соц.помощь и провеpки
при первом заселении приходили с проверками-если человек ставил антраг на мебель или холодильник.
то,о чем спрашивает автор ветки,это работа судебных приставов.к социалу не имеет никакого отношения
Не всегда судебные приставы приходят, Ко мне из джоб центра приходили это было после развода.После этого получаю письмо мы вас были два раза утром и вечером.Вас в это время в квартире не оказалось,И на основании этого мы прекращаем вам все выплаты.Но у меня было на руках 100 процентное алиби,Я в это время делал практику.Пришлось доказывать что не верблюд .Я так понял они проверяет фактически нужна тебе квартира или нет.Или ты у подружки живëш.Ну или у родителей Моя история закончилась благополучно, правда передо мной никто не извинился
1) Die Wohnung ist unverletzlich.
(2) Durchsuchungen dürfen nur durch den Richter, bei Gefahr im Verzuge auch durch die in den Gesetzen vorgesehenen anderen Organe angeordnet und nur in der dort vorgeschriebenen Form durchgeführt werden.
Почему вы им не покажите это? И все вопросы сниматься сразу. Вы можете запустить только фермитера в квартиру и только по договорённости.
еще раз для особо талантливых-с целью нахождения ценных предметов типа ювелирки приходят судебные приставы.соцработники приходят оценить ситуацию в целом,рыться по сумкам и ящикам им никто не даст.а именно об этом и спрашивала тс