DHL пакеты стали приходить очень нерегулярно.
Уже месяца три какая-то беда с пакетами - приходят в лучшем случае со второй-третьей попытки, например
JJD000390007001224061. Сейчас вот третий день жду
00340433935043103382. То ли машина не доезжает, то ли водила саботирует. С этим можно как-то упешно бороться?
Hermes у меня до прошлой пятницы тоже безпроблемный был. а в прошлую пятницу посмотрела статус пакета, который был обещан в четверг - оказывается я его отказалась принимать и пакет отправили обратно. если учесть, что меня целый день дома не было, то интересная картина складывается
н.п.
я делала возврат посылки через ДХЛ. Там было 2 пары обуви. Вернулась только одна. Вторая пара обуви пропала.... магазин ,естественно,хочет денег☺а я не хочу платить за кого-то. Кто-то прибрал обувь,а я плати☺
Есть ли шанс доказать, что я отправляла 2 пары обуви.?
Hermes например, это моя головная боль. Если есть возможность доставки DHL, беру только ее. Проблем до 16 года, не было ни с одной курьерской службой, а с начала года Гермес меня игнорит, в прямом смысле этого слова, курьер просто три дня подряд заносит в историю доставки что меня не было и посылка уходит на склад. Писала несколько жалоб и перенаправляла посылки по телефону или интернету, если мой ненавистный курьер опять не приходил. Какой-то промежуток времени мои посылки автоматом перенаправляли в шоп, который я указывала в жалобах, но доверие к фирме пропало. В ДХЛ по крайней мере отправляют сразу в близлежайший пакет шоп и посылку можно спокойно забрать отследив по трекингу, потому что карточки ни та, ни другая фирма не оставляет
в процентах 50 так точно.
Может вам отправлять посылки сразу в пакет шоп?
Вы не правы, мы платим за доставку 5,99, в отдельных случаях больше. Реальная доставка посылки стоит 3,5 евро. Вот вам и соответствующая ссылка о должны или нет.
Когда мы заказывали газонокосилку, мы договаривались заранее и спускались вниз, чтобы не тащить ее на третий этаж, а спустить в келлер или поставить в гараж. Либо при крупногабарите, они сами спрашивают, куда доставить, но в том случае нужно спуститься в любом случае.
http://www.posttip.de/rubrik/20031/paketdienst...
Так у них зарплата около 2000 тысяч, плюс чаевые плюс цушлаги, другие и за меньшее палеты таскают. Каждый должен выполнять свою работу добросовестно.
Я понимаю какой у них адский труд и в почтовую сферу ни за что не пойду, но они это выбрали сами.