Как исправить ошибку
Ну вот с Вами, например, знакомится какой-то парень и предлагает Вам купить нижнее бельё и чтобы он вместе с Вами это бельё в примерочной примерял и Вы типа соглашаетесь?
Да никто не предложит... Я замужем и верная как собака. А Вы Петер скучный, наверное с Вами дружить - как уксус хлебать. Все классически, без изюминки. Круги по парку нарезать подальше от кафе, чтобы дамо4ку туда не потянуло...
помощь на переобучение от АА если только, а не ДЦ, в её случае
но только она жена немца, никакой помощи не будет, платить за ее переобучение должен муж
А вы бедняги прямо так по общагам натягались, что аж читать страшно.))) Баблишко то Вам давали
Народ учиться приезжает с разрешением работать 3 мес. в году с голой жо, и находит на что прожить, кто как крутится и живёт, сорри, что не по теме, но прямо жаааалко стало социальщиков, надо же, оплаченная квартира не понра ))))
самое интересное, когда женщины просят советов относительно способов тут остаться, или жалуются на неуспешное замужество их тут с пол- оборота на родины отправляют. А тут человек сам уехать хочет, спрашивает всего лишь, как свои личные средства назад получить. Так не дают ему спокойно, без разборов полетов уехать. Остаться и реализоваться оказывается уже надо.
.
ППКС Прикольно читать ветку
. Шопинг, бассейны, термо. Пошатайтесь по ближайшим городам.На какие шиши ?Может вы подкините вместе с советом ?
бедняги тут так натерпелись, что советы раздают даже не читая, что ТС ложила большой и толстый на Германию и назад в Питер рвётся, что и 100 тысячами не удержать ))))
но вот если после примерок и покупок все до копейки пересчитают и ещё сдачу потребуютПочему потребует? Сама пусть сдачу отдает.
Я например и 50 центов мужу отдам, если он тележку (допустим в Баумаркте) за свои 50 центов брал, а я ее назад отвозила.
Он не обеднеет с 50 центов, но кто корректный и честный человек в мелочах, тот и в больших делах честный. Пусть знает.
А кто 50 центов с тележки каждый раз открысивает - на билет копит, я бы с такой и дня жить не стала на месте мужчины.
Что в этом вообще такого, отдать сдачу мужчине, если что-то покупается на его деньги и кассы разные?
Насчет "до копейки пересчитает". Да, есть люди, они считают деньги. Пересчитывают сдачу у кассы, чеки проверяют. Для гламурной дамо4ки с надутыми силиконом сиськами и губами мозет ето и "фи, позорно", а кто сама копейку в дом приносит и муз не миллионер, та еще сама нечистой на руку кассирше на вид поставит, правильную сда4у с нее вытрясет.
И чего такого ТС в 38 лет не наплясала, что она напляшет тут в немецкой деревне с нелюбимым мужем? 😊
а вот совсем ничего: квартира была бабушкина, да и ту прокакала, денег у неё даже на билет домой нету, детей нету, мужа тоже теряет. Итак, что наплаясала ТС в свои 38 лет?
В Германии у неё муж, с которым ещё можно отношения наладить и детей родить, семью создать. Да и с работой может ещё сложится, если захотеь. Ну муж был когда то любимым
А кого интересует на кого Вы учились (я до Вашего тыканья не опускаюсь) На Сейшеллы не хватает однако.
Ну милочка, ТЫ первая начала гадать, кто же я по профессии, вот что бы не гадала зря, написала. И с чего ТЫ взяла, что мне на Сейшеллы не хватает? Хватает.
ПС: а на ТЫ, потому что ТЫ пытаешься меня оскорбить..
но поведение у него, как у типичного
нищеброда.и ещё чего плохо, случись чего детишки дом отнимут.
Вы бы хоть пару постов из этой ветки почитали, прежде чем свою простынь с советами писать.
но только она жена немца, никакой помощи не будет, платить за ее переобучение должен муж
Нет, не должен.
И кто из жен понастырнее, получили от государства оплату курсов при хорошо зарабатывающих мужьях.
Но, если вы мне назовете закон и параграф, где написано,что муж должен оплачивать, скажу "спасибо"
Не всем бабушки квартиры завещали, не надо так завидовать.
Не всем. Но и не все так бездарно их теряют. Думаю, народ впечатлился тем, как легко и глупо ТС спустила квартиру, решил помочь, кто как может. Не из зависти, чему тут завидовать-то?
ТС удачи!
"Вы бы хоть пару постов из этой ветки почитали, прежде чем свою простынь с советами писать."
С невежливыми людьми обычно .
Человек находится в отчаянии. Следуя эмоциям может поторопиться. Потеряна квартира, куда возвращаться?
Может и надо будет вернуться, но не сейчас. Питер и Москва вся в движении, как свалить хотя бы временно.
Надо знать и понимать современные реалии.
Трудности и развалы семей , первые годы притирок , все проходили , даже не имея мужа иностранца.
Зря. Я тоже эвакуировала одну такую дамочку из Дрездена, с билетом и прочим суетилась. Она сейчас ОЧЕНь жалеет. Может и на меня злая, что я на призыв помочьшустро откликнулась, проскальзывала досада при последней встре4е.. Посмотрите "Давай поженимся" за 25.10.2010, невеста Оксана. Сидит сейчас в Москве, беспросвет полный. Хотя женщина интересная и мужуки у нее были всегда. Лето до 45.
посмотрела я на эту невесту и не поняла - а зачем ей было эвакуироваться? не муж, а так, типа ухажер. у него нет никаких прав и завязок.
к чему было огород городить, собрала чемодан и уехала спокойно. или она что-то недоговаривает?
Вообще-то я всегда вежлива, но ваш пост - после того, как тысячу раз было подчеркнуто, что нужен совет о исключительно о разводе и возвращении денег за дом, и больше ничего, и решение уже принято - пустились в пространные рассуждения с советами, которые уже до вас тысячу раз дали, видимо, руководствуясь теми же соображениями, что и вы - просто не выдержала.
Да Вас наверное хлебом не корми, дай в чужом грязном белье порыться, от образования похоже не зависит (а закончили ли Вы его с таким академическим мышлением). И квартиру посчитали и мужа и деньги её. А обижать мне Вас не за чем. До Вас не доходит, что достижения ТС в 38 лет не Ваше дело? ( и не моё тоже, а то вдруг для тех, кто с академическим образованием неоднозначно звучит).