Как найти социальную квартиру в Мюнхене в случае развода?
приветик она может найти свободно квартиру даже приват главное чтобы не превышало той сумы котороя дает социал
ага, в Мюнхене, приват, на социал, свободно... Посмеялась я.
Если на социале, не работает, чего в Мюнхен уцепились? Пусть в деревне какой ищет. Найдет.
как раз работает! Просто самостоятельно все не потянет
как раз работает!
Тогда что означает "социалка" в данной фразе?
Нужно срочно найти квартирку по социалке,
Пусть сначала найдет работу получше. Или ищет не квартиру, а комнату.
Сестра разводится в Мюнхене!
Разводиться она будет через год, раз только сейчас уходит от мужа. Муж должен до развода платить ей часть своей зарплаты. В "никуда" здесь трудно уйти, только если при полной истерике.
Муж должен до развода платить ей часть своей зарплаты.
муж ничего ей не должен платить, так как она работает,
здравствуйте всем! Сестра разводится в Мюнхене! Нужно срочно найти квартирку по социалке, чтобы уйти от мужа!
Если кто знает, какие контакты или как быть в такой ситуации! Буду очень признательна любому Вашему совету
В Мюнхене быстро не найдёт квартиру, если только попытатся в фрауенхаус,
Trennungsunterhalt до развода. Даже если она работает. От его зарплаты конечно тоже зависит какой высоты сумма.
Я уже несколько раз сдесь писала что можно Wohnen gegen Hilfe погуглить, что в мюнхене и окрестностях ещё можно найти.
честно говоря, я там законов не знаю! Просто она сказала, что предоставив в социалку весь перечень документов, в том числе и доходы свои- пришла бумага оттуда. Указаны квадратные метры и стоимость . 65 кВ.м - до 730 евро.
Я сама на Кипре нахожусь - здесь бы , конечно, все сама сделала. Насколько понимаю за эту стоимость подыскать жильё - трудно
за эту стоимость такой метраж в Берлине возможно, но не в Мюнхене. или деревня какая-нибудь в округе, да и то, говорят, недешево.
Trennungsunterhalt до развода. Даже если она работает. От его зарплаты конечно тоже зависит какой высоты сумма.
так может это она должна ему платить Trennungsunterhalt, мы же не знаем какие у них заплаты
Если она при работе на соц. помощь подала, то её зарплата понятна.
она не на соцпомощь подала, а на социальную квартиру, антраг на соц квартиру можно и с зарплатой в 2000€ ставить
Указаны квадратные метры и стоимость . 65 кВ.м - до 730 евро.
для Мюнхена это нормальная цена, не дорого, но за такую цену люди годами иногда ждут
муж ничего ей не должен платить, так как она работает,
Нет, до развода считается по-другому и её работа здесь не при чём. Если бы она получала больше мужа, то тут бы сестра про "социалку" не вопрошала бы.
Если бы она получала больше мужа, то тут бы сестра про "социалку" не вопрошала бы.
откуда нам знать , может муж меньше или так же зарабатывает. на соц. квартиру может любой антраг поставить
даже если нетто будет 2000€ получать.
покажите пожалуйста где это написано что с 2 тыс нетто можно соц. квартиру в Мюнхене получить.