Как исправить ошибку
А они все боятся нашей самостоятельности. .ничего...помаленьку привыкают,покряхтят да и дальше..Я конечно старше и приехала сюда в 46...ничего подтверждать и переучиваться уже не имело смысла....И почему то все думают ...если не по образованию то или полы мыть или больных ворочать? Работаю в лаборатории. ..в белом халате и шапочке)))) с пинцетиком. ...трудно,тяжело...6 часов...Ну искать надо,уехать всегда успеете...
И вообще...темы как под копирку. ..мне бы было даже стыдно такое писать....сижу дома,скучно,муж денег не даёт..а если и даёт. ..то мало....Ещё где то одна дама с 16 летним ребёнком себе ничего не обеспечила....ходить просить у мужа денег на трусы на себя и дочь...ну это вообще нонсенс. ..чес. слово...
Я не жалуюсь, я просто поняла,что Германия - это не моё. И мужа разлюбила.
Я не прошу ничего сверхъестественного.Я только хочу развестись и уехать домой. И спрашиваю, с чего мне начать.
В какие деньги может вылиться адвокат, развод и пр. Зависит ли сумма от стоимости дома. Положено что-то от мужа в год раздельного проживания. И т.п.
Со всеми бывает - ошиблась со страной и мужем. Мне и перед ним неудобно. Вроде оговаривали условия, я с ними согласилась.
Но что ж теперь, крест на себе поставить?
Зависит ли сумма от стоимости дома.
Зависит.
В какие деньги может вылиться адвокат, развод и пр.
без адвоката всё равно не обойтись, так что вперёд и с песней!
Положено что-то от мужа в год раздельного проживания. И т.п.
всё зависит от многих условий.
идите к адвокату, если сами договориться не можете.