Сомнения,брать или не брать адвоката.
Если судья посчитает увольнение незаконным, тебя восстановят на рабочем месте.Но это будет уже не по любви
И через максимум 3 месяца будет уволен по сфабрикованной причине.
"В тот самый момент, когда ты его получил, твой рабочий договор считается разорванным.
Его больше не существует. "
Значит,я могу на работу больше не приходить если он считается разорванный? или я тупой,или не понимаю?
Да,я его отрабатываю,значит,на меня распространяются все обязанности в рамках моего трудового договора.Я,так,понимаю?
А если шеф отозвет кундигунг назад,значит ,трудовые отношения продолжаются?Или шеф не может отозвать кундигунг? какая та путаница? у нас на работе некоторым шеф.сам,отзывал кундигунги свои и люди продолжают и дальше работать? сдается мне,что здесь очень мало,на германке людей,которые разбираются в этих тонкостях,зато.с избытком тех,которые специализируются по британскому "брэкситу"и по разводам.Насчет бытовухи,у нас ,тут,все --академики и профессора.все знают.
Суд имеет право что-либо признать, но не ты.
Конечно.я не о себе говорю.Я не признаю его юридически,но надеюсь на справедливое решение судьи.Еще вопросик,адвокат нужен или можно без него в арбайтсгерихьт идти?
Странно ты как-то мыслишь, я вроде по-русски пишу.
Как можно было мои слова таким образом понять???
Ты так быстро меняешь по ходу свои сообщения, что не удивительно,
что ты не можешь понять того, что тебе советуют.
Отвечаете ,ВЫ,по существу,спастбо,конечно,но,почему вы уверены .,что я тупо убежден ,что отменю этот кундигунг? я хочу.чтобы шеф кундигунг отозвал,прежде чем я .еще,три месяца буду отрабатывать по закону.Это ,первое,что я хочу.Если шеф не отозвет.тогда.мы получим повестку на заседание в суд,где нас будет судья примерять.Я,ПОВТОРЯЮ СВОЮ МЫСЛЬ,не я ,тогда,а судья будет нас полюбовно примирять.Но я хочу досудебного примирения.
Я хочу чтобы шеф отозвал кундигунг покаместь у меня действует отработка в три месяца по кундигунгу.Может ли шеф отозвать кундигунг свой,или поезд ушел и бюроктратически это не возможно.Типа, в приказ ,в документацию зафиксирован этот кундигунг и обратной силы чтоб отозвать,нет возможности.Может ли шеф отозвать каундигунг или поезд ушел?
Ну,это будет примирение сторон.Первое заседание в арбайтсгерихьте бесплатное и просто,судья примиряет стороны.А если меня шеф не захочет восстановить на работе,тогда.какой смысл не идти в суд? так,хоть,шанс есть.с помошью суда,если шеф не отозвет кндигунг раньше,на что я и надеюсь.
Похоже ты по-русски не понимаешь.
почитай хотя бы здесь: