Москитная сетка
Всем здравствуйте. Живем в арендованной квартире. Замучили комары и другие летающие. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить сетки на пластиковые окна и где их заказать. Заранее благодарю.
спасибо, что ответили. Но я что-то не очень разобралась. Сетку купить и на раму натянуть? А рама тоже продаётся? И куда эту раму вставлять или к чему крепить? На наших окнах я не видела никаких приспособлений или крючков. Извиняюсь, если вопросы звучат глуп
или просто двусторонним скотчем лепится http://www.amazon.de/tesa-Fliegengitter-Standa...
там не скотч, а selbstklebende Klettband
в дм, россман и в баумарктах такие сетки вместе с лентой 2-3 евро, для съёмной квартиры самое то, на раме стоит от 20 евро
спасибо, что ответили. Но я что-то не очень разобралась. Сетку купить и на раму натянуть? А рама тоже продаётся
Есть разные варианты. Мы для спальни и кухни брали просто сетку с липкой лентой, которая крепится на раму окна, а для двух балконных дверей в зале и детской брали с рамой, она открывается как дополнительная дверь наружу.
мне вообще то не надо ноя знаю о чем пишу так как ее но количество лет работал на фирме по производству окон и сетку эту ставили или доставляли по желанию заказчика и использовал я ее как в коптилке так и в аквариуме . В общем и придумывать не надо ;))
Конечно, вы можете всегда открыть, закрыть на кип поставить. Вынимать не нужно, только если помыть иди убрать хотите. На липучке тем и не нравилось, что всегда нужно смотреть отклеилось или нет. Сетку кстати вы можете ежегодно менять,в баумаркте она продается или ту же от дешевой купить и поставить. Сходите в Оби, там сейчас выставлены примеры рам, сеток. Можно пощупать, посмотреть что и как. Купить можно и в инете.☺