Почему не берут на работу?
Бевербуюсь вызываюта на поклон спрашивают сколько хочеш получать гаварю от 1800 нетто по 1 штоеру или от 2500 брутто..
Приходит отказ.
Ну знaчит находится много тех, кто согласен то же самое делать за меньшие деньги?
В переводе на русский - дураков и без меня хватает..
Судя по аватарке грузовик водите? Там где я работаю уже в каждом втором LKW или румын или болгарин сидит, они сейчас всех остальных водил теснят, т.к. согласны за копейки работать. Но наших тоже много, но не настолько, как этих.
Нет не на Грузавике а на Грундзихерунге работаю пишу видершпрухи соц суды посещаю.. Харц 4 фор евер
Так на какие посты, должностЯ и звания бевербуетесь? Пытались по интернетсчёткикам оценить среднюю зарплату начинающего в данной отрасли и местности?
Опусти запросы на полтыщи. У то прямо с грундзихерунга, монтером, и 2,5...
Ой да лучше сразу опустить не на тыщю а на две с половиной и никакая работа на фиг не нужна ибо почти тыщу и так дают ))) Га Га Га
Ну ну, никогда не понимал такой радости. Были времена когда и на евроджоб работал, и на практике, но никогда не радовался когда получал социал - халяву. Всё как у всех, ходили на шпрахи, социал, бевербунги пачками, практика за дорма, соглашался на любую работу. Соглашайтесь куда возьмут, работайте, доказывайте что вы лучший, а потом уж можете говорить о такой зарплате. 1800 Нетто это хорошая зарплата в Германии, и пусть все говорят что хотят, мне пофиг. Да будет срач.
например Brandschutzturenmonteur
Ну в твоей земле 2100 средняя зарплата по этой специальности. А за что тебе больше средней аж на 500 евро платить? Так что сиди уж на социале.
А ты что ясновидщий ?? И в какой земле я живу??
Лутше ты бы это етим спиногрызам расказал которые в бюро ватные ретузы протерают и мне фермитлунгсангеботы шлют.
500€ больше платить за то что они отят чтоб я у них работал иль сам не догодался
Не стыдно взрослому мужику гагагать, получая социальные деньги![]()
?
Мы явно не на одних и тех же книжках выросли...
мне стыднее Гагагать за те же деньги загибая себя гаком у станка
Свабоду комунистам.Жоп enter forever
Ты же спросил "Почему". Тебе ответили. Не нравятся ответы, продолжай закидывать бевербунги с такой зарплатой.![]()
Конечно буду - еще нехватало чтоб за 900 нетто приняли на работу мне то это накой??
у кого есть руки, те работают. у кого есть мозги, те учатся. Но есть и такие у которых нет ни рук, ни мозгов. Таким государство даёт пособие. И это правильно.
Конечно буду - еще нехватало чтоб за 900 нетто приняли на работу мне то это накой??
чтоб что то требовать надо что то предложить.
У тебя есть что предложить???![]()
значит твоё "бесценное время " спросом не пользуется![]()