Инкассо для частного лица
Вермиттер с зимы не отдаёт гутхабен за отопление. 140 евро. Эту сумму для меня перечислил поставщик на его конто.
На два письма не реагировал , даже на заказное. Так как я находился в процессе перезда я не давил на него. Да и стресс был, работа.упаковка..
С 1 июня уже закончился договор митты и отданы ключи от квартиры. . В момент передачи ключей дал обещание перечислить деньги. А воз и ныне там. Дозвониться сложно, он то сбрасывает, то детей укладывает, то работает.
да и не хочется мне просить в 101й раз.
Судя по всему , он решил не мытьём, так катанием мои деньги зажать.
Контакта с ним хорошего никогда не было, Человек непонятный. Он внезапно купил дом у прежней вермитерши.оч хорошей тётки, с которой мы жили душа в душу.
Вопрос такой: может ли частное лицо передать кому побойчее своего кредитора? Например, за половину долга?
может конечно, тплько врядли там будет половина
а почему через суд не делаете? платить то будет он
ну или напишите ему письмо со сроком в 2 недели
и предупреждением что сразу обратитесь суд
чем больше вы звоните тем больше он уверен что возвращать не придется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну я пока что никогда не судился, не хочется изза такой суммы целый процес затевать. Но и долг спускать фон барону не хочу.
У него фамилия с приставкой фон
Проблема что в том доме осталось жить в другой квартире моя старшая сестра. Вот думаю не отразится ли на ней?
не нужен для этого адвокат.
дя этого нужно тольок желание и 20€
никто вашу данные проверять не будет,
должник или согласится с ним, и тогда деньги будет изымать уже судебный исполнитель
или возразит, и тогда придется судиться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
инкассо работает со всеми, разве только вам надо будет вперед плотить самому инкассо, так как им передают сложных клиентов, и они уже понимают что чел не платил и им поручают это с него выбить. Обычно инкассо просит перевести деньги за их работу им до начала их работы, чтоб в том случае если "нэээт дэнег" они не просто так работали