Работа в доме престарелых
У нас в деревне есть такой. Но надо, наверное, учиться идти? Кто в курсе, АА может направление дать?
Смотря кем вы собираетесь там работать. есть персонал по уходу, есть на кухне, уборщицы, завхоз...
Тогда начинать надо с того, чтобы узнать, какие есть у них вакансии. На завхоза я не тяну, на повара тоже.
Я вообще с ужасом обнаружила, что, кроме своей невостребованной профессии, больше ничего не умею. Меня надо даже полы мыть правильно учить. Кстати, подруга в России, став безработной, прошла бесплатные курсы уборщиц за счёт государства. А я не догадалась.
если пфлегеперсонал,тогда есть два варианта. Экзаменированный или помощник. На первого три года..на второго вроде год.
есть группа по альтенпфлеге. Попробуйте тоже там уточнить.
Что там за высшая математика, что целый год учиться?
хотя 50 при особом желании фигня. Знакомая сделала 3 годичное. Сейчас работает на дому с тяжелыми больными.т.е. такое образование дает больше возможностей для трудоустройства
на кухне есть помошники, моя родственница так работала, ей на тот момент около 60 было. Но это была 1-ойро -работа.
Вам надо на месте узнать, может как раз в вас нуждаются
Вам надо на месте узнать, может как раз в вас нуждаются
Да я боюсь, как бы меня не выгнали, увидев, какой я ценный работник.
а чем вы не подойдёте для такой работы ?
боитесь? вы уже работали в Германии?
куда берут? На трех годичное с таким немецким будет пожалуй тяжело,дпже если и возьмут...а на одногодичное думаю потянет . Ещё раз советую зайти в группу. Там вам быстрее расскажут об этой профессии . Как получить и какие шансы
Нет, не работала. Надоело дома сидеть, да и муж что-то болеть начал, как бы на пенсию раньше времени не ушёл. Я работник от природы не шустрый. Имею в виду- физически. Нет у меня такой хватки, чтобы раз- и готово.
Надо быть готовым памперсы с дерьмом менять у стариков. Моя сестра тоже хотела там работать, хотя в данный момент работала в другом месте. Сделала пробецайт и через день убежала, когда ей предоставили у старика памперс с дерьмом поменять. Меняешь памперс, а тебя ещё с ног до головы матом поливают. Люди то больные.
Пока не попробуешь, и не поймёшь, на что способен. Может, я как раз очень подхожу для смены памперсов.
раз не работали и от природы не шустрая, то попробуйте начать с базиса 450,-
сейчас время отпусков, может и повезёт вам, будет место