#1 
пьюя знакомое лицо01.07.16 04:06
пьюя
NEW 01.07.16 04:06 
в ответ Suvenir 01.07.16 02:11

150 грамм сушеной

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#2 
S.Alexander1966 старожил01.07.16 06:18
S.Alexander1966
NEW 01.07.16 06:18 
в ответ Suvenir 01.07.16 02:11, Последний раз изменено 01.07.16 06:20 (S.Alexander1966)

Или 200 грамм замороженых.

P.S. + 20 грамм запятых и грамм 50 двоеточий. бебе

#3 
Suvenir коренной житель01.07.16 23:19
NEW 01.07.16 23:19 
в ответ пьюя 01.07.16 04:06

Спасибо!up

#4 
Suvenir коренной житель01.07.16 23:24
NEW 01.07.16 23:24 
в ответ S.Alexander1966 01.07.16 06:18

Благодарю!)) up

А 200 гр вяленой будет примерно равно 500 гр свежей? смущ

#5 
S.Alexander1966 старожил02.07.16 09:54
S.Alexander1966
NEW 02.07.16 09:54 
в ответ Suvenir 01.07.16 23:24
А 200 гр вяленой будет примерно равно 500 гр свежей? смущ

Это вряд ли... По объёму точно нет, а по весу... тоже нет. Она же уже влагу потеряла. Я бы здесь грамм четыреста вопросительных знаков добавил... смущ flower

#6 
Suvenir коренной житель02.07.16 21:55
NEW 02.07.16 21:55 
в ответ S.Alexander1966 02.07.16 09:54

То ест', 400 вяленой можно заменит на пол-кило свежей?

Извините за дотошность... рецепт такой))

#7 
S.Alexander1966 старожил03.07.16 10:20
S.Alexander1966
NEW 03.07.16 10:20 
в ответ Suvenir 02.07.16 21:55, Последний раз изменено 03.07.16 10:20 (S.Alexander1966)
То ест', 400 вяленой можно заменит на пол-кило свежей? Извините за дотошность... рецепт такой))

Да нет, скорее грамм 600. Точно не знаю.

Вы лучше в "Кулинарии" спросите. flower

http://foren.germany.ru/kochkunst.html

#8