Купили котенка инвплида
??????? але? ты чего с дуба рухнула хамка? сама ты нишебродка и неудачница и ваще... писец одни хамят им можно всё другой ток слово хуявей напишет ему бан! я тебе в личку напишу что я о тебе думаю котят я не топил никогда! сабак тоже! я их с ружья стрелял и ничуть совесть меня не мучает! я и уток стрелял и рыбу ловлю лечи ты своих кошаков хоть за 20 000 причем тут это? и еще не харахолься боженька тебя наказать может ну или твоего близкого..так что закрой хамскую манеру вести себя так..
orein1973 (29/06/16 15:01)
слыш алё ты че ебнулась или недоеб у тебя? мне срать на тебя и твоих кошек собак и даже детей! сама ты ебнутая неудачница,иди папе ебни в табло,что он такую дуру зачинил а мама твоя ебнутая не сделала аборт! ты чё на меня тварь всех собак отвязала? кто топит кошек и собак? не ну точно ебанутая жаба
Заходите на профиль
под местом где должна быть фотография
самая последняя строка мелким почерком
н.п.
Послушайте, из-за чего, собственно такой срач а теме? ![]()
В деле купли-продажи животных все неоднозначно. Во-первых, владелец вполне мог не знать о болезни котенка, он не ветеринар. Во- вторыз, автор могла сооблазниться на дешевизну и закрыть глаза на некоторые моменты, отсутствие договора, ветпаспорта .....
Есть у меня знакомый, продает птиц, которые распложились у него в вольерах. Постоянные непонятки и разборки с покупателями возникают. Иногда он не прав, иногда покупатели хотят невозможного. Например, пол у голубя можно определить только кода самец ворковать начнет. :) Купит покупатель рару, а окажется два самца. А никто не виноват!
Этот пользователь и сейчас под нулевым ником, зарегестрирует следующий и будет дальше собак стрелять
Ну как у вас там? сделали операцию?