русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?

6950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Crea коренной житель25.06.16 11:00
Crea
NEW 25.06.16 11:00 
in Antwort Belgravia 22.06.16 23:17

Что касается церкви, то я бы была рада, как-то быть им полезна, но у меня другая концессия.

Уважаемая, Вы имели в виду, вероятно "у меня другая конфессия"? Концессия - это немножко другое. (Хотя она у Вас, возможно, тоже имеется, помимо прочего, фирм, проектов, всяких йог, вегетарианства, благотворительности). Такие проколы несколько нарушают заданную картину общей утонченности.

Бамбино знакомое лицо25.06.16 11:07
Бамбино
NEW 25.06.16 11:07 
in Antwort Belgravia 21.06.16 20:16, Zuletzt geändert 25.06.16 11:17 (Бамбино)

Млин, с ребенком к какому то мутному другу. Вы со своей жизнью делайте , что хотите, но у вас ребенок и поэтому нужно все только четко, ясно, понятно. И то у людей бывают проблемы, когда начинают жить вместе, семьей и брак без всяких хитростей и мутностей. Чужого ребенка не каждый примет. А тут коллекционер, фирма и сплошной бред какой то. Таких молодцов удальцов и там хватает, зачем вам искать приключения еще и в чужой стране? Я вам могу сказать точно одно - если немец готов вот так на какие то чуть ли не махинации и лазейки , то это фрукт еще тот. Нормальные немцы, пригодные для жизни, как правило и Очень законопослушные и всякую такую муть затевать не станут или точнее выдумывать такой бре, как в вашем случае. Если дрожат за свое имущество, то составят дотошный договор.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
неопытная патриот25.06.16 11:08
NEW 25.06.16 11:08 
in Antwort Crea 25.06.16 11:00
Уважаемая, Вы имели в виду, вероятно "у меня другая конфессия"? Концессия - это немножко другое. (Хотя она у Вас, возможно, тоже имеется, помимо прочего, фирм, проектов, всяких йог, вегетарианства, благотворительности). Такие проколы несколько нарушают заданную картину общей утонченности.

Так же, как и "гениальная доверенность" из поста номер 146

Пока только Бизнес План нужен. Гениальную доверенность не просили, а заверенную копию паспорта ДА.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
bb8 местный житель25.06.16 11:08
bb8
NEW 25.06.16 11:08 
Такие проколы несколько нарушают заданную картину общей утонченности.

upхаха

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
micha207 патриот25.06.16 11:11
micha207
NEW 25.06.16 11:11 
in Antwort Наталья84 24.06.16 20:23, Zuletzt geändert 25.06.16 11:21 (micha207)
понятно, ассенизатор- машина как у нас говняшки откачивает, деревня такая же как и в России, просто у меня сестра всю жизнь жила в России, уехала в Германию живет 4- й год, приехала в гости в Россию, её всё бесит, у нас был сан.узел на улице, там ей ваняло, дороги- грязь, каляска с ребенком застревала, в магазинах двери сами не открываются , чтобы с коляской заехать в маршрутки наши, " залазила" вместе с коляской и со вторым ребенком с велосипедом, а у нас так не ездиют, люди в шоке были.,....Германия меняет людей))))

как почитаю эти кошмары, то рыдать хочу: живу здесь более 30 лет, в деревнях, как и в городах все экскременты идут в очистительные системы и ассенизаторы не ездят по улицам, дороги в идеальном состоянии, в полях асфальтированные дороги, а те деревни, что я знаю, живут сосотятельные люди

в России была очень давно, подруга в Москве, да и то летом сидит в Пиране на море

Мадам, вы посетите вашу сестру, потом будете сравнивать, вот вам домик в деревне:

canis lupus romantically
zyzuk знакомое лицо25.06.16 11:12
NEW 25.06.16 11:12 
in Antwort Belgravia 21.06.16 20:16

жениться -это в вашем случае самый простой и дешёвый вариант быть вместе . Составляется брачный договор и делить вообще ничего не прийдется . Да и вообще жена первые три года здесь на птичих правах находится . Так что муж везде в плюсах , не понятно почему он не идёт по самому простому пути , а выдумывает непонятно что .

silbergold постоялец25.06.16 11:14
NEW 25.06.16 11:14 
"недобрые вы, уйду я от вас"
  lida... постоялец25.06.16 14:06
lida...
NEW 25.06.16 14:06 
in Antwort micha207 25.06.16 11:11, Zuletzt geändert 25.06.16 16:34 (lida...)

как почитаю эти кошмары, то рыдать хочу: живу здесь более 30 лет, в деревнях, как и в городах все экскременты идут в очистительные системы и ассенизаторы не ездят по улицам, дороги в идеальном состоянии, в полях асфальтированные дороги, а те деревни, что я знаю, живут сосtоятельные люди

Респект Вам..ни убавить, ни прибавить. Вернее, список можно продолжать - в обеих случаях. Кто как видит ситуацию.

Irena007 знакомое лицо25.06.16 17:21
Irena007
NEW 25.06.16 17:21 
in Antwort неопытная 25.06.16 10:57
Вообще эти обещания ВНЖ - ПМЖ жутко подозрительны. Думаю, в итоге разведут вас или на деньги, или на участие в каком-нибудь криминале.

ИЛи ТС нас рахводит. Особенно этот пассаж про олигархов и ВНЖ.

berlije патриот25.06.16 17:31
berlije
NEW 25.06.16 17:31 
in Antwort неопытная 25.06.16 11:08
Так же, как и "гениальная доверенность" из поста номер 146

Самая бомба это был КАЛорит! up

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот25.06.16 17:37
berlije
NEW 25.06.16 17:37 
in Antwort Бамбино 25.06.16 11:07
Млин, с ребенком к какому то мутному другу.

Не боись, Бамбина, до переезда дело не дойдет. Сначала дама впадет во влюбленность и мечтательность, потом забашляет на "фирму" или "экспонат коллекции", а потом, когда бабки зайдут, "друг" напишет ей, что коллекционер попал в аварию и его последние слова были "Передайте Клаве, что я ее люблю". С етим и скончался. Классика дейтинга.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Бамбино знакомое лицо25.06.16 17:45
Бамбино
NEW 25.06.16 17:45 
in Antwort berlije 25.06.16 17:37, Zuletzt geändert 25.06.16 17:53 (Бамбино)

скорее всего.

бабочки весь мозХ выедают напрочь особо чувствительным барышням))

и главное у этих "коллекционеров" всегда будет оправдание красивое буквально на все - не хачу жАнится, нЯма денег, почему срочно нужны деньги - всему виной коллекция))

точно, вот поэтому он коллекционер, гы гы))

но даже , если он и не аферист, то вот это ". Жить будем у друга." - ну просто нет слов, с ребенком будем жить у друга, ага. сегодня друг, завтра - тату тата.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
mami11 завсегдатай25.06.16 17:48
NEW 25.06.16 17:48 
in Antwort Latte-Macchiato 21.06.16 21:19
Знакомая живет в деревне,где не ходит даже автобус,нет вообще ничего,только дома и земля.Дома надо иметь запасы Всего,магазинов нет.Летом-полчища мух,везде разрвешены липучки плюс комары от ручья,плюс запах навоза всегда,т.к.везде у соседей коровы,свиньи,куры,мухи навозныеОтдельная тема- соседи,знакомая рассказывала,что она единственная русская в той деревне,и когда она приезжала из Aldi и открывала багажник авто чтоб занести пакеты в дом,соседи слева и справа выстраивались у забора,такое любопытство

Слышала только такие отзывы о дееревнях в Европе. Других воолбще не слышала. Одна знакомая в голландии пыталась с мужем жить в деревне - очень благополучная деревня, богатые дома. впрочем как и везде в зап. Европе... Тоже была одна русская там . Все смотрели как в цирке на мутанта на нее. Никто не общался с ней. Она чувствовала себя дикой там. Другая в Германии - тоже самое. чуть не повесилась от депрессии там, муж сумел отыискать работу в городе и уехали оттуда. А мужьям кстати, было нормально - они там вырасли. С детства. Все друзья под бочком. Вечерком в бар пивко пить. А жен а одна и ни одна женщина с ней не хотела дружить.

Счастьевдруг старожил25.06.16 18:03
Счастьевдруг
NEW 25.06.16 18:03 
in Antwort mami11 25.06.16 17:48, Zuletzt geändert 25.06.16 18:08 (Счастьевдруг)

Что то у всех тех дам наивное отношение к проживанию, из общежития что ли выехали..

С кем там дружить в деревне? Там местные жители, которые выросли вместе, кум сват брат и тп.

Дома покупают, чтобы жить комфортно, а не чтобы друзей искать.

Друзья могут и за пару десятков, а то и сотен км быть, на то они и друзья.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг старожил25.06.16 18:13
Счастьевдруг
NEW 25.06.16 18:13 
in Antwort mami11 25.06.16 17:48

Кстати, на счёт пивка. Думаете, если бы собутыльники были в городе, то дорогу бы не нашли?

Там проблемы не в месте проживания, видимо так.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
mami11 завсегдатай25.06.16 18:21
NEW 25.06.16 18:21 
in Antwort Amee 21.06.16 23:11
Видимся с соседями редко , почти все работаем. Редко если с соседкой идем с собаками гулять, я раньше встаю и как- то не сходится. Но устраиваем Straßenfest. Собираемся к такому событию все

Все равно вы там чужая. Все свои, а вы чувствуте себя непричастной к празднику. Этот праздник не принадлежит вам.

Только в болшом мегаполисе можно сгладить одиночество чужака. Дервеня это ад.

Счастьевдруг старожил25.06.16 18:25
Счастьевдруг
25.06.16 18:25 
in Antwort Mascha_dis 24.06.16 23:56
как ето открыт фирму без личного присутствия у нотара в Германии?

прописка и счот кому? вам лично? или фирме? фолмахт тозе толко лично у немезкого нотара мозно дат

ето делаэтса одновременно у нотара в германнии - подписываэтса устав и даётса фолмахт немезкому директору, которы потом откру´yвает с васчими денгами счот Ну, как сказать, при желании все возможно.

Не знаю, как на счёт фольмахт, а вот доверенности на то, на сё, очень даже быстро делают в немецком посольстве. Там же, кстати и копию паспорта заверяют. Могла вместе с пассом и доверенность подмахнуть, она там выглядит, как обычная анкета.

Счастьевдруг старожил25.06.16 18:32
Счастьевдруг
NEW 25.06.16 18:32 
in Antwort mami11 25.06.16 18:21
Все равно вы там чужая. Все свои, а вы чувствуте себя непричастной к празднику

А в панельной многоэтажке, где по голове асоциальные прыгают, там она почувствует свою причастность к обществу? :-) Ой- к празднику... жизни.

oxymel коренной житель25.06.16 18:36
oxymel
NEW 25.06.16 18:36 
in Antwort berlije 24.06.16 19:05
Вы забыли еще один способ: ТС может стать студенткой! Правда не знаю как с ребенком, которому воздух нужен.

Студентам ВНЖ через 3 года не даютспок С ребенком можно, но денюжку надо показывать или поручительство....но визу получить так непросто

- Еще ГК, но там работать надо - на 38к для дефицитных профессий или на 48к...(С ГК ПМЖ через 2 года возможно)....ну или ВНЖ по работе (§18), но тоже работать надо и до ПМЖ лет 5смущ

Дурят автора...или она нас

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
papaput коренной житель25.06.16 18:59
papaput
NEW 25.06.16 18:59 
in Antwort oxymel 25.06.16 18:36

НП думаю дрюг ТС предложит упасть в долю как какой нибудь раритет жутько дорогой с целью перепродажи и крутого навара,для этого надо будет продать квартиру или что там ТС имеет в своей переферии.Девочки давали ссылку на МиС передача "На десять лет моложе" там одна московская миллионерша вышла замуж за русского из Австарлии и он её обчистил до нуля,ну если бизнес вумен так лоханулась,то простушка безграмотная с мексиканскими сериалами в голове тем более.

ТС мне вас уже заранее жалко,если не все еще потеряно забирайте документы свои у него и ищите нормального мужчину.Если бы была бы подобная схема просочится в Германии и получить ВНЖ форум об этом 100% знал бы,а так конечно вам голову задурили ,что вы в одной обойме с олигархами...вы и повелись...ну мужчина ,который спит не может же вам лгать.Неужели никакого женского самолюбия ,достоинства и гордости не осталась,пользовать буду,женится низачто.Странно все очень ,ситуация не нормальная

Обидно будет,что последнее потеряете,а у вас ребенок,есть мошенники которые специализируются на таких женщинах как Вы.У меня реальная знакомая из Москвы ,имеет две квартиры,В Москве нашел её русский берлинец,с гепатитом С на социале,уговаривал замуж и продать квартиры и купить в Германии жилье.Хорошо она ко мне обратилась за советом,я ей все реалии расписала,так она 20 тыс рублей отдала за анализы,чтобы проверится не заболела ли и на этом ,слава богу, успакоилась.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle