Amway реально или нет?
и в россии и на украине ясно будет сейчас резкий подь╦м как и в америке поначалу...потом люди разберуться поймут что к чему и вс╦ пойд╦т на убыль,ктото конечно за это время создасть свою пирамидку с которой будет получать свою прибыль,остальные же продав чтото всем своим родственникам и знакомым...и их знакомым и родственникам в конце окажуться на пустом месте...конечно некоторые будут и дальше покупать продукцию,за что и будут жить те кто окажется сверху пирамиды и поэтому она конечно же выживет,как уже жив╦т много лет.
у <SKL> тоже крутые оффисы,что с этого,лохотрон с большой буквы

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
А какие проблемы? Взяли да познакомились.
"конечно некоторые будут и дальше покупать продукцию,за что и будут жить те кто окажется сверху пирамиды"
Немного не так, но в принципе кто мешает оказаться сверху? Если все легально.
В ответ на:так как хозяйка поста всё равно не участвует,её наверно это не интересует...не проще перенести в ДК или закрыть,больше похоже на спор чем на советы...а такие споры обычно не к чему не приводят лишняя реклама пирамид,которая кстати на форуме запрещена но это моё мнение ,если людям интересно,пусть читаю...
Во первых, не хозяйка, а хозяин. Во вторых, меня это очень интересует, иначе я бы не стал задавать этот вопрос, я внимательно слежу за дисскуссией. В третьих, этот пост я изначально запостил в Дискуссионном Клубе, модераторы посчитали нужным веренести его в "Спроси совет".
В четвёртых, утверждение что споры ни к чему не приводят ложно, в споре рождается истина! Лишней рекламы пирамид в этой ветке столько же как и антирекламы, а
то и меньше.

да конечно следите...но если так дальше пойд╦т,окажется ветка там откуда пришла...кстати в конце интересно бы было унать конечное решение хозяина вопроса

никто не мешает,это так,толко надо быть человеком с определ╦нными качествами и способностями...решать каждому,заниматься или нет...просто прежде чем начать,я бы задумался хочу ли я этих изменений для себя и своих близких...хоть и говорят что работу не связывают с личной жизнью,думаю что она вс╦ же становиться частью этой жизни и силно на не╦ повлияет,люди обычно поздно это замечают...и можно потерять болше чем можно было заработать,есть вещи дороже денег...
если я не ошибаюсь этот этап уже прош╦л, лохов и там вс╦ труднее найти
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У нас, это у кого?
Все люди разные и интересы у них разные. Вы что ж думаете, что у тех кто занимается сетевым М. кроме работы и денег нет других интересов?
"хоть и говорят что работу не связывают с личной жизнью,думаю что она вс╦ же становиться частью этой жизни и силно на не╦ повлияет"
Еще как влияет. Работа по сменам, когда работая во 2 смену вы практически не видите свою семью. Ночная смена- когда вы видите близких пару часов в сутки.
Работа у многих сейчас не та какой хотелось бы заниматься. И будь у вас определенный побочный доход вы смогли бы заниматься любимым делом.
"к тому же останусь при своей точке зрения,что большая часть это рекламные фантомы."
Познакомьтесь с этими людьми исомнения исчезнут.
Там просто больше людей которые хотят зарабатывать деньги и жить по человечески.
И что гадать, наверняка у кого- нибудь есть друзья или родственники в Москве, которые могут все это увидеть своими глазами.
в эмвее утвержадют , что их тюбика зубной пасты хватает на пол года, но врачи рекомендуют менять пасту каждые 2 месяца...это так к слову...вспомнила просто...

Там просто больше людеи бедных и хватаюшихся за каждую соломинку в надежде сделаться богачами.. Такие и накалываются на фирмах типа МММ, теряют деньги и тут-же бегу в другую подобную фирму и с радостью вкладывают туда все свои оставшыеся деньги и ждут большых дивидентов.

Im Westen nichts Neues....

Вы аргументируите, а не фигню пишыте.. Напишыте что ето не так потому-что..
Здесь в Германии например тоже не очень обеспеченные слои русского населения на етот Амвеи кинулись и Гербалаиф не из-за хорошеи жизни. Нормальная зарплата, работа и никто етои фигнеи не занимается... Или че-то опять не так? Вы много немцев знаете, кто етим занимается? И в германии кого больше в Амвее - немцев или иностранцев? При том что немцев в 10 раз больше...
Ои - извините, посмотрел в личке - так вы тоже етим занимаетесь. Вопросы отпадают.. У вас работа хоть здесь хорошая?

не только ещ╦ подписываются на все возможные "необходимые" страховки и договора и накупают дорогой хлам в кредит. прич╦м и амвей и стаховки продают "опытные", "хорошие знакомые"
удивительно только что люди "там" уже на сво╦м опыте научившиеся обходить горячее, "здесь" сразу за него хватаются
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит