Рыбные базары в Голландии.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , адрес в Голландии , где можно купить рыбу. Слышал где то есть там , типа базара .
Enschede
огромный рыбный базар как и фрукты и овощи ,цветы в 2 а то и 3 раза дешевле
вокруг этой площади полно магазинов,под площадью огромный многоуровневый паркплатц
магазины полное г;например; с:анд а и в том же духе;на пр. неделе по ним ходила, ницхего не купила, дорого и ницхего особнного,голландцы как раз к нам в дойцхландийу скуплййатъсйа ездийут
а базар работает в субботу:с утра и лучше до обеда закупит-_ся;
да; парковка 3 е. в час
г;например; с:анд а и в том же духе;на пр. неделе по ним ходила, ницхего не купила, дорого и ницхего особнного,голландцы как раз к нам в дойцхландийу скуплййатъсйа ездийут
извините но вы не знаете Голландию совсем,как раз там шмутки намного лучше тряпок в германии
ни и С унд А и в германии полно но и них совершено другой асортимент
Приветствую! А какую нибудь улицу для нави?
центр города ,если будите со стороны германии заезжать то дорога прямо упирается в подземный гараж ни куда не сворачивайте ,улица упирается в гараж
со стороны автобана надо глянуть карту
цхто ето я не знаю,была там десяток раз,в в 10 км там
в цунда один ассортимент,куда там все прут, так это в примаркт,где дешёвое шмутье для подростков.
в 150 метрах там отличный магазин по тряпка, самый дешевый мужской костюм 3000 ,в среднем около 10 -12
зайдите не пожалеете
йа по таким не хожу,и вообще люблю шнепхен,дорого то всякий дурак купит,а вот марку и за 30%;вот тогда кайф
Мне рыбный рынок в Venlo нравится больше, чем в Enschede, там выбор больше: всякие морские гады тоже есть.
Я сама не была,но родня по таким базарам часто ездит, привозят мне скумбрию и лакс, всё всегда свежее и очень дешёвое, но вот едут они к 7ми утра и в 9 уже дома, говорят что позже выбора меньше и цена дороже.
извините но вы не знаете Голландию совсем,как раз там шмутки намного лучше тряпок в германии
Поддержу полностью. Голландия богаче германии в плане еды и в плане одежды ОСОБЕННО. Таких массовых скидок на крутые вещи в Германии не найдешь . И еда в Голландии более разнообразная. всего больше, кучерявее, и дешевле.
В Фенло есть рыбный рынок? Или вы имеете ввиду ту пару продавцов, что на субботнем базаре? Но это же просто отстой!
Говорить о выгоде, на мой взгляд, действительно нелепо. Ездят в Голландию для разнообразия.