Возврат велосипеда в Альди
Подскажите пожалуйста, купили вчера велосипед в Альди, дома собрали его, педали, руль там... правда срезали ярлыки. Попробовали руль поднять, а он не поднимается, модель такая... и ездить не удобно на нем из-за этого. Могу я вернуть его обратно и получить деньги назад.
Попробовали руль поднять, а он не поднимается, модель такая...
Так не бывает. Случайно не он?
http://www.aldi-nord.de/aldi_alu_trekking_fahr...
Вы гарантируете? На каком основании? Покупка сделана не в интернете, правило возврата в течении 14 дней тут не действует.
Магазин может принять товар обратно и вернуть деньги, а может и не принять, или принять, но вернуть не деньги, а гутшайн на покупки.
Всё на усмотрение магазина в этом случае.
Но Альди в этом плане гуманен, обычно они берут назад покупки и возвращают деньги.
Думаю, можете без проблем вернуть. Для начала спросите в филиале. У меня один раз была аналогичная ситуация: я купила матрац, в полной уверенности, что он односпальный. А он оказался полутораспальный))) И это я обнаружила лишь тогда, когда матрац развернула))) Свернуть обратно не получилось)) Еле-еле запихнула его в машину и отвезла назад в альди))) Приняли и вернули деньги))) Удачи!
Так не бывает.
Бывает. На большинстве спортивно - полуспортивных велах нерегулируемый вынос руля. Высота меняется или специальным адаптором, позволяющим сохранить угол выноса или покупкой другого выноса с регулируемым углом.
Во всех крупных дискаунтерах правило возврата в двухнедельный срок действует, уж тем более в номере 1 среди них - в Альди. А Вам я советую взять через спортивный магазин, там как раз сейчас за 300 можно хороший взять. Плюс в веломагазине и соберут сами и гарантию еще на велосипед дадут, так что бесплатно починят, если что сломается в гарантийный срок
Во всех крупных дискаунтерах правило возврата в двухнедельный срок действует, уж тем более в номере 1 среди них - в Альди.
Никакого правила возврата в двухнедельный срок для покупок в обыкновенном магазине не существует. Исключение-товары, купленные под финансирунг.
То, что крупные дискаунтеры позволяют клиентам возврат-это их личная добрая воля, а не закон.
я где то-сказал, что это закон, а не их личная воля?
Да. Вот в этой фразе.
Во всех крупных дискаунтерах правило возврата в двухнедельный срок действует
Этого правила для магазинов не существует.