Как исправить ошибку
Жадный говорите.... Тогда точно ни за что Вам деньги за квартиру не вернёт.... скорее подстроит несчастный случай со смертельным исходом.... в и в больницу с острой болью не повёз.. лучше опередите его.... останитесь вдовой продадите дом и купите на Родине уже две квартиры...
Шучу конечно...
Назад ....... дважды в одну и ту же реку не войти...
говорила, что их заставляют дурить, потому что много тырят и магазин несет убытки, ето типо восполнение. Может кассирше ничего не перепадет, а магазину - да, если я 3-й егурт, кем то стыренный оплачу.
Какой магазин на это пойдёт? Вот запишут кассирши такие просьбы администрации на хендики и потом к шефу понесутся эти записи продавать. И типа ему ничего не будет, если такие записи в прокуратуру попадут. Зачем ему этот геморрой? Может это в русских магазинах? Тогда ещё поверю.
В магазинах много чего пропадает, особенно сейчас в жару портятся фрукты и овощи, молочные продукты. У магазинов есть для этого страховки и в их надбавки на цену товара все эти потери уже учтены.
По-поводу памяти. Загружая постоянно мозг, Вы скорее альцхаймер получите. Мозг не мышца и натренировать его и увеличить нельзя. Наоборот, давайте ему больше отдыха и сна, тогда гибель нейронов будет более медленной.
Какой магазин на это пойдёт?
Дама была из "Плюса", на врушу не похожа. Но не только это сподвигло меня проверять немецких кассирш, а многолетняя советская привычка, где дурили только так.... Даже один случай на рынке был, покупала окорочка, рядом с продавцом стоит ребенок, лет 10, дочка скорее всего и за веревочку весы вниз тянет, маме помогает народ дурить! Я абалдела!
Сцхитайте меня динозавром с закостенелым совковским моском, я всегда проверяу и 4ек после кассы и ресторанный с4ет. В Берлине, особенно где официанты не постойанные, а всякие на базис, студентики, дурят тозе только так! Хотя 4асто забываут и в с4ет 4то-то вклу4ить. Тут уже я не протестую.
Ни за что бы Питер не променяла на немецкую деревню, да ещё с нелюбимым мужем.
Не стерпится и не слюбится, только промаетесь всю жизнь неудовлетворенная.
В Питере хоть друзья, своя среда и работа, которую любишь, а любовь ещё встретите.
Кто хочет, тот всегда найдет!