Как подороже "продать" себя
срисуйте всё, точнее звенья которых Вы не знаете или не понимаете,всё от гросхандлеров до бухгалтерии и уплаты налогов. и откройтесь сами сначала с небенгевербе.Вы поймете как это всё работает, а не только рюкгабе.И будет Вам больше 12 евро.Я знаю, что Вы сейчас подумали.Я подумал то же самое пару пятилеток назад,когда мне дали такой же совет на одной работе, где я так же впахивал как конь и искренне надеялся,что меня возьмут на фест.Не взяли,и денег не дали даже.Спасибо им. Интернет торговлей могут заниматься даже кормящие мамочки,вопрос только в объемах.Что касается 12 евро то Вы или у границы или около неё для наемного работника,оценивайте ситуацию реально,не наломайте дров.Или как правильно пишут люди надо так всё замыкать на себя, что бы Ваше увольнение
вызвало катастрофу,что наверное не реально.
есть общие программы,которые обязаны знать ааждый. На деле используют минимум.
Просто так получилось,что не могли найти товар на большую сумму.
С помощью программ я его нашла. Дальше больше.
А так как сейчас коллектив в большинстве своём тупой,то товар в резерв уберут и не напишут где,то в другой fach товар закинут,то wareneingang накосячит- все идут ко мне.
Т.е сначала пробуют своими силами,один-два раза,затем я получаю факс или @.
Меня другое бесит. Сейчас на складе работают 3 человека с боязнью высоты. Но если одна хоть на штаплере ездит,то двое других нет. А это значит,ччто максимальная высота для них-1.50-2 метра. У нас же до 8.5м. Притом один из них новый Lagerleiter.
Как вы понимаете,не за 2 тысячи он к нам пришёл работать.
Опять двадцать пять. Пусть голова болит у вашего ляйтера. А кто накосячил, тот и ответит, следы в РС останутся.
Но вы видно на себя переняли самостоятельно всю ответственность, это вам решать.
система такая. Например товар не найден, Einkauf получает automatische Meldung,проверяет наличие товара. Если товар должен быть,в Аbteilung приходит факс . После проверки и если товар так и не найден,возможна ещё одна проверка, Einkaufsleiter рассылает @ an Geschäftsführer,Betriebsleiter,Lagerleiter и мне. Естественно они искать не будут,это делаю я.Если я нахожу товар,то те же персоны получают сообщение,что Я нашла пропажу.
в том то и дело. Все знают кто косячит. И следы всегда есть. От этого товар сам не найдёться.