Как исправить ошибку
..видно московскую львицу
миасскую, не московскую... землячка моя.
я нет
да это и не я написал
Странно что именно со славянками связывался, с украинками-русскими. Не в порядке что-то у него " в консерватории".
Я заметила если немец 1 раз был с русской, он потом только на русскую (украинку, полячку) и заточен. Полно народу знаю, только по русским и практикуют! Почему плохой знак? Если людям нравится. Кто-то по тайкам, кто-то по бразильянкам умирает
Тут у меня сомнения. НЕ человека ищут, а какие-то качества.
Наверное считают, что тайка послушная жена, все время улыбающаяся и говорящая "да-да-да".
А русская-украинка наверное хозяйственная, "ориентированная на семью".
Или ест зернышко в день, как птичка, йогурт купил - она и рада. Какие там Сейшелы.
нет,Евгения Юрьевна,принцессам не по статусу сидеть на кассе.им нада Зейшелы.
я вот не понимаю-на базис устроился,12 часов в неделю отработал и красота.но нет.это слишком низко для принцесс
так я сам миасский))) ул 8 июля д5 автозавод)))
Ничего такого особенного не стоит, если муж нормально зарабатывает и дом у них выплаченный, а не в кредит, было бы желание поехать, а его судя по написанному у мужа ТС нет.
Я - ЗА, дева сидит в деревне - это ошибка и не стала клушей, не впала в депресняк, а хочет вернуться и работать и жить полной жизнью. Молодец. Вопрос как деньги из дома достать если муженёк его наотрез откажется продавать и суммы в 100 тыс. у него нет ей налом выплатить.
Ну не всем в кайф в огороде копаться, попробовала и у видела, что ошиблась.
Единственное, что можно посоветовать, попросить мужа, чтобы переводил ежемесячно например 500 евро на карманные расходы, тогда и на билет до Питера хватит. А так ужас ужасный - денег на трусы просить, вложив сто кусков в дом еще в рот ему смотреть. Как собака на привязи, отпустит не отпустит и некоторые пишут, что это притирки. Это контроль.
Что женщина, что мужчина во взрослом возрасте (я не говорю про браки на 1-м курсе на картошке познакомились и поженились) решив замутить проект "Долой одиночество и незамужность" идут на определенные сайты знакомств. Что такого, если немецкий
это и не я написал
То ест вас не удивляет, что немец ищет жену не по человеческим качествам, а по национальности, выбирая исключительно славянок?

. Молодец. Вопрос как деньги из дома достать если муженёк его наотрез откажется продавать и суммы в 100 тыс. у него нет ей налом выплатить.
А какие правовые рычаги есть в этом случае? Наверное придется судиться если у него нет денег выплатить её долю, и по решению суда продавать дом независимо от его желания-нежелания.
Я б тоже на вас женилась)))))
Так ТС за этим на форум и пришла, как достать своих сто кусков из дома, а тут набежали завсегдатаи ДиСа и давай жизни учить и Сейшеллам завидовать. Чтобы продать дом, нужно согласия обоих владельцев. А дальше я не знаю. Поэтому подождем.
Нет согласия - через суд. Нет 100 тыс. отдать жене за ее половину сейчас и сразу - на принудительную продажу, и все, что выручат там, за вычетом судебных издержек - пополам. Интересно, что за география, г де етот дом.
да, эта аксана действителъно очень красивая женщина.
сейчас ей 48 где то.
действителъно , дура была, когда уехала отсюда кому она там нужна , да еще дет. психолог, нищета обеспечена
но видно, что у неё малосьть проблемы с головой.
а жаних то- мерзость какая 54 г. ищет на 20 лет моложе минимум.
Выручат на принудительной продаже то явно меньше, чем реальная стоимость. Домик в 220 тыщ. будет в очень дальнем Зажопинске.
Надо мужу в уши вкладывать по хорошему продавать.
Мужики были всегда, но она не цеплялась, была всегда очень самодостаточна, хоросо устраивалась всегда и в труде и в ли4ной зизни. Она классная. По профессии она продавец, ПТУ закончила. Психолог уже потом, лет 10 назад в Москве случился. Только плати и будешь психологом.
Только после 44-45 пошел какой то провал с мужуками. Кисляк. Жених левый, невесту искать и не собирался, они после передачи ни разу не виделись. Ни он ей не нужен, ни она ему не нужна. Ее тоже попросили с Останкино выручить. Москва горела, невесты соскакивали, а снимать надо было. 1-ю невесту вообще возле Останкино на улице поймали, посмотрите, на ней на фотах и на передаче одна и та же одежда. A 2-я, которайа плакала, в Домодедово в дьюти фри торгует, я ее там видела в 2014 и за передачу спросила, при всей очереди.
Надо мужу в уши вкладывать по хорошему продавать.
Наоборот надо мужу про принудительную продажу сказать, тогда он может быть сам начнет шевелиться.
Speak My Language
она уедет в Питер, а он будет ей лапшу на уши вешать годами, то не продаётся, то подожди, то ещё что- нибудь. Поэтому давить и пугать я бы не стала, лучше договариваться, он психанет и останется жить в доме, а она пусть через Питер адвокатов ищет, платит и добивается принудительной продажи. Все таки на месте разруливать дело проще, чем ждать с моря погоды в Питере.
Может нагнет ее на соглашение: по 300 € в месяц платить 30 лет. Типа миеткауф ее доли. Соглашаться нельзя на такое.