Потерялось письмо.
В субботу меня не было дома. Пришло, по всей видтмости, птсьмо. Вечером обнаружила в почтовом ящике бумагу от почтальона, что письмо можно забрать с понедельника с 9 утра в почтовом филиале. Пришла в 10 - ничего нет. Сказали, приходите после обеда. Пришла. Нет ничего. Это Einschreiben, как стоит на бумажке от почтальона. От кого, не знаю. Женщина на почте сделала копию, куда-то передаст по факсу. Номера письма нет, естественно.. Сказала, не факт, что найдём, но ответ получим. Волноваться не стоит, письмо уйдёт отправителю. Я жду несколько писем из-за границы, из учреждений. Меня совсем не радует, что оно уцдёт обратно в другую страну (если уйдёт). Что делать в такой ситуации?
А чего ждать?! Под лежачий камень, как известно... Я сижу спокойно жду, и также спокойно ничего не происходит... Да, собственно, уже и не произойдет... Но куда делось-то???? Было в руках у почтальона!!! Но до филиала не дошло!!! Я живу в 100 метрах от этого самого филиала, в деревне... Куда его можно было засунуть??? Под камень что ли положить???
Если вы ни от кого не ждете заказного письма, а оно вдруг приходит, то это может оказаться "письмом счастья" с абманунгом от каких-нибудь жуликов-адвокатов. Так что может вам еще и повезло, что его отправили назад.
сидеть не надо, идите сегодня опять на почту, пусть они с почтальоном разбираются, может, оно у него в сумке завалилось куда-то, может, он вчера вообще не успел/забыл письма в филиале оставить, может, положили куда-то не туда в филиале, может, в другой филиал отвез, может, кому-то в ящик нечаянно закинул с другой почтой? Все что угодно может быть.
Назад могут отправить только через 7 рабочих дней, но раз вы уже жалобу подали и если его найдут, то вряд ли назад пошлют, а с вами свяжутся.
но так же бывало, что почтальон на 2 й день приносил на почту
Но куда делось-то???? Было в руках у почтальона!!!
возможно это было не ваше письмо, вот и не могут найти его.
А чего ждать?! Под лежачий камень, как известно...
ну попортите себе нервы,что то изменится?найдётся письмо-его принесут вам, а если не найдут, да хоть в штаны наделать от злости - ничего не будет!
Сходила. Узнала. Шофёр перепутал ящики и прихватил коробку со свежими недоставленными письмами... Всё, что там было, отправили назад. И было это в субботу, через 2 часа после того времени, которое указано у меня на бумажке ( прихода почтальона). Поскольку письмо моё было не из Германии, его отвезли в аэропорт, наверняка отсортировали уже, возможно, уже летит назад. Или даже уже прилетело... Очень хочется написать жалобу!..
А Вы знаете, чудеса расчудесные... Сегодня пришла почтальона с моим письмом... В аэропорту обнаружили, что ящик по ошибке туда попал. Или техника какая умная сработала А может, народ тоже возмутился.. Одним словом, этот несчастный ящик вернулся в нашу деревню снова...!!! И всем понесли письма по второму кругу... Кому рассказать-не поверят... Но порядок наведён! Так что тема закрыта!!!
А Вы знаете, чудеса расчудесные... Сегодня пришла почтальона с моим письмом... В аэропорту обнаружили, что ящик по ошибке туда попал. Или техника какая умная сработала А может, народ тоже возмутился.. Одним словом, этот несчастный ящик вернулся в нашу деревню снова...!!! И всем понесли письма по второму кругу... Кому рассказать-не поверят
В тот день в вашу деревню пришел целый ящик заказных писем "под роспись" из-заграницы?? И многих получателей не оказалось дома?
начались глупости какие-то... Всё ветка закрыта. Мне пришло письмо из-за границы. А кому какое айншрайбен пришло, меня не касается. Деревней называю район города, где живу, т.к. лесная зона.... Всё. Мужчин и отцов с праздником, остальным-просто хорошей погоды!