Amway реально или нет?

В ответ на:Tatsächlich betreiben einige der Direktvertriebsfirmen die Betreuung und Werbung ihrer Mitarbeiter in so extremer Weise, daß es schon pseudoreligiöse Formen annimmt. So kam Amway vor einigen Jahren ins Gerede. Der Firmenname - Amway ist die Abkürzung für american way - wurde zu einer eigenen Ideologie hochstilisiert. Er stand für den großen Erfolg, für unermeßlichen Reichtum, den jeder erwerben kann, vorausgesetzt er verkauft erfolgreich Amway-Produkte. "Der Begriff Amway wurde zu einem geradezu magischen Hoffnungswort, so daß die bei den Mitarbeitern erzeugte Erwartungshaltung bis in die Sphäre religiöser Heilserwartung reichte", schrieb der Materialdienst der Evangelischen Zentralstelle für Weltanschauungsfragen 1985.
Der Kult ging so weit, daß einige Amway-Mitarbeiter sogar Gottesdienste abhielten, Trauungen und Kindersegnungen in der Amway-Gemeinde vornahmen. Als dieses Gebaren an die Öffentlichkeit kam, reagierte die Amway-Geschäftsführung mit einer Reihe von Entlassungen.
Auch ÖKO-TEST beschäftigte sich in der Vergangenheit bereits mehrmals mit dem Unternehmen. So hatten einige Amway-Vertreter im Osten behauptet, ihre Produkte seien mit dem "Goldenen Umweltengel" ausgezeichnet worden. In Wirklichkeit gibt es diesen Titel jedoch gar nicht. Statt dessen fielen eine Reihe von Amway-Produkten in unseren Tests als umweltbelastend auf. So stufte ÖKO-TEST das Waschmittel S-A-8 wegen der verwendeten Enthärter und Bleichmittel als "stark umweltbelastend" ein. Die Amway-Sonnencreme Sun Pacer fiel sogar mit "nicht empfehlenswert" durch, weil sie die höchsten Formaldehydwerte des gesamten Tests enthielt.
ÖKO-TEST
В ответ на:Direktvertriebssysteme (wie Amway), in denen Groß- und Zwischenhändler ausgeschaltet sind, findet man vor allem in Produktgruppen mit starker Erklärungsbedürftigkeit. Mit anderen Worten: Die Überredungskunst des Vertreters/Beraters wird gebraucht, um das Produkt an den Mann oder an die Frau zu bringen. Der raffiniert ausgeklügelte AMWAY-Marketingplan besteht aus Verkaufen und "Sponsern", was nichts anderes ist als die Anwerbung neuer Mitarbeiter. Der AMWAY-Berater, bei dem zunächst einmal ein gewisser Eigenbedarf vorausgesetzt wird, verkauft die Produkte an seine Nachbarn, Bekannten , Freunde und andere Kunden. Zum anderen wirbt er sie an, das gleiche zu tun wie er selbst. er hat unmittelbar an allen Produkten, die er verkauft, eine Erlösspanne.
Bei diesem sogenannten Schneeballsystem kommt es also darauf an, nicht auf der untersten Vertreterebene stehenzubleiben, sondern möglichst schnell in der Hierarchie aufzusteigen, um am Verdienst eigener Untervertreter teilhaben zu können.
Bedenklich stimmt hierbei vor allem, dass im AMWAY-System persönliche, ja freundschaftliche Beziehungen systematisch für kommerzielle Zwecke ausgenutzt werden können. Wir können daher nur empfehlen, Privates und Geschäftliches strikt zu trennen!
Stiftung Warentest
Страницы 94-97:
http://www.senbjs.berlin.de/familie/sog_sekten_psychogruppen/risiken_und_nebenwi...
http://www.confessio.de/cf/036/Conf036-2.html
В ответ на:Die Stiftung Warentest (Heft 2/2000) hat einmal die Probe aufs Exempel gemacht und folgende typische Merkmale unserioeser Angebote ermittelt: Firmennamen werden nicht genannt und auch auf Nachfrage verschwiegen, fantastische Verdienstaussichten, keine Vorkenntnisse erforderlich, Erstkontakt in Cafes, Gaststaetten und Hotelhallen, teure Telefonnummern (etwa 0190...), Geld vorstrecken. Die Anbieter greifen tief in die Trickkiste, um sich die knappen Euro der Interessenten zu ergaunern. Beispiel Schneeballsysteme: Der Interessent A kauft fuer sich preisreduzierte Ware, schreibt sich gleichzeitig als Mitarbeiter ein und ordert noch mehr Ware fuer den Verkauf. "Die Neukunden steigen dann wiederum als Mitarbeiter auf Ebene B ein und werben weitere Kunden. Mitarbeiter A bekommt zusaetzliche Provisionen auf die Verkaeufe, die die von ihm geworbenen Mitarbeiter erzielen", erlaeutert die Stiftung Warentest. Multi-Level-Marketing heisst das und ist beispielsweise in der Kosmetik- und Lebensmittelbranche bekannt. Herbalife und Amway sind Firmennamen, die der Stiftung Warentest in diesem Zusammenhang besonders uebel aufgestossen sind. "Viele Jobsucher sitzen am Ende auf ihren Waren fest und werden im Bekanntenkreis gemieden, weil sie staendig mit Bestellangeboten nerven."
General-Anzeiger (Bonn)
В ответ на:[...] hält mir die Flasche entgegen: "L. O. C. Amway Mehrzweckreiniger". Das Geheimnis ist gelüftet. Denn bei der Firma, die laut Frau Hansen auch "pflegende und dekorative Kosmetik" sowie Katzenfutter, Bodylotion und Kochtöpfe vertreibt, handelt es sich um den US-amerikanischen Reinigungsmitteldirektvertrieb Amway.
Beim Rausgehen frage ich, wieso sie es nötig hätte, Zettel an Autos zu pinnen, wo sie doch so prächtig verdienen würde. "Man kann einfach nicht reich genug sein", sagt sie und schickt hinterher, dass sie eine Mischung aus "Auto- und Menschenkenntnis" habe. Zumindest diesmal hat es mit Frau Hansens Menschenkenntnis nicht wirklich gut geklappt.
Übrigens: Die Verbraucher-Zentrale rät vom Einstieg bei Direktvertriebsunternehmen wie Amway ab. Privates und Geschäftliches werde vermischt: Freunde müssten damit rechnen, Produkte aufgequatscht zu bekommen. Zudem seien die Verdienstzusagen illusorisch, die Produkte überteuert. Edda Castello: "Die Häufung der Auto-Zettel spricht für den Grad der Verzweiflung der Verkäufer, die Unterverkäufer finden müssen."
Hamburger Abendblatt

Рассказывали красиво, чудеса показывали... Я слушала из вежливости, т.к. сразу поняла, о чем это, но вроде неудобно людей выгонять, раз уж пришли..

А заработать деньги можно в любой МЛМ-структуре, если Вы УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ и не принимаете близко к сердцу негатив, с которым Вы обязательно столкнетесь. Так что лохотроном это не назвать, но и успех Вам никто не может гарантировать. Сами видите, на какие ухищрения приходится дистрибьюторам, чтобы люди захотели с ними встретиться.

НО. Она работает,работает и ещ╦ раз работает!!!
http://www.dual.yezz-mobile.de
Но мне вот что интересно, как мне кажется их там как то психологически обрабатывают. Прямо массовый психоз какой то. Пару лет назад была на дне рождении, так аж смешно, все тосты за проценты были.Так вот итог, одна знакомая уже лет пять этим занимается вялотякуще, а по начало била себя в грудь, что через пару лет разбогатеет. Как я понимаю, и бросила бы. да что только от скуки чем не займешься.
У второго крыша поехала основательно, квартира была завалена всем, что там только есть. Дети тоскали с собой витамины демонстративно глотали их при любой возможности, крича при этом, что Amway их будущее.И настал момент икс, когда не стали больше покупать. Ну дорого людям стало. Новеньких не так много приезжает. Вот и все, а времени потеряно,пош╦л работать по специальности.
Ну ладно бы здесь, а вот в России тоже есть чудачка. Лет пять пытается разбогатеть и никак.
Так вот ясно, что фуфло это вс╦ и хорошо только тем. кто в этой пирамиде повыше. Не спорю, товары не плохие, но не факт, что самые лучшие и цена тоже не самая привлекательная.
Так на одной пирамиде не проживешь.
Во- первых, они продают концентраты , если говорить о чистяще- моющих , если правильно дозировать, то потраченные деньги оправдывают себя.
Теперь на счет пирамиды.
Одни фирмы занимаются рекламой через тв или радио , кто то решил рекламировать свои продукты через инетнет и газеты , а кто то решил, что будет выгоднее рекламировать свой продукт через живую агентуру. Деньги за рекламу фирма платит в любом случае.Так что ничего плохого я в этом не вижу,
если простой человек имеет возможность заработка.
А то что какая- нибудь зубная паста Бленд-а-мед лучше чем аналогичная, но приподнесенная не через тв, а другим способом, я не думаю.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
В ответ на:могут впаривать другой товар.хоть шариовые ручки.главное как это преподнести
Главное это соотношение Цена - Качество, никакой дурак не купит продукт если его цена не соответствует качеству продукта. В амвее продукты насколько мне известно довольно качественные, и цены можно сказать вполне реальные. Людям предлагают качественные продукты по приемлимым ценам и при этом предлагают им заработать, в чём тут лохотрон? Что то я не пойму.
http://diggy.strana.de/diggy.wav

Спрашивая совет здесь ты можешь получить след. ответы:
от людей ничего не знающих конкретно об этом- это все туфта, кто все это будет покупать и т.п.
от тех кто занимался и ничего не добился- все это не функционирует, обман.
те кто работает в других подобных фирмах постараются вас перевербовать т.сказать в свою веру.
Съездите со своими спонсорами на школу или семинар и потом нам здесь расскажите какое решение вы приняли. Интересно.
Инфа к размышлению.
По утрам, примерно в 4-45, 4-50 по АРД часто показывают интересные сообщения "плюс-минус", "монитор" и подобные. Так вот недавно было сообщение о тесте косметики фирмы Уши Глас. По тесту- мангельхафт. А вот как проводился сам тест это стоило послушать и посмотреть. Подтасовки и подставки конкретные. Так что не все чисто в "датском королевстве". И верить теперь всем этим "варентестам" есть большой вопрос.
Лохотрон, с моей точки зрения, попытки вовлечь покупателей в пирамиду, обещая при этом баснословные заработки, что явно не соответствует действительности.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:В Амвее цена на товары явно завышена...
было бы интересно сравнить, кто нибудь может привести пример? Скажем такой то продукт от амвея (столько то миллилитров, граммов, метров) стоит столько то, а вот продукт из лидла (столько то миллилитров, граммов, метров) стоит столько то.
Парфюмерию покупаю в lr-international и Vegas-cosmetics потомучто нет таких цен в магазинах.
Пищевые добавки покупаю в Тянши,сравнивать их с магазинными витаминами помоему кощунство.
Лохотрон в моём понимании это ляйфирма где работают нa 15EUR а получают 6EUR, а лохи те кто получая копейки всё свободное время проводят перед телевизором.
http://www.dual.yezz-mobile.de
Лохотрон пиромидальный это когда заплати 6 тысяч и приведи 10 лохов которые заплатят еще по 6 тысяч ,о том что они заплатят позаботимся мы , ты главное приведи и не говори куда и зачем. Редко кто возвращает потом хтя бы свои деньги. Вот это я считаю пирамида.Настоящий лохотрон.
почему эти продукты, если они настолько хороши не продаютмя в магазинах?...пусть цены большие, но на каждый товар-свой покупатель...и много ли местных немцев среди ваших продавцов?...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html

Ты понимаешь сравнивать мо миллилитрам сложно, так как таки в Амвея средства сильно концетрированы. В этом есть плюсы, но есть и минусы. Например мне во время уборки, в запарке сложно дозировать средство, а делать это нужно для более эффективного использования.

Ваше определение лохов, оставлю на Вашей совести.

мой форум "Тортики"

http://foren.germany.ru/arch/discus/f/175087.html?Cat=&page=178.8&view=&sb=&part... в архивах нашла.

Так вот там задавался вопрос, на который сторонники МЛМ так и не смогли ответить. Если гипотетически всё население станет продавцами Амвея, что получит последний человек вошедший в пирамиду?

В ответ на:Если уж на то пошло , то в пирамиду вовлекается не покупатель , а продавец
Каждый раз, когда мне навязчиво пытались продать продукцию Амвея, меня при этом пытались так же вовлечь в саму структуру.

при условии оплаты одноразовой оплаты по моему 35 евриков .
А на счет того что все население плпнеты стаенет продавцами , то это просто вопрос на засыпку , это невозможно , так как вкусы у всех разные.
Это сравнимо с фирмой ACN которая предлагает бесплатные телефонные разговоры между клиентами этой фирмы , в идеале бы получилось что все разговоры будут когда либо бесплатны.
Но идеального ничего не существует.Хотя стремится надо бы.

Если я кого и обозвал так это ляйфирмы и людей которые протирают задницей диваны.
2.Моя подруга занималась Tupperware так у них в структуре из 50 человек 46 были местные немцы.
Есть так же любые MLM структуры в которых работат местные немцы - или вы думаете что этим только "тупые" русские занимаются?
Я так же был знаком с турком у которого в структуре были и немцы и турки и русские кстати только его Weinachtsgeld колеблется от года к году от 80000 до 120000 EUR.
Если же я буду слушать всяких умок, петрух и т.д. и шарахатся от всего нового то буду жить вчерашним дн╦м - чего бы мне очень не хотелось.
Кстати что касается всех этих тестов - если почитать все их журналы то приходиш к выводу что и есть то ничего нельзя из супермаркетов, и пить воду нашу из кранов нежелательно.
Кто их придерживается этих тестов (тока честно)хотя бы на 50% ?
Я привык жить как нравится мне, покупать то что мне нравится и отдыхать там где мне лучше а не там куда советует фербраухерценралле. У каждого свой выбор.
В ответ на:.Моя подруга занималась Tupperware так у них в структуре из 50 человек 46 были местные немцы.
мы говорим о амвиэй кажется, есть ли там немцы?
согласна что есть куча других фирм которые, тоже хотят что-то втулить, например пылесос за 1700 евро, который и матрасные микробы высасывает...бред чистой воды, но опять же на свой товар-свой покупатель...
мой форум "Тортики"
Кто вобще етим заниматся первым стал?
С России по вашему привезли.
У меня сложилось впечатление чтоу вас в этой материи нуль аннунг, и вс╦ тудаже рв╦тесь на барикады Лохатрон!!! Лохатрон!!!
Кстати "пылесосы" (те кто их прода╦т их так не называет) за 1500-1700EUR замечательная вещь.
Брал у соседки месяц назад ковры чистил, матрасы и т.д. С удовольствием бы купил за 200-300EUR. 1500 конечно дофига за такой герет.
Пример:
Persil (Angebot)- 9,73евро 1доза- 0,18евро плюс Calgon Aqua Pro (9,99) 1 tabl.- 0,22euro. итого 1 доза стоит 0,4евро.
СА8 Премиум- 1 доза стоит 0,34евро (цена для бератора на 30% дешевле)
Зубная паста
Odol-med3 1,79евро 75ml 1,79x2x4=14,32
Glister 6,15евро 150ml 6,15
при использовании Glister экономия 14,32- 6,15 итого 8,17евро
о составе я и не говорю.
Prill Geschirrspülmitt. 1,35евро 0,5L, 1литр-2,70евро
Dish drops Geschirrspülmitt. 9,25euro 1L концентрат разб. водой 1 к 4 миним. итого 5 литров-9,25евро.
1 литр- 1,85евро, экономия- 0,85евро.
как видим- не дороже чем в магазине. И доставка бесплатно.
Сейчас в Герминии более 5 млн. безработных, а люди рождаются, учатся, получают специальность и надеются найти работу и свое место под солнцем. А 5 млн. уже стоят в этой очереди.
"Каждый раз, когда мне навязчиво пытались продать продукцию Амвея, меня при этом пытались так же вовлечь в саму структуру"
Вам предлагали возможность заработать, а вот воспользуетесь ли вы этим, ваше личное дело, вы определяете свою судьбу.
"девушка грозилась добиться ощущаемой финансовой прибыли в течении года, именно на Амвей. Видимо не получилось"
Все м.б.
Один известный боксер начал заниматься боксом чтобы отомстить обидчикам, а когда научился хорошо драться, мстить уже расхотелось. Так может и ей стало неинтересно доказывать что она добилась.
В ответ на:У меня сложилось впечатление чтоу вас в этой материи нуль аннунг, и вс╦ тудаже рв╦тесь на барикады
отвечаю...один раз, читаю объявление в местной немцкой газете" требуются работники с высшим образованием, коммуникабельные и т.д. и т.п. с отличным знанием русского языка"...ну, думаю, это то что для меня!...звоню, мне мило отвечает мужчина, я спрашиваю-в ч╦м работа?...это не реклама, это не продажа...а просто коммерческая деятельность, приходите туда на собеседование...прихожу, огромное халле, встречает меня "работодатель" и вед╦т на собрание...первые 45 минут приехал какой то великий эмвиэевский босс и н╦с всякую, извините, херню по поводу того, что зачем мне работать на какого то поганого немца, если я и сам могу заработать!!!...и все ему хлопают, как занипнотизированные!!!...а народу тьма, чедловек 200 точно...и
тут он говорит, давайте пориветствуем тех кто примкнул к нашим рядам...меня толкают в бок чтобы я встала...и все мне хлопают!!!...цирк одним словом...
меня возмутило что меня хотели туда затянуть чистым обманом!!!!!...да и среди этого народа я мало видела людей с интеллигентными лицами...
это конечно мои субъективные ощущения...но мне это вс╦ напомнило цирк, самый настоящий...
мой форум "Тортики"

мой форум "Тортики"
см. прил.
и вообще спор уже поднадоел...если здесь сейчас хотя бы один человек скажет что он заработал на этом деньги, то будем считать что это не лохотрон...
а Вы почему то сверху только цитаты других поставили, а комменты?...
и вообще что это за люди на фотках?...может они тупповары распространяют?

мой форум "Тортики"

мой форум "Тортики"
В ответ на:"Если гипотетически все население станет продавцами Амвея, что получит последний человек вошедший в пирамиду?"
Сейчас в Герминии более 5 млн. безработных, а люди рождаются, учатся, получают специальность и надеются найти работу и свое место под солнцем. А 5 млн. уже стоят в этой очереди.
Вы не ответили на вопрос samus.
В ответ на:Я думаю, после третьего сверху поста от Умки писать здесь совершенно лишне. ИМХО, в тех статьях очень точно отражена суть этого полурелигиозного лохотрона.
Споры или дискуссии в этой области настолько же плодотворны, насколько результативным может быть диспут на тему "Бога нет!" со свидетелем иеговы.
С моей точки зрения, достаточно хотя бы давать достоверную информацию по этому вопросу, дабы создать некий противовес заученному гомону адептов.
В ответ на:Лохотрон в моём понимании это ляйфирма где работают нa 15EUR а получают 6EUR, а лохи те кто получая копейки всё свободное время проводят перед телевизором.
Попробуем сделать классическую Fermi estimate: http://en.wikipedia.org/wiki/Fermi_estimate
По данным самого Amway, оборот компании за 2004 составил A долларов. В тоже время, по данным самого Amway в этом принимали участие "more than B business owner".
Итого: на каждого амвеевца приходится в среднем C = A/B евро оборота (в среднем курс евро/доллар ~ 1.2).
Предположим, процент прибыли с продаж составляет 30%! И мы не будем учитывать растраты на телефонные счета, бензин, машину/транспорт, участие в семинарах, рекламные материалы Amway, и прочии инвестиции в бизнес, необходимые для того, чтобы достигнуть оборот в C евро/год!!!!!
Итого: в среднем прибыль за
год на одного амвеевца составила D = C*0.3 евро.
И сколько же времени пришлось бы работать ради подобного заработка, получая "лохотронскую" оплату ляйфирмы?
Делим: (D евро/год) / (6 евро/час) = X часов в год, или Z часов в неделю при "лохотронском" заработке.
Теперь варианты ответа:
(1) Z = 80 часов в неделю
(2) Z = 40 часов в неделю
(3) Z = 30 часов в неделю
(4) Z = 20 часов в неделю
(5) Z ~ 1.4 час в неделю
Ваши предположения?
с ними после этого невозможно общаться они перестают быть просто друзьями а смотрят на тебя как на очередного лоха которого залечить можно и так уверены что все что у них самое лудшее это просто кошмар
скоро тех кто ничего не продает можно будет на пальцах пересчитать

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

а еще количество продаж именно той цепочки в которой индивид находится
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Больше информации:
http://skepdic.com/amway.html
http://www.amquix.info/amway_statistics.html
http://www.amquix.info/Amway_zerosum.html
http://www.amquix.info/Amway_combined.html
Samus, спасибо за ссылку. Вот и ответ на ваш вопрос нашел в этой ссылке.
- Амвэй насчитывает чуть более 3 млн. дистрибьюторов, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что население на планете, влекущее жалкое или скажем не очень обеспеченное существование, исчисляется МИЛЛИАРДАМИ.
- Так что у всех, кто сегодня начинает, прекрасные возможности, такие же возможности, как и у тех, кто начал 15-30-40 лет назад. Люди, которым нужны деньги, будут на этой планете в большом количестве, и еще долгое время.
В ответ на:Амвэй насчитывает чуть более 3 млн. дистрибьюторов, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что население на планете, влекущее жалкое или скажем не очень обеспеченное существование, исчисляется МИЛЛИАРДАМИ.
Повторю вопрос samus:
В ответ на:"Если гипотетически все население станет продавцами Амвея, что получит последний человек вошедший в пирамиду?"
В ответ на:Амвэй насчитывает чуть более 3 млн. дистрибьюторов, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что население на планете, влекущее жалкое или скажем не очень обеспеченное существование, исчисляется МИЛЛИАРДАМИ.
Предположим, начиная с этого года каждый дистрибьютер начнет рекрутировать по одному (всего-лишь одному!!!) новобранцу в год. Рекрутировать не пятерых, не четверых, не трех, и не двух, а всего-лишь ОДНОГО новобранца в год.
В таком случае уже через ОДИННАДЦАТь лет все население Земли будет принимать участие в Amway.
Вот это перспективы! Аж дух захватывает.
Специалисты ожидают, что к середине XXI века население планеты составит 9,1 млрд. человек, то есть увеличится примерно на 50% по сравнению с 2002 годом, когда нас было 6,2 миллиарда.
Это надеюсь учтено в расчете.
через 11 лет у вас 11 прямых линий, в вашей организации 1024 человека.. Если предположить что каждый покупает в месяц товар на 50 евро, то с 11 года месячный оборот 51200 евро.
Фирма выплачивает назад вознаграждение (21%) в 10752 евро, которые и распределяются согласно М. плану.
В ответ на:Это надеюсь учтено в расчете.
Против лома, извините, экспоненциального роста нет приема. И будет ли все (взрослое) человечество продавать друг другу концентраты через 11 лет, 10 лет или через 20 лет, по сути неважно.
В ответ на:последний человек получит возможность приобретать необходимый товар по цене производителя.
Ничего не понимаю. "По цене производителя"...
В ответ на:Фирма выплачивает назад вознаграждение
А что будет с предпоследним и предпредпоследним? Откуда возьмутся средства для их вознаграждения? Из тумбочки, как в известном анекдоте?
А вообще-то очень смело с Вашей стороны пытаться доказать жизнеспособность системы, доведенной полной насыщенностью до абсурда.

Вы , милейший, ознакомтесь с маркетинг планом фирмы и многие выши вопросы отпадут сами собой.
"Ничего не понимаю. "По цене производителя"...
Так с этого и надо было начинать. Разобраться с фирмой (товары, цены, маркетинг план), как все это функционирует. Съездить на семинар, поговорить с людьми добившимися положительного результата. Узнать как они этого добились. Как складываются их отношения в семье, с родственниками, друзьями.
"А вообще-то очень смело с Вашей стороны пытаться доказать жизнеспособность системы, доведенной полной насыщенностью до абсурда"
Сейчас о полной насыщенности системы говорить просто смешно.
Повторяю вопрос samus:
Ваш ответ:
В ответ на:последний человек получит возможность приобретать необходимый товар по цене производителя. А также возможность построения своей структуры из людей в данный момент там не состоящих ( не достигших 18 лет) по мере достижения.
Я Вас спрашиваю:
В ответ на:А что будет с предпоследним и предпредпоследним? Откуда возьмутся средства для их вознаграждения? Из тумбочки, как в известном анекдоте?
![]()
Давайте, может со второй попытки получится?
И каковы же торговые накрутки в "традиционых" методах торговли..."?
А за одно и поясните кто оплачивает склады, транспорт, рекламу в СМИ, содержание магазинов, зарплату продавцов и т.п.
Ну а за что получает мзду дядя, который является "спонсором" дяди, который является "спонсором" дяди, который является "спонсором" дяди, который является "спонсором" дяди, который является "спонсором" дяди, который продал тюбик зубной пасты?

Давайте, может со второй попытки получится?"
Вознаграждение зависит от величины оборота за месяц. Если оборот меньше 200 пунктов (1п соотв. 1,26евро) вознаграждение не выплачивается.
В ответ на:Вознаграждение зависит от величины оборота за месяц. Если оборот меньше 200 пунктов (1п соотв. 1,26евро) вознаграждение не выплачивается.
Опять Вы ушли от ответа.
Ну ничего, я повторю:
В ответ на:А что будет с предпоследним и предпредпоследним? Откуда возьмутся средства для их вознаграждения? Из тумбочки, как в известном анекдоте?
В ответ на:Во-первых товар не дороже чем в магазине.
Во-вторых есть возможность заработать.
В-третьих лично меня это устраивает.
(1) "Не дороже"? Ну и аргумент.
(2) Возможность заработать? Потребителю это монопенисуально.
(3) Поздравляю. Но это тоже не аргумент.
Аргументы будут?
В ответ на:Во-первых товар не дороже чем в магазине
На этот сч╦т есть определ╦нные сомнения... на первый взгляд ваш товар кажется значительно дороже аналогичных из ближайшего супермаркета... а если бы он и стоил так же - учитывая несравнимо большие затраты на реализацию в MLM, чем в традиционной торговле, приходим к выводу что это возможно талько при более низкой себестоимости вашего товара, т.е. низкопробный фуфель гоните, господа!
В ответ на:"Ну и какова "накрутка" от цены производителя в Амвее и, например, Wall-Mart-е?"
Амвей забирает себе 49% прибыли, а 51% отдается на зарплату.
Вы не ответили на вопрос.
Повторяю:
В ответ на:Ну и какова "накрутка" от цены производителя в Амвее и, например, Wall-Mart-е?
В ответ на:Амвей забирает себе 49% прибыли, а 51% отдается на зарплату.
Не "прибыли", а "выручки"... В оставшиеся 49% выручки тоже заложена прибыль Амвея, наверняка сопоставимая с нормальным уровнем доходности предприятий другий сфер... Т.е. сбестоимость товара вряд ли составит более 30% от конечной цены.. Для нормальной торговли это нонсенс...
В МЛМ отсутствуют след. затраты:
содержание магазинов,
реклала в СМИ,
посредники (оптовые и мелкооптовые)
Если вы посмотрите скрлько % прибыли имеет производитель растростран. товар через традиц. торговлю, то придете к выводу, что "низкопробный фуфель" гонит как раз он.
В ответ на:"А что будет с предпоследним и предпредпоследним? Откуда возьмутся средства для их вознаграждения? Из тумбочки, как в известном анекдоте?"
Амвей забирает себе 49% прибыли, а 51% отдается на зарплату.
Вот из этих 51% и ваплачивается вознаграждение.
Ну наконец-то!
Итак, предпоследнему и предпредпоследнему вознаграждение выплачивается из прибыли, полученной при продаже товара... Постойте... Кто же купил этот товар?
Последний, который закупался по цене производителя?
Малолетки?
Нет! Товар был продан им же самим! Предпоследнему и предпредпоследнему!
Вот и получился экономический Мюнхгаузен, вытаскивающий себя за волосы из болота.
Больше вопросов нет.
Итак, предпоследнему и предпредпоследнему вознаграждение выплачивается из прибыли, полученной при продаже товара... Постойте... Кто же купил этот товар?
Последний, который закупался по цене производителя?
Малолетки?
Нет! Товар был продан им же самим! Предпоследнему и предпредпоследнему!"
Так же как и первому, и второму, и третьему и т. д.
Я уже говорил, что вознаграждение выплачивается в зависимости от оборота. Есть оборот свыше 200ПВ- есть вознаграждение.
Причем здесь Мюнхгаузен?
С комприветом!

1работяги те кто не только свою рабочую силу продают но и являются изготовителями всего что было и будет создано человеком
2 болтуны которые ничего не делают ( кроме как лапшу на уши вешать и живут на процентах от того что продают)
3 лаботрясы которым все до одного места и шевелиться им лень
вы можете быть кристально чистым и никого не обманывая вести свой бизнесс
но на самом деле это уже изначально обман еслиб болтуны говорили только правду они бы уже давно обонкротились, потому сладко брешут

В ответ на:Если вы посмотрите скрлько % прибыли имеет производитель растростран. товар через традиц. торговлю, то придете к выводу, что "низкопробный фуфель" гонит как раз он.
Посмотрел. Наценка, как правило, от 15 до 40% на всю цепочку от производетеля до потребителя.
Если же в МЛМ, как мы уже выяснили выше, себестоимость продукции составляет не более 30% от конечной цены, то наценка составляет таким образом более 200%...
Возражения по существу есть?
В ответ на:Посмотрел. Наценка, как правило, от 15 до 40% на всю цепочку от производетеля до потребителя.
Где посмотрел? Проследил весь путь от производителя до заказчика ? Я не то что бы возражаю, просто интересно откуда такие цифры. И что за наценка в 200% у МЛМ тоже непонятно. 200% от отпускной цены производителя? Получается что ты бер╦шь отпускную цену производителя за 100%? Неужели розничная торговля умудряется существовать на какие то жалкие 15-40%? У них же столько расходов, транспорт, реклама, персонал, инвестиции в расширение сети магазинов (если речь ид╦т о магазинах типа Rossman, Schlecker и пр.), и т.д., да ещ╦ и навар с торговли должен какой то быть, не думаю что тут сорока процентами обходится.
В ответ на:Я не то что бы возражаю, просто интересно откуда такие цифры
Из личного опыта. Я знаком не по наслышке с отпускными ценами на некоторые виды пищевой продукции и могу сравнить их с ценами в супермаркете... конечно, по большинству из них наценка ближе к верхней границе... Предполагаю, что по большинству других наименований ситуация будет аналогичной.
200% накрутки в Амвее получается так - 49% выручки остаются фирме, 51 - якобы "зарплата".. это данные, приведённые сотрудником Амвея в этой ветке.. Разве не очевидно, что себестоимость продукции никак не может в таких условиях составлять более трети от конечной цены, а это и означает 200% наценки...
В ответ на:А за одно и поясните кто оплачивает склады, транспорт, рекламу в СМИ, содержание магазинов, зарплату продавцов и т.п. [...]
В МЛМ отсутствуют след. затраты:
содержание магазинов,
реклала в СМИ,
посредники (оптовые и мелкооптовые)
[...]
транспорт, реклама, персонал, инвестиции в расширение сети магазинов
Ляпота...
В МЛМ товары конечному потребителю доставляет волшебный ковер-самолет, причем сразу с завода производителя... Рекламой в МЛМ занимаются сказочные эльфы, убеждая клиента купить товар телепатически - и во сне... Лукоморье. А посредников тоже нет. Они же "спонсорами" называются! Какие же это посредники? Это с-п-о-н-с-о-р-ы.
А если серьезно: естественно все эти расходы присутствуют и в МЛМ! Только если разносчик рекламных листков или почтовый курьер почему-то хочет получить за свою деятельность оплату (вот такие непродвинутые разносчики и курьеры), то
"дистрибьютеры" с радостью берут подобные расходы на себя - но потом охотно делятся прибылью со своей upline.
В результате даже традиционная розничная торговля оказывается эффективнее, чем этот современный аналог коробейничества.
P.S. В 2000 году в США, стране, в которой МЛМ практикуется уже многие десятилетия, общий обьем продаж через систему МЛМ составил 10 миллиардов долларов.
Общий обьем продаж розничной торговли составил... ~3.2 триллиона долларов.
Т.е. на МЛМ после десятилетий работы на рынке пришлись ~0.3% оборота.
В ответ на:200% накрутки в Амвее получается так - 49% выручки остаются фирме, 51 - якобы "зарплата"..
я так понял что в 49% уже входит цена производителя
Такой аргумент не котируется. Ваш личный опыт не потвержденный ссылкой на офиц. источники не интересен и не убедителен. Сравнивая цены например на мясо в Метро и в Кауфлянде видна разница в цене более чем 1евро за кг. Метро естественно имеет также прибыль. Вопрос, что имеет производитель.
К тому же разговор шел в последнюю очередь о пищевой продукции.

продукция в амвее если и дешевле в некоторых случаях то ненамного магазинной
это так и с этим наврятли кто спорить будет
если продукция как утверждают работники вашей фирмы идет напрямую от производителя откуда такие цены
вы же утверждаете что магазинам платить неохота и упразднить их пытаетесь а какая мне разница простому обывателю кому платить вам или им вот именно что никакой
Ваши же работники утверждают наши продукты сто процентного качества и при этом к вам присоеденяются все новые производители при большом объеме производителей и продукции 100% качество обеспечить нереально а следовательно это тоже обман
правдой было бы говорить наши продукты в основном хорошего качества а цены бывают и больше и меньше магазинных
вы подумайте только до чего ваши работники додумываются показывают фокус с порошком который весь в воде растворяется а потом на вопрос на сколько его хватает множат на два то число что на упаковке стоит ну и как с вами после этого дело иметь?

В ответ на:На днях познакомился с представителями фирмы "Amway", вс╦ очень хорошо рассказали, продемонстрировали возможности ихних продуктов, продукты на первый взгляд действительно вроде неплохие, ну и предложили мне самому работу в этом направлении. На бумаге и словах вс╦ выглядит довольно заманчиво, но хотелось бы выслушать мнение тех кто уже работал в этой структуре. Есть ли реальный шанс заработать денег в амвее? Или это лохотрон?
Лохотрон 100%
http://groups.germany.ru/52519

Амвей по моему скромному мнению к этой категории не относится, так что надо не верить или не верить, а взять ручку с бумагой и всё посчитать.

сам же предложил посчитать а как можно считать не имея точных цыфр

амвей пирамида как и многие кто сидит выше тот гребет больше
товар у них в основном не плохой и цены иногда приемлемые вот только врут невпопад а это надойдает

В ответ на:В настоящий момент он получает 900 евро в месяц ,затрачивая при этом 10-15 часов в неделю ,не превращаясь при этом в коробейника с баночками
Да? А чем он занимается? Исключительно рекрутирует новых членов пирамиды?
В ответ на:и на данный момент он уже собирается уходить с основной работы и заниматься только маркетингом.
Почему не раньше? Почему только сейчас? И почему думает?
В ответ на:Можно найти стабильную работу и работать на дядю ,при этом получать стабильные копейки,а можно научиться работать на себя и зарабатывать по желанию.
Какая наивность... Все участники пирамиды, за исключением верхушки, работают на дядю, только чаще всего они не знают даже имени "дяди" на которого работают.
В ответ на:В большинстве товары в сетевом маркетинге очень хорошего качества,иначе бы эти фирмы не продержались бы и и года
Миф... или самообман (читай третий пост от начала ветки) К примеру известнишая пирамида и секта под названием Гербалайф! Полностью себя дискредитировала своей же рекламой, но ещё трепыхается.
Прода╦т и предлагает другим создать свой бизнес. Почему не раньше? Почему только сейчас? И почему думает?
Лучше поздно,чем никогда
Какая наивность... Все участники пирамиды, за исключением верхушки, работают на дядю, только чаще всего они не знают даже имени "дяди" на которого работают.
Мы (Потому ,что я присоединилась и с нашим советским опытом,я понимаю больше ,чем некоторые немцы) не так наивны ,как Вы думаете и знаем всех ,кто стоит выше нас Миф... или самообман (читай третий пост от начала ветки) К примеру известнишая пирамида и секта под названием Гербалайф! Полностью себя дискредитировала своей же рекламой, но ещ╦ трепыхается.
Всегда есть лопухи среди роз.
В ответ на:...а как можно считать не имея точных цыфр
вот и я тебя о том же спрашиваю, как можно считать не имея точных цифр? Ты же что то писал про закупочные цены, про 30% и т.д. Откуда цифры? На глазок прикинул?
"работники" как и люди бывают разные. Если вы видите, что вас обманывают требуйте объяснений.
"Ваши же работники утверждают наши продукты сто процентного качества"
На всю продукцию фирмы Амвей предоставляется гарантия на удовлетворение в течении 90 дней с момента покупки. Т.е. если товар вам не понравился вы возвращаете остаток и получаете свои деньги полностью назад.

ты почитай все что я писал еще раз и поймешь что я прав апелировать цыфрами не имея их правильного значения изначально неверно

ПС.Мери Кэй не распространяю!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:апелировать цыфрами не имея их правильного значения изначально неверно
заметь, не я начал аппелировать цифрами
В ответ на:ДАЖЕ если это и так, наценка в Амвее вс╦ равно некислая и составляет 150%... С "нормальной" торговлей это не сопоставимо
а какая наценка в "нормальной" торговле? тебе это известно? только факты пожалуйста, выражения типа "я думаю", "примерно", "мне кажется" не принимаются.
В ответ на:Пирамида -официальна запрещена законом,этот бизнес называется сетевой маркетинг и не надо к нему приклеивать другие ярлыки.
От перемены названия, суть не меняется...
MLM - Multi-Level Marketing

То ли он украл, то ли у него украли- не суть важно. Так что ли?
"Первый сильный удар структуры MLM ощутили в 1975 году. Но, как оказалось, это событие сыграло роль катализатора, породив волну повального увлечения этим бизнесом, что способствовало его росту.
А произошло следующее. Приняв во внимание ходившие слухи, Федеральная Комиссия по Торговле (FTC) провела серию атак на систему MLM (путем выпуска ряда "Положений о структурах типа "пирамида"). Среди существовавших в то время тридцати компаний типа MLM в процессе расследования для нанесения главного удара была выбрана компания Amway. Сражение Amway и FTS продлилось долгих четыре года.
Суд вынес решение по делу "FTS против Amway". В ходе расследования было установлено, что Amway не является запрещенной законами "жульнической пирамидой", а метод распространения товаров, называемый многоуровневым маркетингом, является приемлемым и допустимым с точки зрения закона способом продаж и распространения продукции."
Утверждая что Амвей является жульнической пирамидой, Вы считаете себя более компетентной в этом вопросе чем Федеральная Комиссия по Торговле США. Браво.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Конечно, любое государство - пирамида, религия опять же, христианская по крайней мере

Етак про любую фирму можно сказать пирамида. Шеф, затем два секретаря и т.д.

амвей как и гербалайф...и тд. это как библия,в не╦ надо слепо верить и ни о ч╦м не задумываться,иначе начн╦шь сомневаться...вот как товаришь лесовик в ходе спора явно пытается убедить самого себя в великолепности идеи амвея...видно что сомневается

вот говорят продукты дешевле...ну дешевле то же чистищае средство...ну на 20 центов,в год тратится пару флаконов...из за экономии меньше евры мало кто начн╦т заниматься амвеем или покупать эту продукцию,когда можно спокойно пойти в магазин и купить..когда будет нужно...
это просто мои глупые размышления

вот вам и антиреклама ...

и, соотв-но, понимаю тех, кто продаёт..каждый делает деньг так, как может.. пока есть лохи - будут существовать такие системы..

да и вобще.. если б не такое количество лохов, жизнь была бы намного сложнее и скучнее))))
так что... да здравствуют лохи

Для того, что бы получить деньги назад вы должны вернуть остаток (30%).
"не так то легко получить деньги назад...тем более если скажете что продукт ерунда,вобще никто слушать не станет"
БРЕД!
Ссылку пожалуйста.
"кстати в америки продукты дешевле"
В Америке и Меседес дешевле.
"непонимаю зачем себя утруждать, когда можно просто пойти и купить когда нужно"
А можно не вставая с дивана заказать через интернет и через 2 дня получить на дом. Кому, что нравится.
В ответ на:а какая наценка в "нормальной" торговле? тебе это известно? только факты пожалуйста, выражения типа "я думаю", "примерно", "мне кажется" не принимаются.
Повторюсь: по известным мне позициям (т.е. "Я ЗНАЮ") наценка в супермаркетах типа Wall-Mart составляет до 40% по сравнению с отпускной ценой производителя Сравнимо это с как минимум 150% в MLM???
Коммнетарий для особо одар╦нных: не думаю, что вы сможете найти в свободном интернет-доступе реальные оптовые цены, по которым отда╦т свой товар производетель....
В ответ на:наценка в супермаркетах типа Wall-Mart составляет до 40% по сравнению с отпускной ценой производителя Сравнимо это с как минимум 150% в MLM???
значит если принять за отпускную цену производителя к примеру 10┬ значит этот товар в Wal Mart будет стоить 14┬, а в амвее 25┬? Помоему особо одарённым надо изучить основы экономики прежде чем раздавать комментарии.

ссылу не буду искать,инфа семинара амвей
мерседес тоже...но он без налогов ...немецких,продукцию амвей никто ей не облагает,толко пошлина

В ответ на:Помоему особо одар╦нным надо изучить основы экономики прежде чем раздавать комментарии.
Согласен! Я, например, их уже изучил...
Поэтому люди, которые также знакомы с этими основами, понимают без лишних комментариев, что такое "отпускная цена производителя" и знают, куда относят расходы на рекламу...
1. Себестоимость продукта у амвея к примеру 5┬
2. Себестоимость аналога у Procter&Gemble тоже 5┬
3. Расходы на рекламу у амвея 0┬
4. Расходы на рекламу у Procter&Gemble 5.000.000┬ (к примеру)
а теперь собственно вопрос будет ли отпускная цена цена амвеевского продукта равняться отпускной цене продукта от Procter&Gemble при одинаковой себестоимости продукта и если будет, то почему?
В ответ на:между производителем и магазином существует ещ╦ немало желающих поиметь свой кусок, Großhandel, Zwischenhandel usw., и каждый имеет свой процент
Вы сами то верите в существование великого множества посредников между КРУПНОЙ сетью супермаркетов и производителем??? Или просто повторяете заученную легенду "о неэффективности традиционной системы торговли" для новых бойцов MLM-фронта?
В ответ на:Кроме того сколько тратит к примеру Procter&Gemble на рекламу своей продукции?
А сколько есть продуктов, которые вообще особо не рекламируются? и тем не менее, их тоже покупают...
В ответ на:значит если принять за отпускную цену производителя к примеру 10┬ значит этот товар в Wal Mart будет стоить 14┬, а в амвее 25┬?
Очевидно, что примерно так оно и
есть...

В ответ на:так как в отпускной цене амвея уже вклучены цены за рекалму...через фертретэра
А в магазинах люди за идею работают? Денег не получают?
народная мудрость
Отвечу инасказательно: если говорить о известных фирмах, тратящих действительно большие суммы на рекламу, их сравнение с Амвеем неуместно в силу огромной разницы объ╦мах производства каждого отдельно взятого наименования... По сравнению с упомянутыми компаниями, Амвей - экономический карлик... Тут будут огромные различия в структуре производста, в соотношении постоянных и переменных расходов и т.д. и т.п.
Поэтому корректнее сравнивать Ваш Амвей с производителями среднего звена, не обременяющими себя большими рекламными расходами..
В ответ на:По сравнению с упомянутыми компаниями, Амвей - экономический карлик...
приведите пожалуйста объёмы продаж той и другой компании, желательно с указанием источников.
В ответ на:Ваш Амвей
...а с чего Вы взяли что он мой?
В ответ на:По сравнению с упомянутыми компаниями, Амвей - экономический карлик...
--------------------------------------------------------------------------------
приведите пожалуйста объ╦мы продаж той и другой компании, желательно с указанием источников.
Зачем? Неужели у кого-то есть сомнения, что Амвей не ид╦т ни в какое сравнение по объ╦му капитализации ни с Кока-Колой, ни с P&G???
Проблема не в данных о других компаниях, а в достоверных данных по самому Амвею...
В ответ на:Амвей не идёт ни в какое сравнение по объёму капитализации ни с Кока-Колой, ни с P&G
Как учённого экономиста я прошу Вас объяснить мне значение термина "капитализация", а так же заодно объяснить как она сказывается на объёмах продаж и с какого боку эта самая капитализация касается амвея?

объясните, почему в амвее такие цены больише?...по сравнению с магазинными?...с таким же например эффектом избавления от перхоти, это к примеру просто...за что переплачиваются деньги, если нет рекламы, складов, работников, уборщиц и т.д. и т.п.
вопрос не личный, а к тем кто может компетентно ответить

Теперь о составе.
Состав шампуней против перхоти из магазина я не знаю.
Амвеевский имеет след. состав и свойства:
средство для мытья волос против перхоти
Упаковка: 300 мл. Средство для мытья волос, содержит ZPT (цинк-пиритион) специально для борьбы против симптомов перхоти и является таким мягким, что может употребляться ежедневно. Это средство для мытья волос прида╦т тонкому, жидкому, слабому волосу больше пышности.
Свойства: ∙ Содержит инфузионную систему Ceramide, которая проникает во внутренность волос и восстанавливает нарушенные структуры волоса. ∙ Инфузионная система Ceramide содержит Ceramid, идентично природному Ceramid содержащемуся в волосе. ∙ Единственная в сво╦м роде комбинация из полимеров и субстсанций придающих пышность, придаст волосу устойчивость с корня до кончиков ∙ Удаляет излишний жир с кожи головы. ∙ Для тонкого, жидкого, слабого волоса. ∙ Протестировано, чтобы уменьшить риск раздражения кожи или аллергические реакции.
Если вы нашли для себя подходяшее средство которое вас удовлетворяет в магазине, пользуйтесь на здоровье. Если нет, то можете попробовать наше. Гарантич на удовлетворение 90 дней.
Если сравнить цены на шампунь в магазине и в парикмахерской увидите, что в парикмахерской цена выше. Наверно и шампунь лучше.
может на кого это дисскусия окажет положительное влияние и народ будет покупать в амвее....

В ответ на:На какой же "неудобный" вопрос я не ответил?
например на мой вопрос от 29/3/05 21:17, напоминание от 31/3/05 13:07 так же осталось незамеченым.
Начал в 1998. Т.е. пробрел пакет документов, провел первые термины, получил все отказы и на этом мой пыл угас. После этого 2 года заказывал товар только себе и понемногу учился этому непростому делу.
В 2001 стал частным предпринимателем (небенберуфлих). Уровень доходов не позволяет в настоящее время бросить основную работу (2600 брутто).
А откуда она знает излишнии етот жир или нет? А если удалит полностью и ничего не оставит? Или меньше чем надо? А под кожеи жир тоже удаляется? А другие шампуни не убирают излишнии жир? НЕт?
Когда-то мои друг позвонил по телефону, где якобы предлагали русскоязычным работу. Приехали из Амвея и стали нам мурню зачухивать. Хорошо мы над ними тогда посмеялись.
Тоже нам про зубмую пасту зачитать хотели - тут фтора так много фтористого че чистим зубы не пастои а чхут-ли не концентратом фтора. И зубами мона потом проволку перекусывать - все будет белое как у суперзвезд (че тогда все на ету пасту не перешли - непонятно). У других фирма фтора намного меньше. На вопрос - а почему много фтора ето обязательно хорошо ответить не смогли. Так же как и на то, а сколько например у Колгеита фтора? Принесли им тюбик колгеита - они там про кол-во фтора ничего не нашли. И при чем здесь вообше кол-во фтора.
Затем показывали фотки каких-то звезд - один за 5 лет виллу купил, другои самолет. НА вопрос как давно они в бизнесе- уже 8 лет.. Почему не в виле живут и в опеле кадете проржавевшем ездят непонятно

Им Щестен ничц Неуес....
Я не знаю, что такое "мурню зачухивать"
По видимому вам предлагали шанс. Использовать его или нет ваше личное дело. Вы приняли правильное решение.
Шнас предлагали и МММ и Гербалаиф..

Im Westen nichts Neues....
А между тем, что мы имеем:
- компания Amway производит некую палитру продукции и не желает продавать её в магазинах;
- компания установила некие цены на свои продукты и никого (включая подписанных партнёров, почему-то именуемых в этой ветке "лохами") не заставляет всё это покупать;
Компания предлагает всем желающим несколько вполне конкретных возможностей:
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРВАЯ. Приобретать продукты у официальных партнёров компании по установленным ценам (возьмём за 100%)
ВАЖНО: вся продукция компании подлежит 90-дневной гарантии на удовлетворение. Это означает, что любым продуктом можно пользоваться до 90 дней и если он вам не нравится отправить остаток назад и получить 100% уплаченных денег (те кто утверждает, что это не так - ни разу сами не отправляли продукцию, не могут в это поверить, поэтому и бредят)
ВОЗМОЖНОСТЬ ВТОРАЯ. Приобретать продукцию напрямую со складов компании со скидкой 30%. Для этого необходимо зарегистрироваться и уплатить разовый взнос за лицензию 40,60 евро. Это не так уж и необычно. Например, на этом самом сайте (germany.ru) есть некий клуб. Членство в клубе платное, за что вы и получаете ряд приятных скидок и другие преимущества. Стоимость 2.95 евро в месяц. Это получается 35,40 в год. И никто не кричит, что это лохотрон и вымогательство.
ВАЖНО: Лицензия, как и любой продукт компании подлежит 90-дневной гарантии. Если вам не понравилось быть партнёром - заполняете заявление и вам возвращают ваши 40,60 евро. Компания выкупает у вас весь нераспечатанный товар, а распечатанный товар вы возвращаете по указанной выше гарантии (бесплатно возвращаете!) и получаете все деньги назад.
Таким образом, человек, подходящий к вопросу серьёзно, в любом случае не теряет ни цента (либо он доволен, либо все деньги назад!).
ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕТЬЯ. Заниматься розничной продажей товара и зарабатывать 30% торговой разницы плюс дополнительные бонусы за объём продаж (до 29%). Вам небольшой "магазинчик" не имеет ни какого риска, так как у вас нет обязанностей на определенный объем закупок, нет необходимости складировать товар (бесплатно доставят за 48 часов) и все товары подлежат гарантии.
ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ. Развёртывать собственную торгово-потребительскую сеть и честно зарабатывать процент от объёма продаж/покупок сети филиалов (как в любой другой сети магазинов, заправок и прочих макдональдсов)
Возможность выбора всегда за вами. Если вам нравится какая-либо из этих возможностей (или несколько) - вы правы. Пользуйтесь. Если вам не нравится ни одна из них - вы опять таки правы. Не пользуйтесь. И даже если у вас не хватает таланта всё это понять - вы опять таки правы. Несите чушь про "лохотрон" и "нежизнеспособную систему MLM" дальше.
--
MyasNick
вс╦ так красиво написано...

да, уж, хорошо что право выбора у нас хоть есть...

Прочитайте и подумайте.
"Stiftung Warentest"
Инфа к размышлению.
По утрам, примерно в 4-45, 4-50 по АРД часто показывают интересные сообщения "плюс-минус", "монитор" и подобные. Так вот недавно было сообщение о тесте косметики фирмы Уши Глас. По тесту- мангельхафт. А вот как проводился сам тест это стоило послушать и посмотреть. Подтасовки и подставки конкретные. Так что не все чисто в "датском королевстве". И верить теперь всем этим "варентестам" есть большой вопрос.
Мнение госпожы Глас слышали, че она независимым давала тестовать и все хвалили, а Варентест ее так опустил.. С другои стороны про никакие подтасовки не слыхали..
> регистирования...уж не лесовик
> ли это переооблачиося?...
Нет, не Лесовик. Дата такая, потому что только что на эту ветку наткнулся.
Написано кравиво по простой причине - это правда.
Есть люди, которые это понимают (принимают или нет - это второй вопрос,0); те которые не понимают, но хотят понять, разобраться (им всё это и адресовано,0); и есть ещё те, которые не понимают и понять не хотят. Эти последние просто хотят почесать языком на небольшой трибунке... жизнеутверждаются они так...
--
MyasNick
> а все равно ведемся,
> чистой воды - ПИРАМИДА.
> АО МММ слышали?
По поводу взаимосвязи смысла и длины этого поста читайте мой комментарий выше. Уже вполне можно формулировать и доказывать теорему на таком обширном и однообразном материале :-)
Шеф АО МММ сидит (или отсидел уже?) прич╦м не где-нибудь в Европе, а в Росии, где бандита не так-то и легко посадить. Amway работает с 1959 года (и не где-нибудь, а в самых цивилизованных культурных странах мира) и за это время выплатил своим партн╦рам 21 миллиард долларов в виде заработной платы. Только за 2004 год сумма премий составила 2 миллиарда долларов.
Для тех кто в танке: тут был уже один пост про то, что деятельность Amway в течении 4 лет (с 1975 по 1979) изучалась Федеральной Комиссией по Торговле США (FTC), которая вынесла сво╦ решение: Amway не является запрещенной законами "жульнической пирамидой", а метод распространения товаров, называемый многоуровневым маркетингом, является приемлемым и допустимым с точки зрения закона способом продаж и распространения продукции.
Понятно, что для настоящих "специалистов" мнение какой-то там федеральной комиссии сущая ерунда, поэтому полемику на эту тему не поддержу.
Где-то сверху по тексту промелькнул вопрос, "что типа раз Amway такой гениальный, то почему такие глупые фирмы типа Coca-Cola не пользуются его методами?"
Ребятам-умникам и невдом╦к, что и в Штатах и в Японии и во многих других странах продукция "глупой фирмы Coca-Cola" уже не первый десяток лет вполне успешно прода╦тся через потребительские сети Amway.
В конце восьмидесятых годов в США при помощи уже тогда популярных торгово-потребительских сетей Amway был забит последний гвоздь в гроб монопольного положения AT&T на рынке дальней телефонной связи. А это означает принципиальное снижение цен и повышение качества услуг, между прочим.
Тоже самое сейчас постепенно происходит и в Германии. Я думаю, мало здесь найд╦тся любителей и почитателей Телекома. Amway сейчас, как и другие серь╦зные фирмы успешно работает над лишением его монопольного положения на рынке.
--
MyasNick

Зачем мне пропихивать свое мнение. Я высказал свое мнение. Человек спросившии совета все равно будет работать не со мной. Как он поступит мне все равно. Как говорится, не будет работать- нам больше достанется.
"а вот факты и доказательства пока здесь не присутствовали"
Сравнение цен привел, на высказывание о том, что работают одни переселенцы и неудачники привел в ответ фото, там ясно видны и фамилии и профессии. Что фирма работает с1959 года в Америке и в Германии уже 30 лет всем и так ясно. Что с ноября 2003 открылась Украина и с марта 2005 открылась Россия все и так знают. У кого есть родственники в Москве, можете попросить их из любопытства посетить офис Амвея в Москве. Пусть посмотрят много ли там "лохов".
и в россии и на украине ясно будет сейчас резкий подь╦м как и в америке поначалу...потом люди разберуться поймут что к чему и вс╦ пойд╦т на убыль,ктото конечно за это время создасть свою пирамидку с которой будет получать свою прибыль,остальные же продав чтото всем своим родственникам и знакомым...и их знакомым и родственникам в конце окажуться на пустом месте...конечно некоторые будут и дальше покупать продукцию,за что и будут жить те кто окажется сверху пирамиды и поэтому она конечно же выживет,как уже жив╦т много лет.
у <SKL> тоже крутые оффисы,что с этого,лохотрон с большой буквы

А какие проблемы? Взяли да познакомились.
"конечно некоторые будут и дальше покупать продукцию,за что и будут жить те кто окажется сверху пирамиды"
Немного не так, но в принципе кто мешает оказаться сверху? Если все легально.
В ответ на:так как хозяйка поста всё равно не участвует,её наверно это не интересует...не проще перенести в ДК или закрыть,больше похоже на спор чем на советы...а такие споры обычно не к чему не приводят лишняя реклама пирамид,которая кстати на форуме запрещена но это моё мнение ,если людям интересно,пусть читаю...
Во первых, не хозяйка, а хозяин. Во вторых, меня это очень интересует, иначе я бы не стал задавать этот вопрос, я внимательно слежу за дисскуссией. В третьих, этот пост я изначально запостил в Дискуссионном Клубе, модераторы посчитали нужным веренести его в "Спроси совет".
В четвёртых, утверждение что споры ни к чему не приводят ложно, в споре рождается истина! Лишней рекламы пирамид в этой ветке столько же как и антирекламы, а
то и меньше.

да конечно следите...но если так дальше пойд╦т,окажется ветка там откуда пришла...кстати в конце интересно бы было унать конечное решение хозяина вопроса

никто не мешает,это так,толко надо быть человеком с определ╦нными качествами и способностями...решать каждому,заниматься или нет...просто прежде чем начать,я бы задумался хочу ли я этих изменений для себя и своих близких...хоть и говорят что работу не связывают с личной жизнью,думаю что она вс╦ же становиться частью этой жизни и силно на не╦ повлияет,люди обычно поздно это замечают...и можно потерять болше чем можно было заработать,есть вещи дороже денег...
если я не ошибаюсь этот этап уже прош╦л, лохов и там вс╦ труднее найти
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У нас, это у кого?
Все люди разные и интересы у них разные. Вы что ж думаете, что у тех кто занимается сетевым М. кроме работы и денег нет других интересов?
"хоть и говорят что работу не связывают с личной жизнью,думаю что она вс╦ же становиться частью этой жизни и силно на не╦ повлияет"
Еще как влияет. Работа по сменам, когда работая во 2 смену вы практически не видите свою семью. Ночная смена- когда вы видите близких пару часов в сутки.
Работа у многих сейчас не та какой хотелось бы заниматься. И будь у вас определенный побочный доход вы смогли бы заниматься любимым делом.
"к тому же останусь при своей точке зрения,что большая часть это рекламные фантомы."
Познакомьтесь с этими людьми исомнения исчезнут.
Там просто больше людей которые хотят зарабатывать деньги и жить по человечески.
И что гадать, наверняка у кого- нибудь есть друзья или родственники в Москве, которые могут все это увидеть своими глазами.
в эмвее утвержадют , что их тюбика зубной пасты хватает на пол года, но врачи рекомендуют менять пасту каждые 2 месяца...это так к слову...вспомнила просто...

Там просто больше людеи бедных и хватаюшихся за каждую соломинку в надежде сделаться богачами.. Такие и накалываются на фирмах типа МММ, теряют деньги и тут-же бегу в другую подобную фирму и с радостью вкладывают туда все свои оставшыеся деньги и ждут большых дивидентов.

Вы аргументируите, а не фигню пишыте.. Напишыте что ето не так потому-что..
Здесь в Германии например тоже не очень обеспеченные слои русского населения на етот Амвеи кинулись и Гербалаиф не из-за хорошеи жизни. Нормальная зарплата, работа и никто етои фигнеи не занимается... Или че-то опять не так? Вы много немцев знаете, кто етим занимается? И в германии кого больше в Амвее - немцев или иностранцев? При том что немцев в 10 раз больше...
Ои - извините, посмотрел в личке - так вы тоже етим занимаетесь. Вопросы отпадают.. У вас работа хоть здесь хорошая?

не только ещ╦ подписываются на все возможные "необходимые" страховки и договора и накупают дорогой хлам в кредит. прич╦м и амвей и стаховки продают "опытные", "хорошие знакомые"
удивительно только что люди "там" уже на сво╦м опыте научившиеся обходить горячее, "здесь" сразу за него хватаются
Фашизм будет разбит
В ответ на:не тупо бежать туда,записываться
как правило так вс╦ и делается....приехали, не узнали сколько стоят аналогичные товары в торговле розничной и накупают...ведь всем сразу сулят золотые горы...на дивидендах...
Тортики!!!
Дак вроде назад сдать можно, и без потерь.
Почитал сообщения противников и возник вопрос. Почему люди считают, что тот кто начал заниматься сетевым маркетингом должны очень сильно разбогатеть и непременно в короткий срок. Мне кажется в этом и лежит проблема. Те кто ранее что- то начинали и думали, что все очень просто и купив патент они автоматически становятся миллионерами, разочароввываются в этом бизнесе после первых неудач. И становятся ярыми противниками. Думаю, надо трезво оценивать ситуацию и не раскатывать губу.
Правильно сказано, olga-olga.
Природа человеческая меня с каждым днём поражает всё больше и больше...
Когда у человека болит зуб, он обращается к стоматологу, а не к автомастеру. Более того, многие спрашивают своих знакомых, где найти ХОРОШЕГО стоматолога, а не плохого.
Но если вопрос касается денег, их заработка или успеха в жизни, народ начинает стыдливо шептаться по углам, выясняя у таких же как и они - может кто что плохое слышал про эту фирму, про того человека... Многие стоят и раскрыв рот слушают ораторствующих всезнаек, которые ни одной книги по данному вопросу не прочитали.
Господа "знатоки", внимание вопрос: сколько названий серьёзных книг по сетевому маркетингу вы знаете? Спрашивать, читали ли вы их, думаю глупо.
Крикнуть "всё фигня" может даже последний имбицил. А вот оторваться от дивана, от бутылки пива и потратить своё личное время, чтобы внимательно изучить ВСЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, рассмотреть факты и сделать свой личный вывод могут немногие. Гораздо проще выкрикивать как попугай между глотками пива то, что ревёт толпа (значительно уже кстати поредевшая).
Ответьте хотя бы себе честно: кто из вас потратил хотя бы один месяц, чтобы серьёзно и непредвзято изучить MLM вообще и Amway в частности? Ответили? А теперь припомните, что конкретно вы при этом делали, кого слушали, что читали, какие цифры подсчитывали...
--
MyasNick
да просто потому что если не создашь в короткий срок свою сеть впаривателей которая будет на тебя работать, то не создашь е╦ никогда, а времена когда верили в чудеса давно прошли, вот и останется подлавливать свежеприехавших и петь им песни о дивидентах
Фашизм будет разбит
ну зачем же на такое месяц тратить и пары часов хватит http://www.mlm-beobachter.de/
Фашизм будет разбит
> короткий срок свою сеть впаривателей
> которая будет на тебя работать
Простите, откуда такая осведомлённость? Наверное вы уже пробовали работать в MLM, или может какую-то секретную инструкцию прочитали?
--
MyasNick
А я вот тоже немцев из Амвея не видел никогда - только русских.
И теория, что противником таких систем становится неудачник у которого с Амвеем ничего не получилось странная. Ни я ни мои знакомые ни разу небыли членами етои организации и не потеряли на етом ни копеики и даже не чистили зубы суперфтроистым амвеевским порошком и все равно скептически настроенны. Наверное их больше задолбали люди, которые на амвеи работаю и ушы прозжужжали все етим амвеем. Знал нескольких которые етим заниматься начали - ни один не имел нормальнои работы с приличными дохдами - по етои причине и шли в амвери - в надежде заработать, а не из-за качества их товаров. Вас например их товары привлекли? СОмневаюсь.. А когда вас убеждали всупить туда вам не рассказвали истории про дико разбогатевшых людеи и говорили - будете успешными, в течении короткого времени будете как они? Фотки вилл, дорогих авто и т.д. не показывали?

Книги читать? Если бы это было так круто - давно бы готовили в универах специалистов по МЛМ.. А че-то не готовят.
Чтобы знать,что например АО МММ не будет приносить дивидентов, не нужно быть крутым економистом и прочитать тысячи книг по економике.
Им Щестен ничц Неуес....
В ответ на:In den USA hat die FTC (Federal Trade Commission, US-Kartellamt) Amway auferlegt, ihre Produkte mit der Aufschrift zu versehen, dass 54% der Amway-Vertretern nichts und die restlichen im Durchschnitt 65 Dollar pro Monat verdienen. Solche Aufkleber sind in anderen Ländern nicht vorgeschrieben, aber die Fakten sind klar: Die meisten Menschen, die bei Amway einsteigen, machen kein Geld.
http://skepdic.com/German/amwayd.html
в любом случае к этим статьям намного больше доверия чем к рекламным песням амвея, да и логически намного лучше подтверждается чем фотографии амвеевцев-миллионеров.
Фашизм будет разбит
в юридических должны - наркота по аналогичной схеме расходится
Фашизм будет разбит
> книги умные читаете, а немцев там не знаете
Опять какие-то подпольные данные, высосанные из пальца.
По данным торогово-промышленной палаты Германии (IHK) - боюсь это название вам ни о ч╦м не говорит, вы наверное тоже пару часов посвятили усиленному курсу MLM - только в одной Германии более 80 000 партр╦ров Amway. На последнем конгрессе, когда присутствовали порядка 30 000 человек, русскоязычных было порядка 10%. Остальные в основном немцы и немного турков.
Мне кажется, вс╦-таки стоит вести спор более корректно, а не бросаться данными, которые либо не проверены, либо только что придуманы.
Те сведения, которые я привожу, легко проверить в Торгово-промышленной палате Германии (IHK) по месту жительства.
--
MyasNick
В ответ на:По данным торогово-промышленной палаты Германии (IHK) - боюсь это название вам ни о чeм не говорит, вы наверное тоже пару часов посвятили усиленному курсу MLM - только в одной Германии более 80 000 партрeров Amway. На последнем конгрессе, когда присутствовали порядка 30 000 человек, русскоязычных было порядка 10%. Остальные в основном немцы и немного турков.
Ну и причем здесь IHK?
> в котором преподают "сетевой маркетинг"!
Про университет не знаю. Но вот Торгово-Промышленная палата (IHK) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
И пожалуйста, потрудитесь проверить это!!!
--
MyasNick
А откуда данные про 10% русских? Из 3 миллионов русских емигрантов вполне наберется 79000 русских занятых в етом бизнесе. Или ИХаКа дает данные по национальностям?
А данные высосаны не из пальца, а это был ответ ольге-ольге.. Она это сама написала.. Так шо...

[Dies ist eigentlich keine Leserzuschrift im engeren Sinne, weil die nachfolgend wiedergegebene Mail von Thomas Ott, dem Geschäftsführer der IHK Dresden, sich an eine andere Person richtete, die mir das Schreiben weiterleitete. Da jedoch immer wieder behauptet wird, die IHK Dresden arbeite mit Amway zusammen, könnte der nachfolgende Text auch alle interessieren, die solche Legenden in die Welt setzen.
ie IHK Dresden unterhält für Fort- und Weiterbildungszwecke eine 100%ige Tochter, die IHK Bildungszentrum Dresden gemeinnützige GmbH. Dieses Unternehmen hat einen Fortbildungskurs "Direktvertrieb" in Zusammenarbeit mit Amway eingerichtet. Die Zusammenarbeit besteht darin, dass Amway eine Mindestzahl von Amway-Vertretern in die Kurse schickt und dadurch die Durchführung der Fortbildung sichert. Grundsätzlich steht dieser Kurs auch anderen Direktvertriebsmitarbeitern offen.
Inhalt des Kurses sind kaufmännische (betriebswirtschaftliche / steuerrechtliche / unternehmensrechtliche) Fragen mit Schwerpunkt auf dem Direktvertrieb. Auf die Bestimmung der Lehrinhalte hat Amway keinen Einfluß.
Die IHK Dresden selbst unterhält keine (Geschäfts-) Verbindungen zu Amway.
Soweit in Werbemaßnahmen von Amwayvertretern auf eine Zusammenarbeit mit der IHK Dresden Bezug genommen wird, nehmen wir diese Personen auf Unterlassung in Anspruch.]
Как вы видите - ето ГеЕмБеХа - они на етом деньги делают. А Амвеи доставляет им клиентов, посылая туда людеи

Ну а так я вам верю что и немцы там есть.. Люди везде одинаковы
> больше доверия чем к рекламным песням
> амвея, да и логически намного лучше
> подтверждается чем фотографии амвеевцев-
> миллионеров
А здесь ни кто об этом и не пел, между прочим. Как раз наоборот, говорилось, что если много и тяжело работать можно заработать! Подчеркиваю - РАБОТАТЬ.
Если у вас есть желание, с несколькими миллионерами могу познакомить лично. Раз фотографии не устраивают.
Проблема мне кажется в том, что кое-кто из тех, кто сейчас кричит здесь про пирамиды и т.п. в сво╦ время недопонял о ч╦м ему говорят, недослушал и решил что вот возможность в этой пирамидке навариться, найти лохов, нагрузить их по самые гланды продуктами и отвалить, пока пирамида не закрылась - сунулся, потрепыхался и ... не вышло (почему не вышло, читай мой первый пост на стр 10.). Вывод - плохая пирамида!
--
MyasNick
В ответ на:Про университет не знаю. Но вот Торгово-Промышленная палата (IHK) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
И пожалуйста, потрудитесь проверить это!!!
Уй... Я аж прямо испужалси........
Факт: Bildungszentrum Dresden gGmbH предлагает Fachlehrgang mit IHK-Lehrgangszertifikat под названием Berater im Direktvertrieb (IHK).
Фантазия: "Торгово-Промышленная палата (ИХК) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
В ответ на:Приняв во внимание ходившие слухи, Федеральная Комиссия по Торговле (FTC) провела серию атак на систему MLM (путем выпуска ряда "Положений о структурах типа "пирамида").
FTC принимает решения и "проводит атаки" на основе слухов? Извините, но это уже слишком наивно.
http://www.ftc.gov
Amway не был запрещен только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.
Это правило распространяется только на США v и даже не на все штаты. В Европе так называемое "Правило 70", согласно которому по крайней мере 70% продукта должно продаваться клиентам, которые не являюся распространителями Amway, к сожалению, не применяется.
В ответ на:3. Расходы на рекламу у амвея 0$
4. Расходы на рекламу у Procter&Gemble 5.000.000$ (к примеру)
В том-то и гениальность системы с точки зрения самих организаторов!
Расходы на рекламу естественно есть! Но вот в отличие от P&G их добровольно берут на себя распространители-дистрибьютеры.
> Fachlehrgang mit IHK-Lehrgangszertifikat под
> названием Berater im Direktvertrieb (IHK).
Это одна из сторон этого самого комплекса! MLM включает в себя Direktvertrieb. Кроме этого издаются журналы, флаеры, брошюры на эту тему.
В приложении копия статьи из журнала Wirtschaft, издаваемого IHK.
--
MyasNick
> кроме "знакомств с миллионерами"?
Есть, и я их уже приводил. Я их повторю, а вы, если не сложно, укажите, где там находится (или может находиться) обман :
- компания Amway производит некую палитру продукции и не желает продавать е╦ в магазинах;
- компания установила некие цены на свои продукты и никого (включая подписанных партн╦ров, почему-то именуемых в этой ветке "лохами") не заставляет вс╦ это покупать;
Компания предлагает всем желающим несколько вполне конкретных возможностей:
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРВАЯ. Приобретать продукты у официальных партн╦ров компании по установленным ценам (возьм╦м за 100%)
ВАЖНО: вся продукция компании подлежит 90-дневной гарантии на удовлетворение. Это означает, что любым продуктом можно пользоваться до 90 дней и если он вам не нравится отправить остаток назад и получить 100% уплаченных денег (те кто утверждает, что это не так - ни разу сами не отправляли продукцию, не могут в это поверить, поэтому и бредят)
ВОЗМОЖНОСТЬ ВТОРАЯ. Приобретать продукцию напрямую со складов компании со скидкой 30%. Для этого необходимо зарегистрироваться и уплатить разовый взнос за лицензию 40,60 евро. Это не так уж и необычно. Например, на этом самом сайте (germany.ru) есть некий клуб. Членство в клубе платное, за что вы и получаете ряд приятных скидок и другие преимущества. Стоимость 2.95 евро в месяц. Это получается 35,40 в год. И никто не кричит, что это лохотрон и вымогательство.
ВАЖНО: Лицензия, как и любой продукт компании подлежит 90-дневной гарантии. Если вам не понравилось быть партн╦ром - заполняете заявление и вам возвращают ваши 40,60 евро. Компания выкупает у вас весь нераспечатанный товар, а распечатанный товар вы возвращаете по указанной выше гарантии (бесплатно возвращаете!) и получаете все деньги назад.
Таким образом, человек, подходящий к вопросу серь╦зно, в любом случае не теряет ни цента (либо он доволен, либо все деньги назад!).
ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕТЬЯ. Заниматься розничной продажей товара и зарабатывать 30% торговой разницы плюс дополнительные бонусы за объ╦м продаж (до 29%). Вам небольшой "магазинчик" не имеет ни какого риска, так как у вас нет обязанностей на определенный объем закупок, нет необходимости складировать товар (бесплатно доставят за 48 часов) и все товары подлежат гарантии.
ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕТВ╗РТАЯ. Разв╦ртывать собственную торгово-потребительскую сеть и честно зарабатывать процент от объ╦ма продаж/покупок сети филиалов (как в любой другой сети магазинов, заправок и прочих макдональдсов)
Возможность выбора всегда за вами. Если вам нравится какая-либо из этих возможностей (или несколько) - вы правы. Пользуйтесь. Если вам не нравится ни одна из них - вы опять таки правы. Не пользуйтесь.
--
MyasNick
В ответ на:Amway не был запрещен только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.
Перед╦ргивате!
В ответ на:В Европе так называемое "Правило 70", согласно которому по крайней мере 70% продукта должно продаваться клиентам, которые не являюся распространителями Amway, к сожалению, не применяется
Такое впечатление, что вас силой заставляли купить продукты.
--
MyasNick
В ответ на:Ребятам-умникам и невдомeк, что и в Штатах и в Японии и во многих других странах продукция "глупой фирмы Coca-Cola" уже не первый десяток лет вполне успешно продаeтся через потребительские сети Amway.
Coca-Cola ПОЗВОЛЯЕТ Amway распространять свои продукты.
Ни о каком деловом партнерстве между Coca-Cola и Amway (я уже не говорю о "независимых дистрибьютерах") не может быть и речи!!!
В ответ на:"Как вы видите - ето ГеЕмБеХа - они на етом деньги делают. А Амвеи доставляет им клиентов, посылая туда людеи"
Еще будут возражения?
Будут.
Ни Арбайтсамт, ни IHK, ни какое другое государственное учреждение Германии не проводит самостоятельно образовательных мероприятий. Обычно нанимается некая независимая фирма. И она тоже делает на этом деньги. А гос. учреждение лишь формирует общую политику и утверждают программу обучения. В данном случае IHK утвердила программу обучения, а ГеЕмБеХа е╦ воплощает.
Или кто-то шпрахи прямо в кабинете арбайтсамтовской бераторши проходил?
--
MyasNick
В ответ на:Или кто-то шпрахи прямо в кабинете арбайтсамтовской бераторши проходил?
Не учат на семинарах логику... Не учат....
Представим себе бытовой разговор об "арбайтсамтовской бераторше" А.
- Такая вредная тетка.
- Да ладно! Мне вот Н. рассказывал, что замечательная женщина, профессионал.
- Какой профессионал?! Хамит, да и некомпетентная она вовсе.
- Да нет... Н. ее хорошо знает.
- А откуда?
- Ну это... Он курсы языковые ведет, она ему туда новых посылает...
- Ну так понятно, что Н. этот о ней хорошо откликаться будет!
Вот так и с "аргументацией" по поводу ГеЕмБеХа.
Кстати, напомню Вам Ваши слова:
В ответ на:Торгово-Промышленная палата (ИХК) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
Итак, это не соответствует действительности.
Вот
так у Вас с аргументами... Господа.
В ответ на:Ни о каком деловом партнерстве между Coca-Cola и Amway (я уже не говорю о "независимых дистрибьютерах") не может быть и речи!!!
В том смысле, что вы не разрешате?
В том смысле, что о деловая кооперация/сотрудничество/партнерство Coca-Cola и Amway - это фантазия.
В ответ на:Торгово-Промышленная палата (ИХК) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
соответствует действительности
В приложении документ, присмотритесь к логотипу в правом нижнем углу. Это официальная карта посещения занятий по указанной теме. И карта и тема, и сами занятия утверждены IHK, которая очень серь╦зно относится к вопросу.
--
MyasNick
В ответ на:В приложении документ, присмотритесь к логотипу в правом нижнем углу.
Присмотрелся.
Написано: IHK-Bildungszentrum Dresden gGmbH.
Об этом уже писал и bastq2, и я.
Большое спасибо за подтверждение.
В ответ на:И карта и тема, и сами занятия утверждены IHK, которая очень серьeзно относится к вопросу.
Не сомневаюсь в том, что они относятся к зарабатыванию денег очень серьезно.
Факт ли то, что структуры наподобие Amway и прочие, основанные на сетевом маркетинге статистически имеют больше плохих отзывов, чем хороших и у большинства вызывают негативную реакцию? Если ответ ДА, просьба пояснить почему этот вид бизнеса вызывает такие отклики?. Если ответ НЕТ, просьба обосновать и пояснить, откуда вс╦ таки подобные негативные отзывы берутся? должен заметить довольно таки обоснованные. так как лично мне тяжело представить, что серь╦зные организации вроде STIFTUNG WARENTEST занимаются подтасовкой фактов и маранием бумажного и инетного пространства.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:А я вот тоже немцев из Амвея не видел никогда - только русских.
я один раз был на амвеевском Info-Veranschtaltung, народу было примерно человек 80-100, русских я насчитал человек 8-9, немцев было 80%, немного турков, поляков и пр.
В ответ на:Чтобы знать,что например АО МММ не будет приносить дивидентов, не нужно быть крутым економистом
в твоих постах ты довольно настойчиво приводишь в пример небезизвестный всем МММ, не нужно быть крутым экономистом что бы понять что МММ и Амвей хоть и являются по своей структуре пирамидами, по сути имеют одно большое различие, в МММ человек за свои деньги получал бумажки (акции), в амвее человек за деньги получает товар, при этом он имеет возможность этот товар вернуть если
он ему вдруг не понравится. Разницу чувствуешь?
В ответ на:Расходы на рекламу естественно есть! Но вот в отличие от P&G их добровольно берут на себя распространители-дистрибьютеры.
а за что получает зарплату персонал в магазинах?
В ответ на:а за что получает зарплату персонал в магазинах?
За свой рабочий труд.
А вот за что получает премию дядя, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который продал тюбик зубной пасты... Мне до сих пор неясно.
В ответ на:Факт ли то, что структуры наподобие Amway и прочие, основанные на сетевом маркетинге статистически имеют больше плохих отзывов
Не скажу насчет ╚статистически больше или нет╩, но достаточно много. Об этом легко судить по этому форуму :-)
В первую очередь в этом виноваты сами представители сетевых компаний. Не все конечно, а лишь те, кто не разобрался до конца и, решив что это пирамида, на которой можно подзаработать, влез. У таких людей ничего не получилось, но в процессе их работы образуется много негативно настроенных людей, введенных в заблуждение (типа миллионы и сразу и делать ничего не нужно). Плюс сами эти люди становятся мощнейшим негативным источником.
Психология большинства людей такова, что они быстрее верят негативной информации, даже если она толком не обоснована.
Во-вторых
сам бизнес MLM относительно молодой. Серьёзно к обучению ему стали подходить только в 90-х годах прошлого века. Отсюда много самодеятельности, которая также негативно отражается на имидже компаний. (Но нельзя забывать, что некорректно работают отдельные представители, а не сами компании, которые от таких представителей очень быстро избавляются).
Здесь же немало наломала дров путаница терминов: очень мало людей понимают разницу между финансовой пирамидой и сетевой компанией. Отсюда и нездоровые аналогии с МММ.
И в-третьих, компании-конкуренты из обычного бизнеса "завод-посредник-магазин-реклама-потребитель". Эти компании раньше всех заметили опасность для себя со стороны сетевого бизнеса, у которого издержки намного меньше, чем у них, а привлекательность для покупателя выше (в основном более выгодная цена, финансовые поощрения покупателей за личный товарооборот и т.д.). Эти компании развернули информационную войну
против MLM еще в начале восьмидесятых.
Аналогичная ситуация складывалась на заре эпохи супермаркетов в тридцатых. Тогда владельцы многочисленных магазинов и обычные покупатели (не понявшие суть новой системы) очень яро выступали против супермаркетов, у которых были перед ними все преимущества. В конце концов победили супермаркеты.
Так что для нас лучший выбор √ это набраться терпения, честно делать дело, в которое мы верим, а время покажет...
--
MyasNick
В ответ на:Расходы на рекламу естественно есть! Но вот в отличие от P&G их добровольно берут на себя распространители-дистрибьютеры.
В ответ на:А вот за что получает премию дядя, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который продал тюбик зубной пасты... Мне до сих пор неясно.
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Сначала ты говоришь что дистрибьюторы добровольно рекламируют товар, затем ты говоришь что тебе не понятно за что они получают деньги. Реклама это работа, а работа должна быть оплачена.
В ответ на:За свою работу.
Это понятно, что персонал в магазинах получает зарплату за свою работу, но при чём здесь реклама? Если допустить что расходы на рекламу в розничной
торговле и расходы на вознаграждение дистрибъюторов в МЛМ сопоставимы и взаимокомпенсируют друг друга, то расходы на содержание персонала в розничной торговле ложатся дополнительным бременем на конечную цену товара. Я так думаю.
В ответ на:А вот за что получает премию дядя, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который привел в фирму дядю, который продал тюбик зубной пасты
А за что получает зарплату директор магазина, за что получает деньги хозяин магазина, рекламная фирма?
К слову, ваш пример про дядю - это пример про финансовую пирамиду. Я тоже не понимаю, за что он получает деньги.
В сетевом маркетинге эта схема не работает!!! И если дядя, приведший дядю, приведший дядю... нишиша не делает, то и получает он дырку от бублика. И это главное отличие от пирамид, о котором вы, похоже, не осведомлены.
--
MyasNick
В ответ на:Компания предлагает всем желающим несколько вполне конкретных возможностей:
Не верю!!!
В каких рекламных рубриках прежде всего позиционирует себя любая MLM-компания? Верно, в рубрике "предлагаю работу"! Т.е. любая такая компания - прежде всего работодатель, сулящих неограниченные доходы, и лишь потом продавец какого-нибудь товара... Или не так работают все сетевики-распространители? Сначала разговор о "бабках, немерянных возможностях", а уже потом, как бы между прочим, о том, что при этом вы будете распространять некий уникальный товар по совершенно бросовым ценам... Представляете себе супермаркет, который вместо предложения реальных товаров ставил бы во главу угла предложения о трудоустройстве? Звучит даже как-то дико...
> позиционирует себя любая MLM-компания?
> Верно, в рубрике "предлагаю работу"!
Пора бы знать, что ни одна MLM-компания не да╦т объявления в газету вообще. Объявления в газету дают партн╦ры этих компаний. И к сожаленю далеко не самы щепетильные из них пишут "о работе".
Обычная практика: если выясняется, что тот или иной партн╦р дает неверную информацию (в т.ч. и в газету) ЕГО ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ!!!
--
MyasNick
В ответ на:ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕТЬЯ. Заниматься розничной продажей товара и зарабатывать 30% торговой разницы плюс дополнительные бонусы за объ╦м продаж (до 29%). Вам небольшой "магазинчик" не имеет ни какого риска, так как у вас нет обязанностей на определенный объем закупок, нет необходимости складировать товар (бесплатно доставят за 48 часов) и все товары подлежат гарантии.
Неслабо... 30+29=59% (от принятой за 100% конечной цены), плюс ещ╦ бесплатная доставка (т.е. на условиях телемагазинов вы получаете товар за 41% от конечной цены!!!) Итак, 41%... И диртрибьютеру, совершенно без напрягов и с бесплатной доставкой получившему товар, теперь предлагается умножить цену почти на 2.5, что бы получить
цену для потребителя.. вот такие недетские накруточки на одном только этапе...
У меня даже нет слов... сколько же сотен или тысяч процентов накручивает Амвей от производственной себестоимости до цены, перназначенной для некоего гипотетического покупателя, принятой Вами за 100%???
http://www.uni-muenster.de/Rektorat/Forschungsberichte-1995-1996/fo04rd05.htm
http://www.berlin.ihk24.de/BIHK24/BIHK24/produktmarken/index.jsp?url=http%3A//ww...
--
MyasNick
В ответ на:Пора бы знать, что ни одна МЛМ-компания не дает объявления в газету вообще.
В ответ на:
Обычная практика: если выясняется, что тот или иной партнер дает неверную информацию (в т.ч. и в газету) ЕГО ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ!!!
В том-то и гениальность системы МЛМ с точки зрения организаторов! Минимирование личной ответственности при максимировании личных доходов.
В ответ на:предлагается умножить цену почти на 2.5,
--------------------------------------------------------------------------------
Не перед╦ргивайте с цифрами
И на сколько же, по Вашему, необходимо умножить цену, составляющую 41% от цены потребителя, что бы получить искомую цену потребителя???
В ответ на:Во-вторых сам бизнес МЛМ относительно молодой.
Цитата г-н MyasNick: "Amway работает с 1959 года".
Да уж.
Молодо.
В ответ на:И в-третьих, компании-конкуренты из обычного бизнеса "завод-посредник-магазин-реклама-потребитель". ... Эти компании развернули информационную войну против МЛМ еще в начале восьмидесятых.
"Происки врагов". Знакомо.
В ответ на:Эти компании раньше всех заметили опасность для себя со стороны сетевого бизнеса
От кого опасность? От финансового пигмея с 0.3% оборота по сравнению с розничной торговлей по США - и это после десятилетей (!!!) борьбы на рынке!?!
В ответ на:у которого издержки намного меньше, чем у них
Где доказательства?
В ответ на:привлекательность для покупателя выше (в основном более выгодная цена,
Без комментариев.
В ответ на:Но нельзя забывать, что некорректно работают отдельные представители, а не сами компании, которые от таких представителей очень быстро избавляются
Замечательный образчик "сетевой логики": Компании правы. Точка.
А виновными оказываются "отдельные представители" на местах.
Дистрибьютеры добровольно (!) не только берут на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТь, но и в благодарность за такую честь еще и все соответствующие РАСХОДЫ.
Уму нерастяжимо...
В ответ на:В конце концов победили супермаркеты.
Я не считаю, что слишком умно приводить пример успеха супермаркетов, рекламируя современное коробейничество.
В ответ на:В том-то и гениальность системы МЛМ с точки зрения организаторов! Минимирование личной ответственности при максимировании личных доходов
Вы очень много говорите о доходах сетевиков, и вместе с тем мы выяснили, что вы незнакомы с системами распределения денег сетевых компаний.
Ознакомьтесь пожалуйста с планами продаж хотябы двух компаний и я, надеюсь, вам станет ясно, что как раз личная ответственность за информацию лежит на партн╦рах и их спонсорах и она максимально зависит от корректности е╦ подачи. Если человек обманывает других - это непременно ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на его доходах.
Просто возьмите официальный план продаж и калькулятор.
Я был таким же противником MLM как и вы (два года назад). И хотел показать своей жене, какое это вс╦ шайсе. Взял несколько продуктов, план маркетинга,
калькулятор. Вс╦ подсчитал, сравнил, поговорил с людьми из обоих лагерей ... и в результате извинился перед своей женой и поверил, что MLM - один из самых честных видов бизнеса. Другое дело, что не все люди, им занимающиеся, тоже честны. Я не верил ни тем, ни другим и просто ВС╗ тщательно проверил.
Но эта проблема, как вы знаете, связана с бизнесом в любой его инкарнации.
--
MyasNick
В ответ на:От кого опасность? От финансового пигмея с 0.3% оборота по сравнению с розничной торговлей по США - и это после десятилетей (!!!) борьбы на рынке!?!
Опять вы оперируете высосанными из пальца цифрами. Помню я эти ваши 10 миллиардов... А между тем по данным международной ассоциации прямых продаж (подтвержд╦нные, кстати FTC) в 2000 году оборот сетевых компаний составил 100 000 000 000 (сто миллиардов долларов).
--
MyasNick
В ответ на:международной ассоциации прямых продаж
WFDSA? Которую организовал сам же Dick DeVos?
В ответ на:подтвержд╦нные, кстати FTC
Ссылку на FTC.gov с подтвержением "оборот сетевых компаний составил 100 000 000 000 (сто миллиардов долларов)" - в студию!
В ответ на:С IHK вроде уже разобрались
Да, разобрались, и имеем: IHK (торгово-промышленная палата) по всей Германии подключает независимые обучающие центры, для того чтобы помочь людям понять, что такое Direktvertrieb и MLM, и как при их помощи слезть с шеи государства, встать на ноги и помочь другим сделать тоже самое.
P.S. Вот ещ╦ информация без довеска "GmbH" http://www.weingarten.ihk.de/artikel/download/merkblaetter/standortpolitik/gruen...
--
MyasNick
В ответ на:Да, разобрались, и имеем: IHK (торгово-промышленная палата) по всей Германии подключает независимые обучающие центры, для того чтобы помочь людям понять, что такое Direktvertrieb и MLM, и как при их помощи слезть с шеи государства, встать на ноги и помочь другим сделать тоже самое.
и в то же время в США FTC требует наносить на каждую упаковку амвея информацию предупреждающую, что получение доходов с него абсолютно бесперспективное дело - ссылку я уже приводил - 55% распостанителей ничего с него не получают, а остальные в среднем 54$ в месяц - как раз достаточно слезть с шеи государства
Фашизм будет разбит
В ответ на:а остальные в среднем 54$ в месяц
В Германии средняя заработная плата 1200 евро вмесяц (или около того). Из этого я должен сделать вывод, что больше заработать я не в состоянии, и моя семья из 8 человек будет жить на грани смерти, после чего лучший выход удавиться или из окна выпрыгнуть.
Выглянул в окно, трупов не видно. Живём как-то... Статистика дело такое... А вывод следующий - кто-то зарабатывает много, кто-то совсем ничего. Если вспомнить план маркетинга сетевых компаний, то выходит, что тот кто не работает, тот и не зарабатывает.
К сожалению - это наша реальность - очень многие люди думают (особенно поначалу), что в сетевом бизнесе работать не нужно, а деньги сами сыпятся с неба. Потом приходит
разочарование - нужно работать. на этом этапе часть людей уходит совсем, часть продлевает лицензию, чтобы покупать полюбившиеся товары со скидкой дальше, и лишь немногие готовы работать. Вот эти немногие и зарабатывают приличные деньги. Прямо как в жизни... Только вот возможность есть у всех, но не все её используют.
--
MyasNick
Ca. 37 Millionen Menschen sind weltweit im Direktvertrieb tätig, einer Branche mit 85 Milliarden US$ Umsatz jährlich.
уже добавили 15

надеюсь вы понимаете какая разница между 1200┬ и 54 $? но даже на 1200┬ мало мальскую яхту содержать не удастся , а вы обещаете свом клиентам если немного постараться такое суд╦нышко.
я так понимаю вы содержите вашу семью исключительно на доходы амвея? в таком случае поздревляю, немногим такое уда╦тся
Фашизм будет разбит

А про свои великие сотрудничества с мировыми фирмами амвеевцы любят покричать Кока кола и Ко.. Блин - ну так лоточник у сортира тоже Компаньон кока-колы, так как продают со своего лотка их продукцию.. А так же всякие магазинчики и т.д
На одном немецком форуме читал, что партнерами амвея являются и Бош и Зименс. Порше и Мерседеса не хватало для полнои картины, которые авто предоставляют, шоб к новым клиентам ехать, дабы лапшух им на ушы накрутить
Им Щестен ничц Неуес....

Produzierendes Gewerbe: Bruttomonatsverdienst 2003 год.
Так что сравните)) Вы на Amway тоже так имеете?
http://groups.germany.ru/52519.html Форум Гамбург

Прочитала я весь топик...
Сначала Лесовик пытался доказать о порядочности фирмы Амвей
Теперь вы вступили в беседу с очень интересными доказательствами

Но обратите внимание на все "нападения" со стороны негативно настроенных...
Все кричат "А где доказательства???" Вы их предъявляете, а они тут же начинают придераться к словам, к цифрам, да к чему угодно, только бы "блеснуть" умом.

А вы подумайте, стоит ли так стараться?
Они просят доказательства? Хорошо!
Так спросите их:
А что если я предъявлю все доказательства?!?! Что потом? Вы сразу вступите в наши ряды?
Ха-ха...да глупо, им больше нравится поиздеваться

Они скажут в ответ: Да мне плевать на твои доказательства!

А вы стараетесь...
Они же все равно придеруться к чему-нибудь.
Ведь в глубине души каждый понимает, что заниматься этим не могут все,
так же как и не могут все работать адвокатами, врачами, и на других высокооплачиваемых должностях.
Хотя знают, занимаясь тем же предпринимательством можно заработать большие деньги.
Все хотели бы открыть магазин, свою мастерскую, минизавод и т.д., но открывают один из тысячи!
Остальным не хватает денег, времени, желания и т.д.
Другой пример, все знают, что открытие своего дела дело прибыльное. Но почему тогда каждый не откроет свое дело?
Вы сразу же придумаете отговорку, что нужны деньги, умение.
НО! Деньги можно занять, а умение компенсировать наемными работниками.
Я лично думаю, что таким людям чаще всего мешает страх взять ответственность в свои руки. Ведь так легко говорить, что нет денег, мало зарабатываю, не хватает на новую машину...
Все любят жаловаться, но все делают что-то чтобы исправить данное положение?
Так же и с Амвеем, не станут все этим заниматься. ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ!

MyasNick, не тратьте силы и свою энергию. Вы все правильно пишите, но не все оценят эту ценную информацию!
С толпой спорить бесполезно!
Разговор с глазу на глаз с каждым из всех, принимающих участие в дискуссии, возможно выглядел бы совершенно иначе.
Желаю Вам, MyasNick, удачного бизнеса!!!

И поздравляю с открытием России

В ответ на:С толпой спорить бесполезно
а потом эта толпа будет у вас покупать продукты?...и не толпе ли Вы пытаетесь их втулить?...поосторожнее выбирайте выражения...а то мы сейчас подумаем что в эмвее только работают интеллигентные люди с высшим экономическим образованием...
Тортики!!!

НУ а насчет доказательств. где же вы видите доказательства? Человек приводит ссылки, которые сам не прочитал. Делает необоснованные высказывание, повторяя их наверняка за кем-то и услышанные на амвеевском собрании. Типа за нами Кока-Кола!
Да и всякие ИХаКа на поверку оказываются дочерними фирмами етои конторы деньги зарабатываюшими.
"В этот четверг 29 июля, в 19.00 состоится встреча, где будут не водку пить, не плясать ... .... а про дело говорить!
Точнее речь пойдет о том,
как можно в Германии так же, как раньше закупаться высококачаственными товарами второй необходимости, но не в магазине,
и при этом еще экономить и заработать.
Система каталоговая, Пайбацксыстем мит Умсатзбетеилигунг унд
Р&уумл;цкверг&уумл;тунг, Лебенсмиттел- унд Блуменхандел, Онлине-Реисеб&уумл;ро,
Диенстлеистунген, з.Б. Телекоммуникатион, Кооператион мит Кредитинститутен
и многое другое
Возможность построения собственных филиалов в любой точке мира.
Классная возможность для молодежи
Приезжают очень интересные люди, русские.
Интересующимся пишите на личку. Дам точный адрес, где будет проводиться встреча.
Это будет в Харбурге."
Вам толпа не нужна? Нет? Гы-гы
И почему это было в рубрике ишу и предлагаю работу?? Здесь же один из ваших сказал, че это не предложение работыи за это забирают лицензию... У вас ее еше не забрали? Блин, куда писать о нарушении и на кого?

хочу сразу пресечь всякие там разборки, к евреям я отношусь очень хорошо

В ответ на:мой муж сказал-посмотри, здесь нет ни одного еврея...
муж в NPD не состоит?
В ответ на:...для меня это был показатель почемуто
а показатель в какую сторону? это хорошо что там евреев не было или плохо?

а в том, что они знают как заработать деньги, в этом кто-то будет сомневаться?...

В ответ на:... не тратьте силы и свою энергию. Вы все правильно пишите, но не все оценят эту ценную информацию! С толпой спорить бесполезно!
Спасибо за поддержку, S-S!
Большая часть того, что я здесь писал ни в коем случае не предназначена нашим особо активным оппонентам. Такая патологическая ненависть - это, к сожалению, уже клинический случай и не по моей части.
Этот форум читают и те люди, которые хотят сами во всём разобраться. А для этого им нужно как минимум две точки зрения и материал для размышления.
Надеюсь, наши прения (за исключением нескольких моментов простой перебранки - не выдержал :-) помогут людям определить наравление поиска.
--
MyasNick
В ответ на:Есть ли реальный шанс заработать денег в амвее?
Про продукты говорить не стану, НО обратите внимание на маркетинг план компании Эмвэй...
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕРБОВКОЙ В ЛЮБЫЕ ПИРАМИДАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ (СТРУКТУРЫ MLM), РАВНО КАК И СБЫТ ПРОДУКТОВ ТАКИХ СТРУКТУР...
если Вы скажите что можно просто покупать продукцию эмвиэя, не занимаяясь бизнесом, зачем?...опять спрашивается, если аналогичные продукты в розничной тортговле стоят дешевле?...
мы вс╦ ходим по замкнутому кругу...

В ответ на:Назовите университет в Германии, в котором преподают "сетевой маркетинг"!
http://www.institut-nm.com
http://www.bvnm.de
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕРБОВКОЙ В ЛЮБЫЕ ПИРАМИДАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ (СТРУКТУРЫ MLM), РАВНО КАК И СБЫТ ПРОДУКТОВ ТАКИХ СТРУКТУР...
В ответ на:ага ещ╦ одни шустряки,кто зарабатывает на млм деньги
Да, это так!!!
В ответ на:взносы у них не маленькие,за просто так
Взносы в лохотроне...
ну там уж так и стоит...месячный взнос,может за вредность берут...из за психической неустойчивости клиентов,кто их знает за что...главное плотят

В ответ на:В ответ на:
Простите, кем и кому запрещается?
кем: GERMANY.RU
и кому: ELENA MARTENS
Поправка: запрещается всем посетителям форумов germany.ru, а не только Елене и Евгению

Спасибо за поправку! Думаю, посетители тут ни прич╦м... они ведь только читать могут... так что наверное участникам форумов germany.ru запрещается!

Те кто сотрудничает с Амвеем его знают. А для противников это актуально. Об этом, кстати я уже писал на 4 странице и еше раз повторюсь:
"Так с этого и надо было начинать. Разобраться с фирмой (товары, цены, маркетинг план), как все это функционирует. Съездить на семинар, поговорить с людьми добившимися положительного результата. Узнать как они этого добились. Как складываются их отношения в семье, с родственниками, друзьями"
А то приводятся контр аргументы до смешного примитивные. Типа- а что будет если все начнут Амвеем заниматься, почему дядя приведший дядю, приведший дядю, .... чего то там получит, цены очень высокие, лохотрон все это и тому подобные.
В ответ на:Да, разобрались, и имеем: ИХК (торгово-промышленная палата) по всей Германии подключает независимые обучающие центры
На кого Вы рассчитываете, если не секрет?
На тех, кто не умеет читать по-немецки?
На тех, кто не в состянии открыть соответстующие ссылки?
Если ответ "ДА", то могу Вас поздравить. Речь идет об идеальной целевой группе для "самого перспективного бизнеса".
В ответ на:Ca. 37 Millionen Menschen sind weltweit im Direktvertrieb tätig, einer Branche mit 85 Milliarden US$ Umsatz jährlich.
Direktvertrieb!
DIREKTVERTRIEB!
Господа сетевики старательно пытаются создать впечатление, что Direktvertrieb и есть МЛМ.
На самом деле МЛМ является всего-лишь малым представителем direct sales!
Вот и приписывают господа сетевики своей "схеме" чужые лавры.
В ответ на:Вы все правильно пишите
Присоеднияюсь к вопросу bastq2.
Вы дали свое обьявление в рубрике "Ищу/предлагаю работу"!!!
Вот ссылка:
http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/2033549.html?Cat=&page=70.55&view=&sb=&vc=1
В ответ на:Ищу/предлагаю работу
S-S
(stranger)
27/7/04 16:21
Приглашаю на встречу
В этот четверг 29 июля, в 19.00 состоится встреча, где будут не водку пить, не плясать ... .... а про дело говорить!
Точнее речь пойдет о том,
как можно в Германии так же, как раньше закупаться высококачаственными товарами второй необходимости, но не в магазине,
и при этом еще экономить и заработать. [...]
Цитата Вашего коллеги MyasNick по поводу подобных обьявлений:
В ответ на:Пора бы знать, что ни одна МЛМ-компания не даёт объявления в газету вообще. Объявления в газету дают партнёры этих компаний. И к сожаленю далеко не самы щепетильные из них пишут "о работе".
Обычная практика: если выясняется, что тот или иной партнёр дает неверную информацию (в т.ч. и в газету) ЕГО ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ!!!
Госпожа S-S!!!
Чавой мы с Вами таперича делать будем?
Пришло нам вчера письмецо из инкассо.Я была в шоке!Мы и инкассо!С требованием некоей фирмы "Иннофлекс".Сумма небольшая,180 евро.И все же...Начали перебирать в голове...Вспомнили. 5 лет назад были мы с мужем на презентации этой фирмы.Род деятельности-оказание посреднеческих услуг,телефон дешевле,электроэнергия дешевле итд.Муж загорелся тогда,купил у них папочку за 160 марок.А через неделю понял,что это полная лажа.Про это было забыто.Теперь,через 5 лет приходит письмо оз инкассо с требованием оплатить годовой сбор за оказанные нам услуги плюс сбор инкассо.Что делать?Как отмазаться?Есть страховка,но она была заключена на пару месяцев позже чем была куплена эта папка у компании инофлекс.Посоветуйте,пожалуйста.
В ответ на:Посоветуйте,пожалуйста.
Verbraucherzentrale!!!!!
http://www.verbraucherzentrale-bawue.de
Почитайте http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/artikel/84/38046/
В ответ на:плюс сбор инкассо
Даже если проиграете дело в суде за инкассо платить не надо!
Пишите Widerruf на их письма и если получите Bescheid из суда то тоже Widerruf, Widerruf и Widerruf!!!
Они должны ещ╦ доказать, что Вы им что-то должны...
Желаю удачи!
PS: Arcor от нас более 300 Евро хочет, но не получит...
В ответ на:На кого Вы рассчитываете, если не секрет? На тех, кто не умеет читать по-немецки?
Не обольщайтесь, не вы один тут по-немецки читать умеете.
Все ваши аргументы в этой нашей странной перебранке по торгово-промышленной палате сводятся к тому, что дочерние фирмы IHK (заметьте, они дочерние фирмы IHK, а не Amway) за деньги (какой ужас, все продались вокруг :-) обучают людей работе в Direktvertrieb и MLM (который, кстати и включает в себя прямые продажи, а не наоборот, как утверждаете вы).
Вот здесь вы и передергиваете с объяснением. По-вашему работать и обучать нужно забесплатно или в крайнем случае за еду?
Дочерние фирмы Торгово-промышленной палаты Германии обучают (за деньги!!!) желающих тому, что IHK считает серь╦зным направлением в бизнесе (см. приложенный ранее файл со стать╦й
в журнале Wirtschaft, издаваемым IHK). Я считаю, это здорово √ наконец-то до государства стало доходить, за каким видом бизнеса будущее.
--
MyasNick
В ответ на:МЛМ (который, кстати и включает в себя прямые продажи, а не наоборот, как утверждаете вы).
Я вижу, Вы действительно любитель наступать на одни и те же грабли.
Это удтверждаю не только я.
Это "медицинский факт".
В ответ на:Eine weitere Form des Direktvertriebs ist das Network Marketing.
Интересно...
Откуда же эта цитата?
Невероятно! Это цитата из того самого материала IHK!
Вывод: Вы не читаете собственных материалов, а заученно указываете на ссылки.
Извините, но на таком уровне мне неинтересно дискутировать.
До свидания.
В ответ на:Если внимательно вчитаться в моё сообщение, то можно заметить слова "партнёр дает неверную информацию".
Насколько можно судить, написано вполне корректно.
Господин MyasNick... Ну господин MyasNick...
Ну зачем же так неуклюже выкручиваться?
Речь шла именно об обьявлениях в разделе "О работе", и вот Ваши слова:
В ответ на:Пора бы знать, что ни одна МЛМ-компания не даёт объявления в газету вообще. Объявления в газету дают партнёры этих компаний. И к сожаленю далеко не самы щепетильные из них пишут "о работе".
Обычная практика: если выясняется, что тот или иной партнёр дает неверную информацию (в т.ч. и в газету) ЕГО ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ!!!
Ох-ох-ох...
В ответ на:Извините, но на таком уровне мне неинтересно дискутировать. До свидания
...
В ответ на:Ну зачем же так неуклюже выкручиваться
Так называемое "дискутирование" до сих пор сводилось (и вс╦ ещ╦ сводится) вами (и вашими "коллегами") в основном к извращению смысла высказываний оппонентов, переводу вырванных из контекста немецких текстов, предвзятому толкованию информации независимых источников и т.п.
Извините, но на таком уровне мне неинтересно с вами дискутировать. До свидания, господин умка
--
MyasNick
В ответ на:Обсуждать свои немыслимые наценки господа MLM-щики тоже почему то не захотели
Вопрос о ценах обсуждается лишь с теми, кто сам делал сравнение цен на основе качественных и количественных показателей конкреных продуктов конкретных фирм.
--
MyasNick
Сейчас в Герминии более 5 млн. безработных, т.е. налицо насыщенность рынка рабочей силы, а люди рождаются, учатся, получают специальность и надеются найти работу и свое место под солнцем. А 5 млн. уже стоят в этой очереди. Что вы предлагаете им делать?
hauptberufliche
selbständige Tätigkeit

Selbständigkeit
im Direktvertrieb
als neue Chance
Diese Informationen sind
inhaltlich abgestimmt mit dem
Arbeitsamt München
(März 2002)
Bundesverband Direktvertrieb Deutschland e.V.
Bundesallee 221, 10719 Berlin
Tel. (030) 23 63 56 80, Fax (030) 23 63 56 88
E-mail: info@bundesverband-direktvertrieb.de
www.bundesverband-direktvertrieb.de
<<<---<<<---<<<--- Читайте

если вы так упорно хотите магазины с рынка скинуть вы не задумывайтесь о том что продавцы из этих магазинов делать будут
http://www.msnbc.msn.com/id/4375477/

В ответ на:Hansen: ⌠You see these videos of these attractive couples driving Porches and Ferraris. Panoramic shots of palatial mansions.■
Bo Short: ⌠They're beautiful. Right.■
Hansen: ⌠Is that actually achievable by selling Quixtar products?■
Short: ⌠Based on my experiences, no.■
Hansen: ⌠How are people getting all of this stuff then?■
Short: ⌠There is another business.■
And it's a business that is completely separate from Quixtar, a hidden business that most recruits don't realize exists. Short says many of those high-level distributors singing the praises of Quixtar on stage are actually making most of their money by selling motivational books, tapes and seminars -- not Quixtar's cosmetics, soaps and electronics.
Hansen: ⌠This was the dirty little secret.■
В ответ на:Remember when we said Quixtar sounded a little like Amway--a company which drew the ire of the federal government several years back for making false promises to recruits? Well it turns out Quixtar isn't just like Amway -- it was Amway. Quixtar is just its new incarnation with many of the same players.
Очень рекомендую внимательно прочитать эту статью.
"Der Amway Geschaeftspartner ist nicht verpflichtet, eine Mindestmenge von Produkten abzunehmen, Verkaufs- oder Schulungsmaterialien (Videos, Kassetten, Werbe - oder anderes Schulungsmaterial) zu erwerben"
--
MyasNick
Gäääähn........ И как вам еще не надоело эти амвеи обсуждать?
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

на конкретно поставленный вами вопрос ответил а именно про рабочие места для 5 милионов ваша компания не только не добавит рабочих мест у нас в Германии а еще и уменьшит их по простой пречине продукция производится не здесь
рынок то сбыта не изменяется практически если вы будете продавать больше то какая то компания из местных продаст меньше меньше продукции меньше рабочих мест
если не понятен пример с продавцами меньше народу будет что то покупать в магазинах меньше товару будет закупаться и меньше народу его соответственно продавать будет
если вы так упорно хотите магазины с рынка скинуть вы не задумывайтесь о том что продавцы из этих магазинов делать будут"
Это не аргумент в пользу Амвея. Умка говорит о скором насыщении рынка товарами. В ответ я сказал, что рынок рабочей силы уже переполнен. Так чтож стреляться теперь что ли.
Излишек рабочей силы как и увеличение ассортимента товаров и услуг на рынке ведет к снижению их стоимости, что всем потребителям выгодно.
И не надо беспокоиться о том кому будут Амвеевцы свой товар продавать. Покупать его будут те кому это выгодно.

http://www.forbes.com/2005/03/30/05f2000land.html
Назовите мне пожалуйста те из них, кто распространяет свою продукцию через МЛМ?
P.S: приступил к изучению списка...

hauptberufliche
selbständige Tätigkeit
вопрос сколько вы знаете людей способных в Германии обеспечить себя и свою семью без помощи государства только за счёт работы в Амвее
Selbständigkeit
im Direktvertrieb
als neue Chance
- прямой путь в пожизненные долги
скачал документ из первого поста - там указаны как серьёзные фирмы фирмы входящие в Bundesverband-Direktvertrieb e.V. amwey к таким фирмам не относится http://www.bundesverband-direktvertrieb.de/3/3.htm
Фашизм будет разбит
В ответ на:На форумах запрещается: писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами; o дублировать сообщения
Коллега, я полностью с Вами согласна.... только вс╦ это имеет отношение к сообщениям, а не к автоподписи, которая всегда повторяется (дублируется) и может быть любого цвета и размера... я беру пример с автоподписи Konfuzius http://my.germany.ru/276298
Советую убрать рекламу VISION в Вашем профиле пока не поздно... хотя наверное уже поздно...
В ответ на:вопрос сколько вы знаете людей способных в Германии обеспечить себя и свою семью без помощи государства только за сч╦т работы в Амвее
Я не Ind. Amway Distributor... и ответить не смогу!
Думаю, речь ид╦т вовсе не о "работе в Амвее". Советую правильно формулировать вопрос чтобы Вам могли другие ответить.
В ответ на:Selbständigkeit
im Direktvertrieb
als neue Chance
- прямой путь в пожизненные долги
Сотрудничество с любой МЛМ или сетевой компанией необходимо рассматривать как коммерческий шанс, который может (но не обязан) использовать каждый. И не обязательно влазить в долги ради кого-то. Я же делаю это ради себя. Если я и приобрела "эти" долги, то по своей вине, а не по вине спонсора, фирмы...
PS: Многие родители вкладывают "бешеные" деньги в образование детей и не все из этих дарований стали спортсменами, теннисистами, фигуристками, шахматистами, докторами, бокс╦рами.... НУ не получилось!!! И что? Тоже можно сказать вс╦ это ЛОХОТРОН, если лично Вам не повезло..................
Кстати изучив список я обнаружил на 638 месте фирму "Avon Products", как распространяет Avon свои продукты?
http://www.avon.de/PRSuite/home/home.jsp
http://cpserverp4.com/bo/dateline_quixtar.wmv (~15MB)
Производит впечатление, даже если Вы не знаете английский язык.
Очень рекомендую просмотреть этот ролик!
http://www.amquix.info/Amway_lies.html (английский текст)
http://www.mlm-beobachter.de/amway/amwayindex.htm (немецкий текст)
Мне кажется, дискуссия себя исчерпала.
Было бы интересно узнать, нашли ли Вы ответ на свой вопрос.

Вы забыли где находитесь? Здесь ещ╦ в 1942 году написали "каждому сво╦" !!
Кому-то на социале всю жизнь сидеть, кому-то руками работать, другому головой, а кому-то и в сетевом маркетинге!!
Не суди, да не судим будешь!
всем участникам спасибо за обсуждение.
закрыто.
здесь могла бы быть моя автоподпись