Как найти социальную квартиру в Мюнхене в случае развода?
покажите пожалуйста где это написано что с 2 тыс нетто можно соц. квартиру в Мюнхене получить.
На семью с двумя детьми и доходом на ВСЮ семью в две тысячи нетто, наверняка, можно
покажите пожалуйста где это написано что с 2 тыс нетто можно соц. квартиру в Мюнхене получить.
Покажите где написано что нельзя. Моя бывшая арбайтсколега получила. Вы думаете социал вонунги дают в первую
очередь безработным, они сначала смотрят кто сколько зарабатывает, если вы не работаете то
в Мюнхене социальную квартиру будете лет 5-10 ждать.
На семью с двумя детьми и доходом на ВСЮ семью в две тысячи нетто, наверняка, можно
В Мюнхене семья из 4 человек на 2000€ нетто долго не протянут
здравствуйте всем! Сестра разводится в Мюнхене! Нужно срочно найти квартирку по социалке, чтобы уйти от мужа!
что бы поставить антраг на соц квартиру надо прожить в Мюнхене не менее 3х лет.
дело в том, что есть сайты, вроде и цены указаны нормальные: immonet.de , но там по немецки куча написано и ничего непонятно , к сожалению!
Слышала, что стоимость аренды иногда включает в себя и коммуналку, отопление! У нас здесь на Кипре проще: месячная стоимость аренды. Остальное все по счетчику
она там и живёт более 3х лет!
тогда может ставить антраг на социалвонунг, только вряд ли она быстро его получит
Слышала, что стоимость аренды иногда включает в себя и коммуналку, отопление
обычно на сайтах пишут аренда + комуналка, отопление может быть включено в комуналку а может и нет, если нет тогда будет цена на отопление отдельно стоять
она тут больше 3-х лет и не в состоянии прочитать объявление?....т.е. вы с кипра пытаетесь разрулить ситуацию не зная реалий? ....
Ну, а если 730 евро за 65 метров положено, то никто ж ей не запрещает найти квартиру 25кв.м и уложиться в 730...
к сожалению когда работа совсем не связана со знанием языка - так оно и получается! Я писала компаниям на электронку на английском, но мне все равно отвечают на немецком!
Был бы там человек, который предоставляет такие услуги по поиску - было бы неплохо!
В любом случае , спасибо всем Вам, что откликнулись на мою просьбу!!!!
Был бы там человек, который предоставляет такие услуги по поиску - было бы неплохо!
есть такие, но им надо деньги платить
нет проблем, можно и заплатить! Главное, чтобы найти! Там просто невыносимые условия, надо срочно уйти от мужа!
нет проблем, можно и заплатить! Главное, чтобы найти! Там просто невыносимые условия, надо срочно уйти от мужа!
И даже срочно? И как вы себе это представляете? Читайте Иммобилиен скаут24 и выбирайте квартиры. Если зарплата очень хорошая - снимите. Денег мало - не снимите вообще никогда, на просмотр по 50 человек приходят и хозяева очень придирчиво выбирают.
А для срочного побега - фрауен хаус
Нужно срочно найти квартирку по социалке
Я это пропустила. А она уже оформила себе социал? Это же тоже не очень "срочно" получается. Да...и квартиру конечно снять праетически нереально. Моя подруга 15 лет живет в Мюнхене, 5 лет стоит в очереди на социальную квартиру, и никаких шансов - только письма приходят каждый год, на сколько номеров она в очереди продвинулась.
Моя подруга 15 лет живет в Мюнхене, 5 лет стоит в очереди на социальную квартиру
и все 15 под мостом?
Ну, а если 730 евро за 65 метров положено, то никто ж ей не запрещает найти квартиру 25кв.м и уложиться в 730...
Э, нет. Там идёт определённая сумма за квадратный метр. Поэтому никто не "пропустит" квартиру 25 квадратом за сумму, которая превышает сумму за квадратный метр.
Да...и квартиру конечно снять праетически нереально. Моя подруга 15 лет живет в Мюнхене, 5 лет стоит в очереди на социальную квартиру, и никаких шансов - только письма приходят каждый год, на сколько номеров она в очереди продвинулась.
Именно так. Странно, что люди витают в облаках и на что-то ещё надеются. Ну разве что на чудо, можно надеяться - найти соц.квартиру в Мюнхене по-быстрому.
Я боюсь что найти будет трудно. Я уже недавно писала про свою подругу которой из квартиры выехать пришлось сдесь в мюнхене. Живёт в отеле и оплачивает контейнер где вещи стоят. Ищет что-то более менее оплачиваемое. Уже год и пока без результата. И месяц назад всё таки с квартиры турнули. Теперь ищет живя в отеле, хоть и работа хорошая.