Как исправить ошибку
если дома все так шоколадно было,чего ее в деревню глушь немецкую занесло?
ведь перед покупкой дома можно было поинтересоваться,где же собстно жить будет-или в Питере интернета нет?
Ну глупость сделала , с кем не бывает? Можно подумать люди не разводятся , по любым причинам. Половина браков распадается.
Так что она совсем не одна такая принцесса, а каждая вторая точно такая же.
Наверное надеялась на то, что привыкнет, муж поможет. Это очень важно на первом году жизни чтоб муж поддерживал во всем. Если б меня муж не поддерживал, то наверное тоже давно уехала. Потому что переезд в чужую страну это не кот чихнул. Всегда стресс, проблемы, ощущения потерянности и тп
Вот зачем квартиру продала в Питере - непонятно. Это крайне опрометчивый поступок.
. С разводом тянуть - вряд ли он долго захочет жить один, а какая славянка свяжется с женатым? У него славянки в приоритете. До меня встречался с украинкой.
Вот это был тревожный звоночек. Он вас не насторожил изначально?
Странно что именно со славянками связывался, с украинками-русскими. Не в порядке что-то у него " в консерватории".
Вы все правильно решили.
Зря. Я тоже эвакуировала одну такую дамочку из Дрездена, с билетом и прочим суетилась. Она сейчас ОЧЕНь жалеет. Может и на меня злая, что я на призыв помочь
шустро откликнулась, проскальзывала досада при последней встре4е.. Посмотрите "Давай поженимся" за 25.10.2010, невеста Оксана. Сидит сейчас в Москве, беспросвет полный. Хотя женщина интересная и мужуки у нее были всегда. Лето до 45.
В Ваш домик с удовольствием заедет славянка, без всякого брака. Молдавия с румынскими паспортами, вся Прибалтика уже здесь, русские немки, им не надо штампа о замужестве, чтобы жить в Германии с мужчиной. И он же будет им говорить про развод скорый, это же не вранье?
это ее больное мировосприятие.она что думает,что страховка с неба падает?
ну она же не думает, что дом может много стоить, начиная от грундштоер, страховка и кончая коммунальными платежами, которые в доме выше чем в квартире и в Германии намного выше чем в России . Или если что в доме ремонтировать, то не десятки или сотни стоит, а сразу тысячи
да ладна,не надо ее уговаривать,пусть едет.
я ж говорю принцесса-Сейшеллы,на кассу не пойду.
претензий куча,а попес поднять и что-то сделать не хочет
ни того,ни другого ,ни третьего
не добился ты в этой стране
отравляйся ка ты в Шереметьево
и на век позабудь обо мне
Л.Успенская
Однозначно.Люди, вы себя поставьте на её место.
Жить с нелюбимым и к тому же очень "экономным" мужиком, в чужой непонятной стране, да еще в глубокой деревне. Это же тоска и депрессняк гарантирован
Скучать после такого по Питеру - совершенно нормально.
Скучать - это конечно вполне нормально. Другое дело - как человек со своей этой скукой обходится, как он в этот момент со своми близкими людьми обходится. Согласитесь, в 38 лет, будучи замужем за нормальным мужиком, вложившись в общий дом своей питерской квартирой, все оставив, теперь принять решение валить обратно и все начинать заново, потому что там друзья и балет, а здесь муж слишком экономный и деревня, это как-то довольно инфантильно. Я бы даже сказала целая череда инфантильных поступков здесь прослеживается. И мне непонятно какую именно ошибку ТС хочет исправить? Что квартиру продала? Что мужу жизнь всю перетряхнула? Больше всех жалко этого мужика. Потому что эта печальная канитель еще растянется на года,
будь то развод или не развод. Вряд ли ТС одумается, начнет с мужем разговаривать, беседы конструктивные вести, "притираться", занятие себе какое найдет, не говорю уже о работе, языке... В общем тоска тоскущая.
не слушай пустозвонок, тут каждая вторая или соплячка или те еще бгиры,что прошли крым рым и медные трубы, они когда прочли что вы вложили 100 000€ в дом совместный из |СВОИХ так попер желч у них, всетаки 100 000 вы брали в кредит,дом за 100 000 даже халупу не купить. я персонлих знаю женщин тут с форума кто имели по 5 браков,сюда прибыли по обьявлению к стариканам немцам,голые как соколы, пол года пожили и типа ,,окрепли,, альди помойка C&A малоимуший мгазин, если нет 20 сумок 5 телефонов и 6 раз в год не могу маму в украине посетить пипец, а после вот таких мы простые мужики и тр...м
автор дальше с высказываниями будет еще плачевнее помяните мои слова, сейчас подтянутса багиры у кого 5 детей от 5 мужиков сейчас с дедом живут и типа жизненный опыт колосален ............. Женщины блин вы же Женщины? зачем вы накинулись на автора? она как не странно не на что не претендует ничего ей не нада в отличии от багир кто ток и ждет как оттяпать, такие поидеи мужикам русским нафик не нужны,урвали стариканов с баблом и терь наровят как можно более урвать,хотя о голом заде и 2 чумадана и выводки свои забыли.............
оксана та еще))) детский психолог обезбашенная и ваше перед свадьбой сбегла, ну не дура ли? поперлась к 60 летнему в германию не слово по нем да и бл..ь блядь..ю
http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypu... оксане главное бабки ей семья нах не нужна была,это не вооруженным глазом видно...........видно московскую львицу гузееева молодец
да ладна,не надо ее уговаривать,пусть едет.
я ж говорю принцесса-Сейшеллы,на кассу не пойду.
А вы прям ангел , ошибок в жизни не совершали?
Тоже не понимаю зачем надо жить с нелюбимым мужчиной и сидеть на кассе в деревне, если есть другие возможности.
Если муж будет тянуть с продажей дома, ну сколько это может длиться?
в принципе, может длиться до тех пор, пока Вы через суд на Teilungsversteigerung не подадите. Куда ему торопиться по доброй воле ?
Как бы то ни было - удачи, остается надеяться, что все разрешится с наименьшими потерями.
Speak My Language
Насчер кассы. Моя первая работа в Германии была - я тележку в суде по этажам с папками катала и почту сортировала по делам и отделам. Если бы у меня не было этой работы, которая помогла мне поверить в свои силы и свой язык (что у меня он вполне ок на работу ходить и бабки зарабатывать)- сидела бы до сих пор на социяле и за спонсерами охотилась.
Работа была от социяламта за 3 ДМ в час. Люди откашивали с больничными от такого "счастия", а я была рада ей, как дурочка (не бабкам, у меня тогда был щедрый спонсер), а "пробе сил в немецком коллективе". Я бы и бесплатно бы так поработала. Просто интересно было.
И все, что сейчас у меня есть - спасибо тому "старту".
Что плохого в кассе? Не понимаю. Сиди - улыбайся, сдачу давай.
я думаю,что тс слегка заливает о своей шоколадной жизни дома.это раз.
во-вторых,переезд в другую страну шаг судьбоносный.как можно не собрать инфу,не подумать?
то,что у тс в жизни-это ее личные ляпы и ни Германия злая.ни муж якобы жмот тут не при чем
пусть едет.меньше народу больше кислороду