Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?
вот интересно, меня 2 раза обхамляли на работе, кунды, и оба эти раза были молодые смуглые, в 1 раз девки соплячки во 2 раз толи турок толи пак(не знаю, какой то узко-косоглазый).при4ём на по4ве моего иностранства.
о чём можно сделать вывод,вполне конкретный.
пс. когда они нибудь свой транслит хреновый отремонтируют???
мы их тоже видим, что там спрятоно, турок,может иранец, сириец, они одного вида. и акцент у них один.
и хамским поведением отличаются.
даже немецкие аси не такие наглые и невоспитанные, как это
(жалко мне дойчландию.этих доверчивых непуганных людей, ведь стадо дикарей загорелых их затопчут)
Разумеется не должен, если он родился и вырос в Германии и родной язык у него немецкий.
Чтобы не чувствовать себя в Германии иностранцем, совсем не обязательно здесь родиться и иметь немецкий родным языком.
Если человеку нравится считать себя немцем, приехав в Германию во взрослом возрасте, то почему бы нет? Нравится потешать публику- да ради бога!
Нет ничего по потешного в том, чтобы всю жизнь считать себя немцем вне зависимости от страны проживания. Особенно, если у человека, кроме немцев, других предков в роду просто нет.
Если дети немецких Auswanderer из любой страны в мире (Австралия, Канада,etc) в зрелом возрасте приедут в Германию (при этом родившись в другой стране) вы будете потешаться над тем,что они будут себя считать немцами???
Потешайтесь ради Бога, а они посмеются над вами. Вот и повеселитесь
Увидел Моск Твой ПримАтивный без способности анализировать свои выбросы радикального национализма в виде тошнотных Постов на Форуме !
Кончай грузить нас теорией " Могучего подъема Вечновстающейсколен страны третьего мира , занимающей безхозно одну шестую часть суши !"
Знаем , плавали ...
Какой ты забавный. Я ж про Россию слова воспевающего не сказала.😂😂😂😂
Вишь, как мозги твои удивительно работают, только где прочитаешь "Россия" или "русские", так тебе сразу воспевание мерещится.
Вот что значит правильное советское воспитание ;-)))
Радуйся горячей воде НЕ ИЗ БОЙЛЕРА и не из Колодца и карточке наивного типа Немца в кошельке !Иначе стояла бы сейчас сутки в ларьке Рустама за 5 тыс тугриков !
Наверное, ты прав :-(( Я же из незалЭжной приехала.. Сам знаешь, как там народ живет
Во-первых не "чечен", а чеченец пишется правильно. Во-вторых: посылать будешь кого-нибудь у себя на кухне "куда-нибудь".
Я ненависти не питаю к целым народам. В частности русские мною не ненавистны. Что за глупости? Я имею родство с русскими. Желающий может пройтись по форуму и поискать высказывания русских людей (происхождение думаю надо выяснить) о людях другой национальности и конфессий. Безобразие которое администрация форума никак не пресекает. Я уже приводил высказывания некоторых, о турках и религии, вот пусть администрация примет меры в отношении этих людей. А вам скажу: в мой адрес больше ничего не пиши. Мне абсолютна неинтереснее ваша личность.
А она (Nichja) ПАТРИОТ проживающий во вражеской стране. Она обременена долгом перед Великой Родиной и главнокомандующим, которые готовы выплачивать целых 250 рублей на её ребёнка. А в старости, после всех войн и сражений, ей будут выделять 1000 рублей и пылесос за защиту интересов Родины.
Во-первых не "чечен", а чеченец пишется правильно. Во-вторых: посылать будешь кого-нибудь у себя на кухне "куда-нибудь".
я тебя, чеченец дорогой, посылала не "куда-нибудь", а на форум, где постоянные разборки по национальному принципу. Здесь и форум другой,и тема не об этом.
В частности русские мною не ненавистны. Что за глупости?
Почему глупости. Когда ты русскоязычного приравниваешь к русскому,ты это почему делаешь? От большой любви к русским?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Твоя сестра лжет, как и ты передаешь её ложь тут, либо от себя пишешь. "Была чеченка"... Выйди на Марцане или Шпандау ночью и ты обязательно услышишь русскую речь "мат". Увидишь алкоголь и услышишь брань "еб... немчура". Эти беженцы с Кавказа убежали от вас оттуда, так вы и тут пытаетесь права качать. Пора бы понять что вы здесь "понаехавшие".
Безобразие которое администрация форума никак не пресекает. Я уже приводил высказывания некоторых, о турках и религии, вот пусть администрация примет меры в отношении этих людей.
Безобразие. Согласна. И модераторы пресекают, как правило.
А вам скажу: в мой адрес больше ничего не пиши. Мне абсолютна неинтереснее ваша личность.
Так и мне ваша (твоя) личность не интересна. Надоедают национальные разборки, выходящие за пределы ДС
А она (Nichja) ПАТРИОТ проживающий во вражеской стране. Она обременена долгом перед Великой Родиной и главнокомандующим, которые готовы выплачивать целых 250 рублей на её ребёнка. А в старости, после всех войн и сражений, ей будут выделять 1000 рублей и пылесос за защиту интересов Родины.
Тебя ж,вроде, моя личность не интересовала?
С чего ты взял, что я во вражеской стране? 😅
Я тут дома. Понимаешь?
А кроме ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ, у меня еще две Родины поменьше.
Представляешь, там 250 рублей, сям пара сотен гривен, здесь 184 евро... Ляпота...
Оставьте свое (твое) мнение при себе. И свой (твой) сарказм тоже оставьте там. Нечего мне писать.
А вы (ты) что думали, я должен молчать, когда ваши (твои) земляки пишут о моих земляках? У вас (тебя) родина и Донбасс и Крым, и Кавказ, и Рига и Вильнюс. Этот шовинизм уже достал. Повторюсь: беженцы из Кавказа убегают от преследования. Спасаются от больных на голову людей, больных шовинизмом и "великой идеей". Почему то никто не бежит из Германии, Америки или Англии. А понаехавшие сюда начинают качать и тут права, нет жить без проблем и этих "какая-то чеченка" "беженцы с Кавказа" "дети Аллаха" и прочей херни. Живите просто без этой гнили. А не нравится что в Германии турки или боснийцы, что в Германии "ужасно" то надо возвращаться на свою любимую "ВЕЛИКУЮ РОДИНУ".