Jobcenter - не пришел на термин
Не пришел на термин, пошел к хаусарцту по левому поводу, получил бумажку что был у врача (не справку о болезни!), отослал ее. Термин был в 9 утра. Теперь прислали новый термин и требуют объяснений. Что бы им залить?
Что если рассказать что я вечером поранился, а утром к врачу побежал, а потом выяснилось, что само заживет?
В таких случаях берут больничный на один день, а уже потом доказывают АА что это было так необходимо. А Вы по-ходу просто решили с термина сочкануть. И так нихрена не делаете, та ещё и на термины ходить раз в 3-6 месяцев не хотите. Вы , батенька, совсем совесть потеряли.
чувствовал себя плохо, пошел к врачу, врач сказал не сцы, бывает, дома сегодня перекантуйся, завтра так же -придешь, больничный не спросил по запарке, хреново же было. Врач им все равно ничего не скажет без бумажки от прокурора которая снимает с него врачебную тайну.
Не пришел на термин, пошел к хаусарцту по левому поводу, получил бумажку
что был у врача (не справку о болезни!), отослал ее. Термин был в 9
утра. Теперь прислали новый термин и требуют объяснений. Что бы им
залить?
к врачу неохота идти а надо бы.
и к кормилице ДЦ лень бежать.
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board...
скажи им чтоб больше не вызывали и бабки ихние не нужны.
сразу отстанут.
Я много раз сталкивалась с такой проблемой. Всегда советую написать типа" простите засранца, проспал, забыл, из головы вылетело". Еще не разу не видела никаких санкций. Чисто формальная отмазка (справка от врача) на удивление плохо срабатывает. Чисто из практического опыта. Врать в мелочах вообще глупо.
Чисто формальная отмазка (справка от врача) на удивление плохо срабатывает. Чисто из практического опыта.
Оч. интересно, и что они кудахтают в ответ на справку?
написать типа" простите засранца, проспал, забыл, из головы вылетело".
Еще и в письменном виде?
Я так смотрю, тут одни успешные люди? Откуда только время на форумах сидеть берется?
Небось по синей карте приехали и ни дня на jc не сидели?
Я так смотрю, тут одни успешные люди?
Ну не всем же нищебродами быть.
Откуда только время на форумах сидеть берется?
От успешности и берется
имхо
если *нарушаете* то думайте заранее о последствиях.
Придите на новый термин покажите что были у врача, скажите ночью плохо было. И вообще что мешает сейчас пойти к врачу и взять мбольничный на тот денЬ ? задним числом до 3х дней назад дают.
Не обязательно, что бы резьба совпадала. У них всегда и саморезы найдутся.
Если очко тверже самореза - не нарежется.
Проглотила, только посмотрела на справку, сказала только вроде "хотя не знаю, обязательно ли это должно было быть в это время". Больше ничего не спрашивала.