Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОСЛУШКУ-2!

1245  1 2 все
BILET
посетитель14.03.05 00:32
NEW 14.03.05 00:32 
Всем привет!
Некоторое время нязад я уже поымал тему всеобщего контроля! Многие тогда посоветовали сходить к психиатру (спасибо, сходил, он ничего не знает про это, я ему подсказал! )
Подтверждение того, что прослушка осталась, подтверждается сообщением, почитав которое, любому даже самому закоренелому фоме станет ясно, что это не бредни - Германия серь╦зно наметилась в эту сторону разработки, так что мой совет для всех - НЕ ГОВОРИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ПИШИТЕ СМС-ки, НЕ ВЫХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ - Ваши сообщения прослушивают и проглядывают!
Telefondaten 12 Monate speichern
Hamburg (ddp). Zur Vorbereitung eines EU-Rahmenbeschlusses verhandeln Bundesinnenminister Otto Schily und Bundesjustizministerin Brigitte Zypries (beide SPD) angeblich mit deutschen Telekom-Unternehmen, ob künftig alle Telefon-, SMS-, e-mail- und Internetdaten bis zu zwölf Monate lang zentral gespeichert werden. Mit dieser Hilfe sollen Terroristen besser bekämpft werden. Wie ╚Bild am Sonntag╩ berichtet, trafen sich Schily und Zypries deswegen im Februar mit Vertretern des BDI, unter ihnen Telekom-Chef Kai-Uwe Ricke. An dem Treffen hätten auch deutsche Geheimdienste und das Bundeskriminalamt teilgenommen.
Nach Angaben des Blattes zeigte sich Ricke bereit, Telefonverbindungsdaten unter bestimmten Bedingungen künftig bis zu sechs Monaten zu speichern. Bayerns Innenminister Günter Beckstein (CSU) unterstützt ausdrücklich die Initiative der Bundesregierung. Er sagte: ╚Der Zugriff auf diese Daten ist ein besonders wichtiges Instrument zur Bekämpfung von Straftaten, insbesondere von organisierter Kriminalität und Terrorismus.╩ Es sei ╚gut╩, dass auf EU-Ebene eine Mindestspeicherfrist von zwölf Monaten in Angriff genommen werde. Gespeichert werden sollten aber nur die Nummern und Internetadressen, nicht die Inhalte von Gesprächen oder e-mails.
Wirtschaftspolitiker und Datenschützer laufen indes gegen die Planungen Sturm. Der SPD-Telekommunikationsexperte Hubertus Heil sagte: ╚Die Innenminister wollen ein teures Spielzeug, das die Unternehmen belastet und den gläsernen Menschen schafft.╩ Der rechtspolitische Sprecher der Grünen im Bundestag, Jerzy Montag, betonte: ╚Die Datenspeicherung ist technisch unausgegoren, unvorstellbar teuer und völlig ungeeignet zur Terrorbekämpfung." Auch der Datenschutzbeauftragte der Bundesregierung, Peter Schaar, lehnt die Pläne ab. ╚Es ist erforderlich, über Alternativen nachzudenken, die weniger schwer in Grundrechtspositionen der Bürger eingreifen╩, sagte er der Zeitung.
classik2005
посетитель14.03.05 19:23
NEW 14.03.05 19:23 
в ответ BILET 14.03.05 00:32
А можно об этом по-подробнее?
  -Володя-
завсегдатай14.03.05 19:31
NEW 14.03.05 19:31 
Ну и пускай прослушивают,я плохого никому ничего не делаю
Малиновка
постоялец14.03.05 20:10
Малиновка
NEW 14.03.05 20:10 
надо будет еще больше всяких развратных выражений использовать.
[P.S.] ну и что? запереться в 4 углах и ждать своего часа?
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
_Igs_
постоялец14.03.05 21:01
NEW 14.03.05 21:01 
Telefondaten - это не содержание ваших телефонных разговоров, а информация о телефонном соединении - когда, с какого номера, на какой номер, продолжительность разговора. До сих пор эти данные хранились вашим телефонным провайдером, если не ошибаюсь, 80 дней. Теперь будут храниться 12 месяцев. Так хоть 24 - от этого не холодно и не жарко (разумеется если среди ваших абонентов нет Бени Ладена и его соратников).
Кстати, а почему вы решили так открыто сообщить об этом факте, ведь - "Ваши сообщения прослушивают и проглядывают!" . Так что вы уже на заметке соответствующих органов
  zewlad
гость14.03.05 21:32
NEW 14.03.05 21:32 
Владимир, ты мой т╦зка.Ты сколько лет жив╦шь в Германии?
Если много, то сколько тебе лет?(я уже посмотрел).Какими такими секретами ты обладаешь?(может я ошибаюсь).Или как на форумах у нас многие обсуждают "прозрачные" конто.Кому ты нужен? Что от тебя взять? Ты что mindestens Steffi Graf?Или Ходорковский с Березовским(последний тоже никому не нужен)?
Но может я ошибаюсь и ты обладаешь каким-то секретами?Но извини, не в обиду всем нам, кто здесь на форумах общается для разведки и т.д. не представляет интереса(мне обидно,много знаю:продал бы).
Кстати, эти подозрения только в определ╦нном кругу людей(мания величия).
BILET
посетитель15.03.05 00:41
NEW 15.03.05 00:41 
в ответ zewlad 14.03.05 21:32, Последний раз изменено 15.03.05 01:54 (BILET)
BILET
посетитель15.03.05 02:00
NEW 15.03.05 02:00 
в ответ _Igs_ 14.03.05 21:01
В ответ на:

Telefondaten - это не содержание ваших телефонных разговоров, а информация о телефонном соединении - когда, с какого номера, на какой номер, продолжительность разговора

Да, это так! Это говоиртся просто для проформы - куда мол вы денетесь, будем мы вас слушать, не пузыртесь, все вы у нас под колпачком!
Кстати, недавно наш╦л ещ╦ одну статью по этому поводу - в ней конкретно говорилось о том, что увеличение срока сохранения дат может повлечь за собой лавину роста цен на услуги телекоммуникационных компаний, что в конце концов будет оплачено из кармана обыкновенного потребителя!

Fighter
посетитель15.03.05 10:09
Fighter
NEW 15.03.05 10:09 
в ответ BILET 15.03.05 00:41
В ответ на:

Если Вы мне скажете, что Вы живя здесь в Германии ни разу не "шварцевали", я Вам откровенно рассмеюсь в лицо, потому что это так же маловероятно, как если бы сейчас в Германии был ещ╦ советский режим!

Уважаемый ! Вы можете смело рассмеяться мне в лицо. Я ни разу в Германии не "шварцевал", живу здесь больше 10 лет.
Государство надо обманывать не черной работой "по мелочи", а совершенно легально с помощью Steuerberator'a.
Даже мне, предпринимателю, владеющему определенной информацией не для широкого круга телезрителей и радоислушателей, не принесет никакого вреда, что мои номера и мэйлы будут сохранены в течении года. Да хоть десять !
Тебя поймают, а ты не воруй ! (С)

donella
Кошачьей породы15.03.05 10:48
donella
NEW 15.03.05 10:48 
Телефоны прослушивают ...А ты не боишься,что и интернет просматривают?
Стирай скорее все сообщения свои,пока не поздно ..А то и правда,решат,что ты опасный--уж очень осторожный
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
zauberprinzessin
завсегдатай15.03.05 11:13
zauberprinzessin
NEW 15.03.05 11:13 
меня совершенно ето не задевает, а думау что может ети мери и к лутшему. Или хотите как у нас в России такого же беспредела здесь - поверьте скоро будет, ели никакие мери не принимат.
в россии ни одного раскрытого преступления где зартагиваутся "интереси важних людеи" - зато человеческие права не учемлены.
До сих пор в россии ни убииство Листьева ни Холодова не раскрили сколко лет уже прошло.
Пусть слушаут, мне все равно скрыват не чего.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
игoрь
online15.03.05 12:54
игoрь
15.03.05 12:54 
в ответ donella 15.03.05 10:48
А ты не боишься,что и интернет просматривают?
ой просматриваюююют... ужас что творится вобщем..
но автор неодинок, на самом деле вс╦ ещ╦ хуже:
http://foren.germany.ru/smoke/f/2985798.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
Stirlitz
постоялец15.03.05 13:29
Stirlitz
NEW 15.03.05 13:29 
в ответ Fighter 15.03.05 10:09
Даже мне, предпринимателю, не принесет никакого вреда, что мои номера и мэйлы ....
Шлите в личку, проверим, принесет - не принесет.
Вообще поразительно как много людей даже на западе не понимают, что частные тайны (врачебная, нотариальная, банковская, журналистская, голосования, исповеди и т.д. и т.п.) это не только нормально - но это залог и предпосылка успешного развития демократического общества западного образца.
Особенно умиляет когда высшие чиновники из минфина делают вид, что их не учили в универе тому, что именно неравномерное распределение информации (коммерческие, технологические и пр. тайны) сделало частное предпринимательство, и соответственно всю современную экономику, возможной. Что без них экономический коллапс (и диктатура).
Ну а "нашим людям" (честному человеку - скрывать нечего / Ленин) про взаимосвязь Informationclusters и Property Rights - как первокласснику про интеграл.
Выросшие за колючкой "наши" еще не поняли, что самые страшные, массовые, заказные, нераскрытые преступления происходят (О феномен природы!!!) именно в тех странах, где все прослушивается, просматривается и простукивается.
E pluribus unum
E pluribus unum
donella
Кошачьей породы15.03.05 21:51
donella
NEW 15.03.05 21:51 
в ответ игoрь 15.03.05 12:54
Повальная паранойя
А нам всё равно..а нам всё равно(с)
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Малиновка
постоялец15.03.05 22:36
Малиновка
NEW 15.03.05 22:36 
в ответ игoрь 15.03.05 12:54
а я еще помню, как один персонаж в ДК утверждал,что все русские женщины с Лубянки и что надо ухо держать в остро.
arvik
завсегдатай15.03.05 22:38
arvik
NEW 15.03.05 22:38 
в ответ donella 15.03.05 21:51
германия "только становится" полицейским государством,а франция уже давно им стала(еще при Де Голе),все секреты(переписки,конто,телефонные разговоры и т.д),как и основы демократии-были только на бумаге(как в союзе-конституция-для негров в африке),все здесь прозрачно,а шумиху подымают для перекачивания денег из бундес бюджета в свои маленькие кармашки(компьютерное обеспечение-полиции,спутниковую связь-"бнд"),а безработному-социал".
все наши секреты привез╦нные с великой и ужасной-здесь никому не нужны-уж больно мы отстали в технологиях.ф прослушать ,конечно можно,но хлопотно вс╦ это..и дорого,так,что пишите трепитесь по телефонам-может к концу жизни набер╦тся компромата на штраф в размере 50 евро(заранее извиняюсь перед крутыми мафиози-у них свои секреты)Кстати ,фашики все прослушанные -парадамими ходят и что???
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
Малиновка
постоялец15.03.05 22:53
Малиновка
NEW 15.03.05 22:53 
в ответ arvik 15.03.05 22:38
В ответ на:

германия "только становится" полицейским государством

странно в моём городе Билефельд есть памятник перед [Polizeipräsidium] состоящий вроде из 26 камней и на них написанно. [A beobachtet B, B beobachtet C, C beobachtet D] и так до конца алфавита. Чем не "полицейское" государство??

oksana1975R
гость17.03.05 23:29
oksana1975R
NEW 17.03.05 23:29 
так страшно что в кусты спрятался7
BILET
посетитель18.03.05 01:28
NEW 18.03.05 01:28 
в ответ oksana1975R 17.03.05 23:29
Привет!
Да уж, видать прид╦ться уйти! Тут такое происходит, по неволе задумаешся, кому это здесь на форуме больше всех надо!
Ровно 2 дня после того, как я поднял тему на форуме, по поводу прослушки, ко мне приш╦л слесарь, якобы для проверки воздушных шахт - что удивительно приш╦л без термина и приходил только ко мне!!! Я специально посмотрел в дверной глазок, он никуда больше не заходил!
С тех пор каждый раз около 6 часов в вентиляционной шахте разда╦тся звук, точнее как бы скрип.
Мне в сво╦ время доводилось поработать телевизионщиком и я могу приблизительно описать этот звук - присоедените Вашу видеокамеру к телевизору, врежте звук на 100 Ватт, получится такой же скрип! Да, задачка!
Теперь вот ищу в сети приборы для обнаружения этих самых жучков, кто хочет, может присмотреть для себя тоже кое-что!
http://www.ebay.de Suchwort: Wanzenfinder!
Приятной прослушки!
Лицедейка
старожил18.03.05 10:44
Лицедейка
NEW 18.03.05 10:44 
Ага! А в пломбу Вам давно вставили чип с микроустройством для раскодировки и синхронного перевода на немецкий язык Ваших мыслей. Выковыряйти все пломбы, а, еще лучше, перестаньте думать!
Вы сильно преувеличиваете технические и бюджетные возможности немецкого аппарата. Видала я эту лабараторию, все очень примитивно и работает 1,5 человека.Так что спите спокойно, пока.
и vice versa...
и vice versa...
1 2 все