Кофе посылкой в Россию
я тебе уже говорила куда идти
ты не можешь сравнивать, потому что другого просто не видел
я не знаю чего вы тут грязи развели. Из мухи слона.
Я вышлю матери, в их городе хорошее кофе пропало (с германии и других европейских стран).
У меня в гостях она просто тащится от нескольких немецких производителей.
Логика. Если там нет, а я могу купить и послать ей - почему бы нет?
Мне нравятся велосипеды марки Electra, но велосипедов везде как грязи. Что мне теперь, не брать его?
Спасибо большое за ответы тем, кто ответил по существу и адекватно) Маман будет довольна)
ну я же им не только кофе)
просто сомнение было по поводу него..можно или нет) но говорят что можно
У меня имеется опыт не только с Москвой, но ещё и с Краснодарским краем. Всё хорошо и в нём с кофе было и есть. ![]()
У меня в гостях она просто тащится от нескольких немецких производителей.
В таком случае есть прямой смысл слать. Я своим родителям тоже из Германии вожу то, что им очень нравится, но это не означает, что подобного у них совсем не купить. Просто тут как-то пошёл разговор в сторону, что там кофе - совсем не кофе... Вот конкретные сорта уже могут и отсутствовать. Да и даже если есть, то всегда приятно родителей побаловать своей заботой. ![]()
Вроде бы по таможенным правилам России на ввоз кофе нет никаких ограничений.
Ну так а я что сказал-надо вести потому что кофе много разного но стала часто попадаться одна кислятина
и родителям надо помогать ![]()
![]()
Разный кофе имеет разный вкус, есть сорта с более кислым вкусом, есть с более горьким, есть совсем нейтральные. Разным людям нравится разный вкус, например, я как раз скорее более кислый люблю, чем горький.
Можно кофе так же раскислить сгушёным молоком например
.
Сгущённое молоко с сахаром наоборот улучшит его вкусовые и органолептические потребительские свойства ![]()
Ну для вас улучшит, а для других испортит хороший продукт. Вкусы у всех разные. ![]()
для ТС по теме: можно до 10 кг кофе пересылать
Не запрещено.
Только зачем?
Там кофе не хуже.
ТС уже объяснил, что его мама любит конкретные сорта, которые есть тут. Вот и хочет маму порадовать. Что такого странного?
А о каких конкретно сортах кофе тут весь сыр-бор...может он продаётся рядом кто знает...а мама то как обрадуется если это выяснится что можно и здесь его спокойно взять в другой торговой сети![]()
Люди, скажите какой растворимый кофе получше? Меня попросили прислать именно растворимый кофе.
Собрала своим посылку, зачем-то купила пачку латте-мачьято, на таможне не придерутся? Дойдёт?