мужик пытался залесть в машину
самой на курс самообороны записаться и спасаться всем чем под руку поподет
русская девушка в России погибла, была нашумевшая история много лет назад: девушка была предпинимателем и спортсменкой, держала свое охранное агенство. Когда она пыталась свою машину от угонщиков защитить, она запрыгнула на отьезжавщий джип, но не удержалась на повороте, слетела и при этом сломала себе позвоночник. Переоценила свои силы.
В ситуациях грабежа, ИМХО, надо все ценности добровольно отдать и самим попытаться ноги унести, защищаться только если угроза жизни есть, но у мигранты, ИМХО, грабежом занимаются больше
Очень сочувствую, такого никому не пожелаешь. Но Вы хоть на машине были, уехать смогли, хоть и страшно было, конечно. А тут вот дней 5 назад соседскую дочку, девчонку 17-летнюю, два молодых ... как их называть-то теперь, чтобы не забанили? ... попытались ограбить среди бела дня прямо в центре города; она закричала, вырвалась и убежала, прибежала домой с оторванным рукавом и с подранным рюкзаком, её всю трясло, как осиновый лист. Полицию вызвали, даже свидетелей нашли, а толку никакого.
Да, мне просто повезло, и муж также говорит. Бедная девочка, особенно подросток...теперь ей хоть вообще одной на улицу не выходи.
От нас через пару домов избили и ограбили старушку-божий одуванчик прям у нее в доме. Перелом ключицы и бедра, множественные гематоммы и сотрясение. Забрали все, что смогли унести.Оказалось это были те типы, которые до этого в дома звонили и напрашивались водопровод проверить. У нас собака и они даже не успели ничего спросить, удрали, когда ее в дверях увидели. А вот бабушке меньше повезло. Хорошо, что вся улица этому свидетелем была, когда они по домам ходили. Нашли их быстро.
Берегите себя!
но он запрещен в Германии, как я потом выяснила.
Я б основательно подумала бы, стоит ли доверять законам, в которых преступник и отребье может грабить, бить, убивать. А миролюбивый бюргер по закону не имеет права на защиту самое себя. И должен надеяться на иллюзорные авось. Авось не убьют. Авось полиция мимо будет проезжать и защитит. Главное не поцарапать преступника. Главное чтоб преступник не пострадал. Извращение высшего класса.
"Die AfD hat das Gespräch abgebrochen" :http://www.welt.de/politik/article155598611/Ek...
Вы уверены, что дело дойдет до выборов?
Можете смеяться,,,, Но еще со времен 90 х. пришлось вернуться к проверенному мной методу. Ношу с собой вилку.. зимой в кармане куртки, Летом в сумке , так чтобы можно было легко достать. Один раз помогла в 93 году, била в шею.
Муж купил мне после этого случая газовый балончик. Ношу его в сумке (знаете какие у девушек необъятные сумки), тк в хорошую погоду кармана на себе не найдешь. Вот и не знаешь сможешь ли этими средствами (будь то вилка, или балончик, или вязальная спица) в опасной ситуации воспользоваться или нет. Еще вычитала, что каблуки- шпильки - отличное решение проблем (там уж не нужно никуда тянуться и что-то открывать).