Экзамен по вождению . Что может спросить прюфер?
В этом проблем нет, если не поймёте- инструктор обязательно повторит.
При включении ближнего, дальнего, поворотов, туманок(передних, задней)- у Вас будут загораться лампочки на панели приборов, для каждого цвет индивидуален.
Лампачки еще перегорают, это и имел ввиду экзаменатор спрашивая.☺
Инструктор по вождению должен Вас подготовить по техническим вопросам. Мой дал мне картинку с фарами-фонарями и названиями. Пару дней перед вождением мы походили вокруг машины и он мне все рассказывал и показывал. Нужно будет выучить несколько слов, чтобы ответить. Все не сложно. Пару вопросов, как правило по технике задают экзаменаторы. У меня на экзамене прюфер учитывал мой не очень (мягко говоря) совершенный немецкий. Если Вы не поняли вопрос, то лучше переспросить.
Молча сзади сидит и иногда просит куда-то повернуть. Например , на знак, запрещающий проезд.
Молча сзади сидит и иногда просит куда-то повернуть. Например , на знак, запрещающий проезд.
Мне мой учитель говорил, что они не имеют права указывать путь туда, куда ехато нельзя. То есть если я еду прямо, а мне ничего не говорят, а там кирпич- я должна знать, что туда ехать нельзя. Но в то же время сказать повернуть направо не могут, зная, что туда ехатьт нельзя. Мой учитель сказал, что прям на экзамене в подобной ситуации будет сам разбираться с экзаменатором в случае чего. Но у меня таких ситуаций не было.
Перед началом экзамена меня просили проверить аварийку.
экзаменатор сидит рядом, а учитель сзади и молчит.
экзаменатор сидит рядом, а учитель сзади и молчит.
У Вас так было? По идее учитель рядом, он контролирует процесс и всё ещё несёт отвественность за машину и ученика. А как ему в случае опасности реагировать с заднего сиденья?
Наоборот . Прюфер сзади и пишет протокол .
Лерер справа спереди держит ногу на тормозе и делает знаки руками втихаря . Он отвечает за жизни обоих.
учитель рядом, он контролирует процесс и всё ещё несёт отвественность за машину и ученика
У меня инструктор еще забалтывал экзаменатора, отвлекал.
я уже давно сдавала,но у меня была ситуация,когда очень узкая дорога и чтобы разъехаться с встречной машиной,кто-то должен заехать на бордюр. Мой учитель сказал,что в таком случае лучше остановиться и подождать когда встречная проедет.
А на экзамене было..тоже узкая дорога и на моей стороне стояла фура с прицепом.
Чтобы её обьехать,нужно проехать эту часть дороги по встречке. Всё бы ничего,но совсем близко впереди светофор. Стояла ждала.когда проедут все встречные машины,чтобы спокойно обьехать фуру.экзаменатор спросил,почему сразу не поехала-сказала что опасно.
Точно, но как раз руки мой держал как прилежный ученик, вообще урод был. И славо богу молчал.
Говорю же давно сдавала уже и забыла.😄
у меня прюфер ничего не спрашивал. но лерер сказал что может спросить в каких случаях включается аварийка,что-то про свет (машина вроде была с автоматическими фарами,типа где включается штандлихт вручную),и еще какаято мелочь.
У меня спрашивали где находится аварийка , как определить что включён дальний свет и какая должна быть глубина протектора резины.
у меня спросили, на что нужно обращать внимание у шин. Ответ: Сезон, возраст, высота протектора, давление. Инструктор готовил к вопросам типа где аптечка и жилеты.