Картины написаны маслом.стоимость в Германии
Скажите,сколько в Германии стоит заказать картину/портрет ,написанную маслом.какие цены?
От пары десятков евро до нескольких тысяч. все зависит от того, какой размер, у какого художника, как будут писать, детализации и так далее. Забиваете в гугле "portrait öl bestellen" и смотрите. Например, тут можно заказать картину по фото за пару сотен евро http://www.portrait-gemalt-nach-foto.de/portra... Тут вот тоже картины, но уже за пару тысяч http://www.oel-bild.de/Preise.asp. А здесь бюджетный вариант http://unbouncepages.com/portraits/?gclid=Cj0K.... В общем, на любой вкус и кошелек. И да поможет вам гугл!
по второй ссылке - очень хорошо
есть программа , она делает на принтере иллюзию рисунка кистью по фото
получается тоже неплохо
например
Популярно в узких кругах, как и везде. Врачи, учителя, бизнесмены. Но и они предпочитают более менее известных художников, пусть даже местных и современных. Знаю такую "местечковую", каритины как по мне так средние, там больше тетка имя себе именно что смастерила и специально продает на определенный круг. Пейзажи. Продает в районе тысяча-полторы.Если имени хоть какого нет
, то 50-200 евро в среднем, разве что краски-холст окупить и чуть-чуть сверху.
пока картин на стенах в немецких домах ни разу не видела, только в офисах или же в кафешках, где эти картины местного авторства и продают. максимум - туристические сувенирные картинки в гостях встречались, но это просто альтернатива магнитикам.
картины себе очень хотела бы, но пока у нас мебель - сборная солянка, нужно сначала постепенно всё заменить на приличный стиль, а до этого далеко, я ещё даже с цветовой гаммой не определилась :)
портреты - ни за что на свете, если это только не действительный шедевр искусства музейного ранга. имхо, индивидуальные или семейные портреты на стенах - такая безвкусица.
вижу в домах немцев картины постоянно . а также огромные библиотеки - предмет моей лютой зависти, потому что у меня книги просто распиханы по всем возможным углам, влючая подвал. соклубница - профессиональная художница. её работы начинаются где-то от 300 евро, в среднем - 800 евро ну и для продажи "обычным гражданам" - больше 1000. (потому что для продажи фирмам огромные полотна стоят и больших денег, и требуют больших пространств). правда, портреты с фотографическим сходством она не пишет принципиально.
думаю, такой портрет маслом можно заказать уличному художнику, который пишет карандашом, за пару сотен евро.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Расскажи! Максимум на что они способны - это на цветовую живопись, абстранционизм маслом: пятна с потеками рисовать. Даже по телеку видела: масляную краску из банки для хозяйственных нужд вылил "художник" пятнами на портно, картину поставил - краска стекла, спреем из балончика побрызгал - все, картина готова! Ну на такой шедевр и любой ребенок способен, даже учиться не стоит.
хотите этом делом промышлйть?
забудте..дочь как то ходила в касселе в худ салон, тоже справлялась насчёт сбычи картин, маслом кстати
ей показали завал из картин студентов местного худ вуза.
опося этого она закончила физических фак. и работает учителем
хота рисование её хобби остаётся.
недопоняла, что мы обсуждаем - художественную ценность полотен немецких художников или то, покупают ли немцы картины, написанные маслом?
Коммерческая живопись с произведениями искусства, имеющим худож. ценность, ничего общего не имеет, не заблуждайтесь!
знать бы в каком городе, а так мне вот этот художник нравится http://art-gg.eu/galerie.html
Вы о чём ведёте речь? Я вот лично нечасто, но бываю на вернисажах и выставках. Картины не покупаю - не по карману. Ну про музеи мы молчим, там я бываю как раз часто.
Ну, здесь люди и на сайты какие-то ссылаются, где, якобы, произведения высокохудожественной ценности приобрести можно, что уж там про "уличную живопись" говорить.
пара сотен за классический портрет, написанный неизвестным художником? это дёшево, то есть вполне реально. но предполагаю, что проще так: сделать набросок простым карандашом и, если он понравится, предложить портрет маслом.
кстати, портреты представлены в галереях, например, обществ стрелков: с победителями или председателями разных времён, охотников, рыболовов. вчера вот посещала монастырь - это в Германии очаги культуры - там была галерея портретов настоятельниц. в общем, как говорится, флаг в руки, если, конечно, речь о реальном позировании, а не фотке с последующей компьютерной обработкой.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Постоянно вижу витрину с продающимися картинами, на мой взгляд очень даже приличными. Рисуют пенсионеры с натуры... Бывшие русские художники, ставшие ПП... Цена 5-30 евро за картину... 30 евро в шикарном старинном багете... Хожу постоянно мимо, облизываюсь, но..., вешать некуда. А в социальном магазине так вообще, картины маслом на бесплатном столе не редко лежат... Хотя в интернет магазинах даже простые репродукции стоят от 100 евро... правда, не знаю, продаются ли. Т.к. на шпильмюлях такого добра полно...
скажите,сколько может стоить та картинa,которую я скинул сюда..у меня просто фото других нет..
Так я - не оценщик! Это ж от многих факторов зависит: есть ли известное имя у автора, сколько рабочих дней потрачено на картину, на чем и чем выполнено произведение (материалы, техника), стоимость рамы сразу увеличивает цену, уникальное ли это произведение или копия... Иногда на напечатанную копию несколько мазков кладут, чтобы краской картина пахла и, вроде, как ручная работа - даже Никас Сафронов в таких подделках своих работ замечен был, продавал как свои копии "ручной работы". В галерее всегда картины дороже - галерейная наценка на реализацию, хотя и "кунстдрюки" тоже там продают, но, по крайней мере, не обманывают покупателя, цена так и соответствует напечатанной продукции. С художником напрямую
дешевле можно договориться, стоимость и уникальность обговорить.
Честно,я бы дала 200-300 за работв.и это был мой предел.
Недавно были у своено врача в гостях,он купил две картины,я поначалу думала,что вышивка,та так натурально были сделаны,были еарисованы лошади,что ощущение было что живые,особенно шерстт и глаза,аж поглалить хотелось.
Картины стоили каждая по тысяче,размер полотна прибл.60*60.
Боюсь 100 Евро за этот пейзаж максимум. Более реалистично 30-50. Реализм давно не в моде, а работа хоть и очень аккуратная, но выглядит ученической. И не проф училища, а курсов типа научим писАть маслом с 1 занятия. И без души, чисто на технику работа. Это тоже не в моде. Сорри, если че, все имхо.
Мне кажется, в Германии самый реалистичный способ заработывать на живописи - договариваться с гестхаусами сразу на несколько работ в одном стиле. Они в Германии и Австрии любят комнаты и лестницы живописью украшать. Но в туристических альпийский деревушках, где много гестхаусов, обычно есть свой местный деревенский художник для этих целей.
как-то пейзажик не очень. И китайская юрта... и тут же асфальт.Вода в речке не реальная))) В общем как будто рисовали с парка Фэнтази...возле Кёльна. Простите если обидела. 20 евро цена. НО я лично вообще не купила бы. Нет изюминки
Мне тоже картинка кажется школьной каой-то. У моего 1-го мужа был брат, считалось что он прекрасно рисует. Всю зарплату на краски изводил. Покрутит гайки у станка, потом такое рисует. Вернее с открыток срисовывает.
Пятерка за старание, но произведение в целом - никак. Продавать не удавалось, он их на праздники дарил. Перед его приездом я доставала его картинки из чулана и развешивала, чтобы чел порадовался.