Что мне делать?
Прошу совета что делать? Я учился на права, с Fahrschule договорился на Ratenzahlung. Пока работал я выплачивал по 280€, в общем мне осталось выплатить 2.080€ и у меня не стало работы.
Я отправил письмо им и попросил снизить мне раты пока не работаю на 30€ в месяц, они не ответили и передали мой долг в инкассо, я позвонил в икассо и опять попросил дать мне раты( с инкассо у меня долг стал 2.522€ ), на что мне ответили что я должен позвонить опять в Fahrschule и с ними договорится. Я позвонил туда, они согласились и прислали мне теперь сумму в 5.730€ .
никогда никуда не звонить,а только в письменном виде и в случае необходимости писать видершпрух
Прошу совета что делать? Я учился на права, с Fahrschule договорился на Ratenzahlung. Пока работал я выплачивал по 280€, в общем мне осталось выплатить 2.080€ и у меня не стало работы. Я отправил письмо им и попросил снизить мне раты пока не работаю на 30€ в месяц, они не ответили и передали мой долг в инкассо, я позвонил в икассо и опять попросил дать мне раты( с инкассо у меня долг стал 2.522€ ), на что мне ответили что я должен позвонить опять в Fahrschule и с ними договорится. Я позвонил туда, они согласились и прислали мне теперь сумму в 5.730€ .
и прислали мне теперь сумму в 5.730€
Ну ни фига себе, как тебя хотят развести на бабло. Иди напрямую в автошколу к инструктору и спроси, почему так выросла сумма. Объясни свою ситуацию, что нет денег и можешь платить только маленькими ратами, другой возможности нет. Если инструктор нормальный человек, то должен пойти навстречу.
А вообще, на такую сумму, 5.730 евро, можно 3 (трём) человекам сдать на права!
Я просто не могу понять почему выросла сумма
Должно стоять в документах. Потребуйте (письменно) со школы расчёт. Напишите им, что этот расчёт Вам необходим для судебного разбирательства по поводу данной суммы. Уверен, после такого письма они ещё раз всё внимательно посчитают и сумма сократится.
Письмо посылайте с уведомлением о вручении, копию сохраните: это будет в случае чего доказательством Вашего желания решить проблему, и противодействия этому школы.