Amway реально или нет?

НУ а насчет доказательств. где же вы видите доказательства? Человек приводит ссылки, которые сам не прочитал. Делает необоснованные высказывание, повторяя их наверняка за кем-то и услышанные на амвеевском собрании. Типа за нами Кока-Кола!
Да и всякие ИХаКа на поверку оказываются дочерними фирмами етои конторы деньги зарабатываюшими.
Im Westen nichts Neues....
"В этот четверг 29 июля, в 19.00 состоится встреча, где будут не водку пить, не плясать ... .... а про дело говорить!
Точнее речь пойдет о том,
как можно в Германии так же, как раньше закупаться высококачаственными товарами второй необходимости, но не в магазине,
и при этом еще экономить и заработать.
Система каталоговая, Пайбацксыстем мит Умсатзбетеилигунг унд
Р&уумл;цкверг&уумл;тунг, Лебенсмиттел- унд Блуменхандел, Онлине-Реисеб&уумл;ро,
Диенстлеистунген, з.Б. Телекоммуникатион, Кооператион мит Кредитинститутен
и многое другое
Возможность построения собственных филиалов в любой точке мира.
Классная возможность для молодежи
Приезжают очень интересные люди, русские.
Интересующимся пишите на личку. Дам точный адрес, где будет проводиться встреча.
Это будет в Харбурге."
Вам толпа не нужна? Нет? Гы-гы
И почему это было в рубрике ишу и предлагаю работу?? Здесь же один из ваших сказал, че это не предложение работыи за это забирают лицензию... У вас ее еше не забрали? Блин, куда писать о нарушении и на кого?

хочу сразу пресечь всякие там разборки, к евреям я отношусь очень хорошо

В ответ на:мой муж сказал-посмотри, здесь нет ни одного еврея...
муж в NPD не состоит?
В ответ на:...для меня это был показатель почемуто
а показатель в какую сторону? это хорошо что там евреев не было или плохо?
http://diggy.strana.de/diggy.wav

а в том, что они знают как заработать деньги, в этом кто-то будет сомневаться?...

В ответ на:... не тратьте силы и свою энергию. Вы все правильно пишите, но не все оценят эту ценную информацию! С толпой спорить бесполезно!
Спасибо за поддержку, S-S!
Большая часть того, что я здесь писал ни в коем случае не предназначена нашим особо активным оппонентам. Такая патологическая ненависть - это, к сожалению, уже клинический случай и не по моей части.
Этот форум читают и те люди, которые хотят сами во всём разобраться. А для этого им нужно как минимум две точки зрения и материал для размышления.
Надеюсь, наши прения (за исключением нескольких моментов простой перебранки - не выдержал :-) помогут людям определить наравление поиска.
--
MyasNick
В ответ на:Есть ли реальный шанс заработать денег в амвее?
Про продукты говорить не стану, НО обратите внимание на маркетинг план компании Эмвэй...
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕРБОВКОЙ В ЛЮБЫЕ ПИРАМИДАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ (СТРУКТУРЫ MLM), РАВНО КАК И СБЫТ ПРОДУКТОВ ТАКИХ СТРУКТУР...
если Вы скажите что можно просто покупать продукцию эмвиэя, не занимаяясь бизнесом, зачем?...опять спрашивается, если аналогичные продукты в розничной тортговле стоят дешевле?...
мы вс╦ ходим по замкнутому кругу...

В ответ на:Назовите университет в Германии, в котором преподают "сетевой маркетинг"!
http://www.institut-nm.com
http://www.bvnm.de
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕРБОВКОЙ В ЛЮБЫЕ ПИРАМИДАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ (СТРУКТУРЫ MLM), РАВНО КАК И СБЫТ ПРОДУКТОВ ТАКИХ СТРУКТУР...
В ответ на:ага ещ╦ одни шустряки,кто зарабатывает на млм деньги
Да, это так!!!
В ответ на:взносы у них не маленькие,за просто так
Взносы в лохотроне...
http://diggy.strana.de/diggy.wav
ну там уж так и стоит...месячный взнос,может за вредность берут...из за психической неустойчивости клиентов,кто их знает за что...главное плотят

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Простите, кем и кому запрещается?
--------------------------------------------------------------------------------
кем: GERMANY.RU
и кому: ELENA MARTENS
Поправка: запрещается всем посетителям форумов germany.ru, а не только Елене и Евгению
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)