Зарплата
Это он так развлекается: пытается всем и каждому доказать, что все они врут.Странные развлечения бывают у некоторых людей... Но я не психопатолог, так что диагноз ставить не буду.
это пишет тот кто не знает что обозначает его кое что
а в итоге выяснилось что у него самого в этом кое чтом опыта НОЛЬ
Бесполезно Вам, что-то говорить, Вы видимо больше меня(прожившей там 45 лет) о Латвии знаетеПродолжайте троллить дальше, да и аватарка у Вас соответствующая, тостого, глупого тролля.
вместо разговора по теме вы решили обсудить картинку
Это верный вариант, потому что по теме в теме вы не смогли ничего сказать
минимально зарплата в Германии ничем не ограничена и может составлять один цент
какой бред.
какой бред.http://www.mindest-lohn.org/
специально для вас повторю ещё раз
вами услышанная минималка, существует с ограничениями для определённого круга лиц, сиделки из прибалтики в этот круг не входят
существует с ограничениями для определённого круга лиц, сиделки из прибалтики в этот круг не входят
ну, ты конечно в сиделках из стран Балтии разбираещся лучше, какой разговор ![]()
ну, ты конечно в сиделках из стран Балтии разбираещся лучше, какой разговор
а что тут сложного?
И вот однажды вижу объявление: ищем сиделку, 300 euro в месяц. Издёвка? Откликнется кто-то? Так что люди и на такие деньги идут. Или нет?
койка в подвале, остатки еды с барского стола и очередь соискателей из прибалтики на это место
койка в подвале, остатки еды с барского стола и очередь соискателей из прибалтики на это место
я тебе честно скажу, что они соискатели, т.е. потенциальные работники,
а вот жители твоей Родины об этом , к сожалению, только мечтать могут.
и что...
я тебе честно скажу, что они соискатели, т.е. потенциальные работники,а вот жители твоей Родины об этом , к сожалению, только мечтать могут.и что...
ну у вас и мечты ![]()
"я тебе честно скажу, что они соискатели, т.е. потенциальные работники,
а вот жители твоей Родины об этом , к сожалению, только мечтать могут.
и что..."
Разве ник Altwad сравнивает возможности граждан ЕУ и не граждан ЕУ? Понятно, что у граждан ЕУ они больше: неограниченное право на работу. Ну, а кто какую работу найти может, уже от человека зависит, от его возможностей. Вот выше кто-то написал, что сын в Вильнюсе работает в американской фирме и доволен. Разве из этого следует, что весь Вильнюс работает в американских фирмах? Наверняка и в Казахстане кто-то хорошо живет и не мечтает о Германии. Или? ![]()
Наверняка и в Казахстане кто-то хорошо живет и не мечтает о Германии. Или?
За 300 евро? и койка в подвале, остатки еды с барского стола и очередь соискателей из прибалтики на это место
Не только хорошо живущим, но и любому средне живущему в РК такое предложение будет оскорбительно
Понятно, что у граждан ЕУ они больше: неограниченное право на работу.
да да безграничный рынок рабсилы, причём дармовой рабсилы, китайцы уже перестали работать за чашку риса, эту традицию перенимают европейские рабочии
я же не с Казахстана, мне мечтать можно о чем-то другом - не обольщайся.
я это сразу понял, любому казахстанцу будет позором только одна мысль об мытье унитазов гастарбайтером в европах
Для вас такая работа в европе единственный шанс выжить и не помереть с голоду у вас на родине