Жизнь в немецкой деревне. Что ждать? Какие могут быть сюрпризы?
Они сделали таким образом ПМЖ для некоторых олигархов, раскрывать не буду имена.Жонглирование громкими именами -известная мулька мошенников.
Типа "Звонит мне в4ера Абрамови4, говорит, будь другом.....", а я ему: "Рома, ты с дуба рухнул, кто звонить в 2 часа но4и? Давай, пока, до утра!"
Классика! Мозно сразу в у4ебник.
Смотрите в тюрягу с фирмой не загремите. Будут наркотой торговать, а отвечаете в
ы. (Если фирма не фантазия в переписках). Я вот тоже фирмы открывала себе и другим (правда они на нотариате лично должны были сидеть с переводчиком), ломаю голову, на какие же документы ставятся россиянам для открытия фирмы апостили? На етот вопрос у меня нет ответа.
Еще вопрос, принято ли в деревне посещать спорт клуб? На великах они постоянно гоняют, а вот интересно популярна ли плавание и йога. Где принято есть дома или нет? Я заметила, что готовка дома не очень приветствуется, а мне бы хотелось готовить. Также бросилось в глаза что качество еды в местных общепитах очень низкое.
Что значит "принято"? Каждый живет как хочет. Или Вы провели опрос и зашли в каждый дом? Другое дело что не в каждой деревне есть спортивный клуб и люди ездят на тренировки в соседние ближайшие города. И каждый посещает то, что хочет. Йога ли это, или пилатес с цумбой, или бассейн или карате или бальные танцы. Ну, разумеется, те, кто может себе позволить оплату и, конечно, не оповещют об этом соседей. Каждый сам по себе.
Про еду... улыбнуло. Что значит "принято"? Поймите, здесь живут обособленно, и не лезут в душу к соседям. Более того, попытки поболтать, могут восприняться непониманием. А как Вы заметили, что готовка не приветствуется? Вот что не принято, так это дома устраивать "посиделки". И домашние праздники и дни рождения предпочитают проводить в, т к называемых, общепитах :) Ну и по выходым у многих традиции встречаться дедушкам и бабушкам с вунками в общепите, да и то, по терминам, раз в месяц, ну у кого как. . И старушки любят компашкой собраться в кондитерской, пьют кофе с плюшками и болтают о своем, о девичьем.
Так что Ваши наблюдения и выводы не точные.
Уборка - дело личное. Кто-то трудоголик, за домом некогда следить, берут помощницу. А кому-то неприятно, что чужой человек по дому ходить будет, вещи трогать. Кому-то на это дело жаль денег.
Про вкусну. еду, да, поддержу, нужно пробовать и выбрать те рестораны, котоыре понрасились.
Так и мне подозрительно. Секс туризм, это одно, это так сказать дело морали, а попасть в криминальную историю, это другое. Можно взять у человека фольмахт, и делай дальше что хочешь, кредит, например, элементарное из разводов, дальше по нарастающей, отмывка денег, торговля в лизинг и далше.

Belgravia, а вы видели счета юристам или это все только с его слов? Что за коллекция у вашего друга? Вам известно, что местные коллекционеры часто последние деньги отдают на какой-то очередной кинжал или какой-то там еще предмет коллекционирования, часто с долгами и очень низким уровнем жизни, так как все идет на покупку очередной "ценности"? Почему он не может (тем более из-за ребенка) пригласить вас к себе в гости? (ведь ему не нужно для этого на вас жениться, может вам в этой деревне и не понравиться?)
Обучалась в Германии на эрготерапевта - типа нашего экстрасенса.
ну ты не выдумывай уж так нагло или из Масквы виднее
по твоему выходит с больными после инсультов экстрасенс занимается, типа по вашему
как ето открыт фирму без личного присутствия у нотара в Германии?
прописка и счот кому? вам лично? или фирме? фолмахт тозе толко лично у немезкого нотара мозно дат
ето делаэтса одновременно у нотара в германнии - подписываэтса устав и даётса фолмахт немезкому директору, которы потом откру´yвает с васчими денгами счот
чего толко не прочитаэс
я одназды прочитала такоэ: дама рассказывает про свои скоропалителны брак с немзем, которыи случилса в россии после двух встреч...
расписалис, поплакали, он еи карточку оставил , куда приходят денги еи на зисзн - он оказываетса предпринимател и сам там в германии ее заочно в свою фирму устроил и счот еи открыл. а тепер она сидит и учит немезки на А1 вместе с дочкои 21 год и сыном 19 лет, с нуля... для вис. они есчо в германии у нового муса не были, готовятса...
вот что ето такоэ, а?
Тема Санта Барбара по русски
а на самом деле: - Мечта "католожной" Дамы.
Подождём когда выйдут Мемуары ))))))))))))))
да, есчо подробности, он открыл счот в немезком банке на ее има чтобю нее в Германии сол стаз для пенсии, туда усе ее зарплата приходит
потому сто быт зенои ето работа, и работа долзна быт оплачена... и она тут в России зивйот на ету немезкуйу зарплату от муза
здала воссоединения в Кассел, учила А1
вот фантазиа работает у кого-то
Жил в Германии и в городе 10ть лет и в деревне живу уже 10ть лет. Что в городе ты сам себе предоставлен и никому нафиг неинтересен, что в деревне всем на тебя положить квадратный корень. Машина была всегда, поэтому разницу от смены города на деревню не заметил.
Когда переехал в дом в деревню, поначалу пугала тишина. Когда живёшь в квартире привыкаешь что кто то топает, кто то хлопает, у кого то музыка орёт, а кто то сексом за стенкой занимается. А когда в доме живёшь этих всех шумов лишаешься и становится страшно, появляется чувство покинутости, тоска и депрессия... так хочется чтоб кто нибудь поохал за стенкой. Потом привыкаешь к тишине и становится скучно. Но настоящий кайф начинаешь ловить лет через пять проживания в своём доме... Когда он становится твоим островком отдельного мира, твоим государством...с твоими законами, правилами и привычками.
На Ваше - "настоящий кайф начинаешь ловить лет через пять проживания в своём доме... Когда он становится твоим островком отдельного мира, твоим государством...с твоими законами, правилами и привычками."
..по хорошему завидую вам. И сам пост..просто изюминка. В кратком тексте - столько смысла!
..не знаю откуда девушку привезли, или завезли, но по поводу того, что Германия меняет людей, могла бы и поспорить. Мне кажется, что все таки, меняет. Или, может менять.
Давайте оттолкнемся от того, что такое Германия для приезжего? Другая страна, новая ситуация. условия жизни, окружение, занятие, и..и.. Думаю, что под влиянием внешних и внутренних факторов человек может меняться, как и с возрастом. Ведь обязательно что то наслаивается.
поставил в известность, что жениться вообще не хочет, потому как легче мне ВНЖ сделать, чем потом нажитое делить:)
В течение первых трех лет он может отправить вас домой в любой момент, ни о каком дележе нажитого и говорить не придется.
Наверняка он это знает. Так что жениться не хочет не из-за дележа.
Вообще эти обещания ВНЖ - ПМЖ жутко подозрительны. Думаю, в итоге разведут вас или на деньги, или на участие в каком-нибудь криминале.
Вы у него в гостях были? Дом и коллекции видели?