Заказ на Aliexpress
Сделал заказ на Aliexpress, доставка бесплатная, сумма закакза 25,00 евро..(оплата через PayPal,еще не сняли) сегодня получаю письмо от Zollamt, что я должен оплатить "Deutsche Post mit der nachträglichen Postverzollung meiner Sendung in die Summe 28,50 €"
...на формуляре от Zollamt стоят одни нули. Как это понять? До этого подобного не было. Кто сталкивался с подобным? Зарание спасибо ответы..
налог вам посчитали. Читаем инфо на сайте таможни zoll.de
распечатайте счет,где стоит сколько стоит ваш товар,и с этой бумагой на таможню..показываете и ,большая вероятность того,что просто заберете свой товар..у меня так было...
Спасибо, так и делал... распечатал заказ, поехал на таможню, без звука получил.. попросили открыть и посмотреть, то*ли прислали..
Спросил у работников, для чего это была сумма? Это, как я понял, эта сумма, на случай отправки товара назад. Так что все нормально..
Спасибо всем!
Неправильно Вы поняли. Эту сумму Вы бы заплатили за услуги ДХЛ по разтаможке, если бы Вы не захотеи этим сами заниматься. Там этот формуляр надо было бы заполнить и отправить по почте.
Я просто сказала товар забирать не буду, отправили они за свой счет или продавца незнаю, я получила всю сумму обратно с пересылкой от продавца. Правда я на амазоне заказывала.
Deutsche Post mit der nachträglichen Postverzollung meiner Sendung in die Summe 28,50 €"
Эта сумма сейчас новое введение у них, платить за дочтавку если сам не можешь приехать. Раньше я по е-майл отправляла Рехнунг в Цолль, и мне приносил почтальное и я ему платила налог. Сейчас же налог и плюс до доставку домой надо заплатить эти 28,50 €
Это с какого времени у них так? Я в конце декабря получила посылку с айхерба, все бумаги отправила по мейлу как обычно. Принесли домой, денег не просили. Но у меня сумма заказа была не облагаемой.
а как вы оплачиваете на али пай палом? У меня нет его в выборе платеже
Нет его там уже давно, уже сто раз писали.
На али можно Visa заплатить, там все ясно, какие данные карточки, и куда вносить.
Пусть смотрит какие видйы оплаты принимает продавец.Можно и зофорт юбервайзунг,для тех у кого карт нету.
Такое тоже было, только заказ за 50 копеек а в цолламте попросили оплатить 17+ 50.
так беспошлинно в Германии до 22 евро оценки . Как и у Беларусов .
Во в России раздолье , 10000 евро на месяц . :)
Вроде таможенный налог не платится, когда товар и доставка стоит не дороже 22 евро.