мужик пытался залесть в машину
Она на кабрио что ли была или сама ему дверь-окно открыла? Двери автоматом блокируются с началом движения.
не во всех машинах
у нас было до той что сейчас без такого, а эта сейчас закрывается, сначала напрягало, а сейчас думаю, хорошая штука.
Эта функция в мерсах отключаемая.
Не знаю ни одной женщины, которой придет в голову отключить эту функцию, скорее усовершенствовать, как в юар к примеру. Тут у меня и во всех машинах, выпущенных для юар, все то же с автоматическим блокатором. Но к примеру при открытии пультом машины, открывается только моя дверь водителя, что бы открыть все двери, нужно на пульт нажать два раза быстро. И уже автоматом, прежде чем сесть за руль, блокирую свою дверь и конечно не придет в голову вообще оставить сумку на сиденьи, сумка всегда в багажнике, багажник можно открыть только пультом, хоть и машина будет открыта, снаружи без пульта не открыть.
В германии скоро такие правила поведения и собственной безопасности нужны будут.
Девушко , а как Вас вышкребать из салона будут после ДТП ?
Вы же при обгоне губы красите и селфи делаете ?
Дуры , закрытые в салоне , сгорают живьем за три минуты !
Вы чо , все еще в мацкве ???
Похожая ситуация произошла у знакомой немки. Приехала на паркплатц, только остановилась- открывается дверь и какой то мужик, не европеец, начал просить денег.
нанимайте водителя с решениями не стандартны ситуаций и вашу машину будут стораной обходить)
В Германии видео и аудио на признаётся, как доказательство и привязка к делу. Идиотизм!В России наоборот приняли закон, что видео и аудио признаётся в суде, как доказательство.
Мне пофиг. Я имею видеорегистратор в машине. Даже для себя.
Скоро отменят визы туркам и косовским албанцам. Вообще весело будет.
А у нас знакомая приехала и поставила возле магазина машину на паркплатц. Вышла из машины и к ней начал беженец приставать. Благо рядом мужики были и наехали на этого типона.
Чилавек, прежде чем нести хрень, прочитай ветку. Заодно, подобные темы в Авто-мото форуме. Нравится раша? Вали туда. Очисть от себя страну
Не знаю, кто был. Может беженец, может местный "Абдул". Для меня они все на одно лицо.
а может не водителя, а самой на курс самообороны записаться и спасаться всем чем под руку поподет из нестандартных ситуаций? Может есть такое в Германии?
Только бежать, уехать, бороться не имеет смысла если ты женщина. Да и мужчинам тоже, стать инвалидом ради чего?