Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?
То школы тут не такие,дети выпускаються тупые чем с других земель,работы тут нет,уровень жизни тоже ниже,все что не сказать тут в смысле на нрв все хуже. Люди живущие на Баварской земле так говорят. Я тут живу не долго,не могу еще сравнить.
Дык и немцы только в Баварии живут, и язык баварский - это и есть
настоящий немецкий ... а не прусский ;))))) .... как они говорят :))))
почему позволяют такие высказывания евреи или крым-татары?
Успокойтесь. Все прекрасно знают, что они тоже русское население. Нет, ну правильнее конечно было бы русскоязычное население. Ну больно уж длинно.
Допустим у меня у руского есть даже книга родословная, где расписаны все родственикии по материнской, немецкой линии аж с 1766 года. Даже знаю откуда два первых родственника с семьями в России по приглашению Екатерины Второй. переехали. Это земля Хессен. Другие мигрировали в США и Канаду. Один родственник в царской армии при Николе Втором служил, другой в Красной Армии, а другой с немецкой стороны во время ВОВ в Кёнигсберге погиб от бомб Советской Армии. Я здесь на исторической Родине, а как другие, мне до фени.
Пруссия по-мойму ранее была славянская земля, то есть населённая славянами. Типа что-то такого.
Тысячу лет назад, да. До этого там кто-то ещё жил, славяне их выгнали. А через пару сотен лет пришли германцы и славян выгнали. Не сразу, так что кто хотел - тот оставался и ассимилировался.
В принципе так везде делается. Америка например... Или российская Сибирь - там русские только последние 500 лет встречаются.
А где тут в Германии крымские татары????? Ни одного не встречала. Это у русских что, теперь новый объект для ненависти? На почве песен? :)
Нет, это просто вполне объяснимая реакция русского человека на очередной высер очередного украинского патриота.
Или вы полагаете, нужно было просто написать в ответ "Коэффициент благополучности Региона обратно- пропорционален проценту украинского населения" и они были бы квиты?
А то вылез вдруг со своими националистическими высказываниями в информационный форум....пАнимаешь :-))))
ТС .Вы бы сначала узнать что нибудь о землях я живу в NRW и учат у нас
Хорошо и Дети наши не хуже чем в Баварии учатся работы валом а если кто не может заработать того хоть на луну отправь Медведи по улицам не ходят вы еще NRW с Мекленбург Перередняя Помирания сравните . А на счет Баварии вы спросите своих знающих людей ка возле Австрии с работой ??? Мы понимаем что Бавария пуп мира но не настолько же .
дерьма там в этой ваварии, то зхара, то снегом всё завалит
а у нас вот мягкая зима и не особо жаркое лето.
в хессене жила, там красиво, горы.в нрв тоже горы естъ- это как раз падерборн.
а турок везде полно, но турки не главная беда ,а вот как раз в баварию прут загорелые,
к нам их тоже подсаживают, но до нас далеко, недойдут сами то.