DHL пакеты стали приходить очень нерегулярно.
Аха ха ха.Вам то самой не смешно???Зарплата 2000 Евро?По моим последним данным на ДХЛ зарплата 1600 Евро брутто,а на Хермесе до сих пор встречаются конторки за 60 центов за пакет.
я так и понял,что он поднимать пакет нехотел,бросили в почтовый ящик бумажку и уехал в сейчас прислали на электронку письмо чтобы шёл забирать в пакетшоп,пакет весит 50грамм,получается что гражданину дружественного ЕС надо было срочно домой,мне бы очень хотелось бы написать им письмо на электронку но,сам не могу может кто поможет ,текст такой что курьер не стал поднимать пакет,а бросил бумажку и в течении минуты уехал хотя дверь ему в подъезд была открыта,что такое качество услуг меня не устраивает и чтобы они приняли меры
дело не в том сколько зарплата,а качество услуг,в этой ветке обозначена проблема что здесь доставка работает не очень и если и работает ,то приезжают граждане довольно интересные 6 евро за доставку это тоже деньги
Мне достаточно статистики, я их договоры не проверяла. от 1500 до 2200 в среднем у дхл, все зависит от стажа как я понимаю.
Еще раз повторюсь, их никто пинками не гонит на их работу, не нравится иди учись/ищи другую работу.
Я за 8,5 работала и в лучшем случае 1100 на руки чистыми, а работа не легче того же самого курьера, и ляйстунг проверяли строжайще, а тут получается курьер имеет право делать все что ему вздумается, что за привилегии такие?
Да потому что им плевать на пакеты,а их начальникам плевать на работников,Никто там ни за что не отвечает. Текучка кадров ужасная.1500 это максимум на руки.При этом стаж работы 5 лет.В Берлине.
Спасибо за советы. В субботу все дошло, но я им в пятницу утром написал телегу. Кроме всего, ответили "Natürlich habe ich mich sofort darum gekümmert und die Kollegen vor Ort informiert. Sie werden dafür sorgen, dass so etwas möglichst nicht mehr passiert." Не знаю, насколько это правда, но уже три дня подрд почта приходила :)