Кофе посылкой в Россию
А можно ли? Не запрещено?
В любом самом захудалом сетевом магазинчике этого кофе разного предлагается сортов 10 а в нормальном супермаркете несколько десятков разных...вы с кем то путаете Россию просто
то что в России кофе продают я не спорю, но это совершено разное кофе которое продают в России и здесь. Знаю по себе, мы в России покупали кофе, а когда получили посылку с Германии и попробывали немецкое кофе, то перестали покупать, т.к. оно нам казалось совсем не вкусным после немецкого.
Так кофе всегда различается по крепости, горькости/кислости, по содержанию арабики, по разным ароматам.... Как говорится, на разный вкус есть кофе. Так что кофе - он очень разный. И в России тоже совершенно разный кофе продают.
Я привозила кофе в Россию. Родственники просили, т.к. купленный в России им не понравился. Немецкий попробовали- им тоже не понравился. Я покупала Чибо и там, и там, тоже разницы не заметила. Вот уж чего полно в российских магазинах- так это кофе.
Так кофе всегда различается по крепости, горькости/кислости, по содержанию арабики, по разным ароматам.... Как говорится, на разный вкус есть кофе. Так что кофе - он очень разный. И в России тоже совершенно разный кофе продают.
Я и не спорю что есть разные сорта кофе, мы в России сперва покупали Нескафе, прислали нам Нескафе от сюда, банки как близнецы. но вкус разный. Потом нам прислали Чибо, мы все сорта Чибо в России перепробывали, но всё не то, хотя банки совершено одинаковы.
Ну и ещё в России брат российское кофе не мог пить, желудок не принемал. На немецкое такой реакции не было. Сейчас мы в Германии и брат каждый день пьёт кофе без опаски.
Я покупала Чибо и там, и там, тоже разницы не заметила.
в чибо весь кофе пережаренный
возила и посылала туда кофе Lavazza и гости тут тоже его с собой брали
возила и посылала туда кофе Lavazza и гости тут тоже его с собой брали
Полно там этого кофе разных сортов продают. Только не надо в непонятной подворотне кофе покупать и будет всем счастье. Мои родители другого производителя кофе предпочитают. Мы уже тоже от лавацци отошли, а в той же Москве лет 15 назад активно именно лаваццу и пили.
ну вся Россия это не Москва, за мкадом тоже жизнь есть
в провинции в большом супермаркете кофе в зёрнах было не лишку, а цена зашкаливала
Даже в замкадье сейчас в любом приличном сетевом магазине этого кофе \как грязи\ предлагается несколько десятков сортов и жареное в зёрнах и молотое и растворимое и какого только нет...возможно такое же как и у вас так как мест для его произрастания не так и много...не надо просто гнаться за дешевизною и если кофе хорошее то можно пойти ещё взять пачек 10 из этой же партии...бывает конечно и кислятина голимая даже за немалые деньги...короче надо вести точно так ![]()