DHL пакеты стали приходить очень нерегулярно.
Уже месяца три какая-то беда с пакетами - приходят в лучшем случае со второй-третьей попытки, например
JJD000390007001224061. Сейчас вот третий день жду
00340433935043103382. То ли машина не доезжает, то ли водила саботирует. С этим можно как-то упешно бороться?
Hermes у меня до прошлой пятницы тоже безпроблемный был. а в прошлую пятницу посмотрела статус пакета, который был обещан в четверг - оказывается я его отказалась принимать и пакет отправили обратно. если учесть, что меня целый день дома не было, то интересная картина складывается
н.п.
я делала возврат посылки через ДХЛ. Там было 2 пары обуви. Вернулась только одна. Вторая пара обуви пропала.... магазин ,естественно,хочет денег☺а я не хочу платить за кого-то. Кто-то прибрал обувь,а я плати☺
Есть ли шанс доказать, что я отправляла 2 пары обуви.?
Hermes например, это моя головная боль. Если есть возможность доставки DHL, беру только ее. Проблем до 16 года, не было ни с одной курьерской службой, а с начала года Гермес меня игнорит, в прямом смысле этого слова, курьер просто три дня подряд заносит в историю доставки что меня не было и посылка уходит на склад. Писала несколько жалоб и перенаправляла посылки по телефону или интернету, если мой ненавистный курьер опять не приходил. Какой-то промежуток времени мои посылки автоматом перенаправляли в шоп, который я указывала в жалобах, но доверие к фирме пропало. В ДХЛ по крайней мере отправляют сразу в близлежайший пакет шоп и посылку можно спокойно забрать отследив по трекингу, потому что карточки ни та, ни другая фирма не оставляет
в процентах 50 так точно.
Может вам отправлять посылки сразу в пакет шоп?
Вы не правы, мы платим за доставку 5,99, в отдельных случаях больше. Реальная доставка посылки стоит 3,5 евро. Вот вам и соответствующая ссылка о должны или нет.
Когда мы заказывали газонокосилку, мы договаривались заранее и спускались вниз, чтобы не тащить ее на третий этаж, а спустить в келлер или поставить в гараж. Либо при крупногабарите, они сами спрашивают, куда доставить, но в том случае нужно спуститься в любом случае.
http://www.posttip.de/rubrik/20031/paketdienst...
Так у них зарплата около 2000 тысяч, плюс чаевые плюс цушлаги, другие и за меньшее палеты таскают. Каждый должен выполнять свою работу добросовестно.
Я понимаю какой у них адский труд и в почтовую сферу ни за что не пойду, но они это выбрали сами.
я так и понял,что он поднимать пакет нехотел,бросили в почтовый ящик бумажку и уехал в сейчас прислали на электронку письмо чтобы шёл забирать в пакетшоп,пакет весит 50грамм,получается что гражданину дружественного ЕС надо было срочно домой,мне бы очень хотелось бы написать им письмо на электронку но,сам не могу может кто поможет ,текст такой что курьер не стал поднимать пакет,а бросил бумажку и в течении минуты уехал хотя дверь ему в подъезд была открыта,что такое качество услуг меня не устраивает и чтобы они приняли меры
Мне достаточно статистики, я их договоры не проверяла. от 1500 до 2200 в среднем у дхл, все зависит от стажа как я понимаю.
Еще раз повторюсь, их никто пинками не гонит на их работу, не нравится иди учись/ищи другую работу.
Я за 8,5 работала и в лучшем случае 1100 на руки чистыми, а работа не легче того же самого курьера, и ляйстунг проверяли строжайще, а тут получается курьер имеет право делать все что ему вздумается, что за привилегии такие?
Спасибо за советы. В субботу все дошло, но я им в пятницу утром написал телегу. Кроме всего, ответили "Natürlich habe ich mich sofort darum gekümmert und die Kollegen vor Ort informiert. Sie werden dafür sorgen, dass so etwas möglichst nicht mehr passiert." Не знаю, насколько это правда, но уже три дня подрд почта приходила :)